Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

60 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
60 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Общие вопросы

Оскорбление в неприличной форме

Здравствуйте. Меня зовут Ксюша. Я в 7-ом классе. Вчера мои одноклассники начали просто так называть меня девушкой легкого поведения (это мат на ш). Я ничего не говорила им вообще, а они просто так начали так говорить. Потом они начали говорить "Ксюша ты плохо сосешь мне не нравится, Акбулату тоже не нравится и Игорю. Артуру подавно! И Магомеду тоже АХААХ" .

Я вообще с ними не разговариваю. Я их не трогала и ничего им не говорила даже, а они начали так говорить.

Сейчас 4-ая четверть, а во второй Артур называл меня 2 недели девушкой легкого поведения. Я старалась не обращать внимание.

Вернемся к этой ситуации. Они еще рисовали меня на бумаге. Я сидела за соседней партой с подругой и мы слышали "не рисуй ей грудь у нее нетАХАХАХАХ". Я до этого момента старалась не обращать внимания, но как можно спокойно учиться когда от тебя пол метра и говорят про тебя вещи которые ты вообще не делала.

Я хочу узнать как можно их наказать.

Я после урока к ним подошла и сказала "какое право вы имеете меня так называть и говорить такое про меня.? Вы меня не знаете вообще и зачем вы это говорите?" И на это я услышала только смех. Я хотела сама в этом разобраться, но они меня не стали слушать. Помогите мне.

02 Апреля 2014, 09:38, вопрос №414394 Ксюша, г. Нефтеюганск
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 04.12.2016 мы ответили на 595 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

stats