8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Существует ли Решбанк, есть ли лицензия ЦБ РФ, контакты?

Существует ли Решбанк, есть ли лицензия ЦБ РФ, контакты?

, ВИКТОР, г. Санкт-Петербург
Анна Иванова
Анна Иванова
Юридическая компания "ООО "МИСТЕР ДИОД"", г. Красногорск

Ищите в списке банков на сайте Центрального банка Российской Федерации. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
Можно ли вызвать полицию на метро, администрация на контакт не идет
добрый день,в кафе забыла наушник,мне дразнили,сказали,что нашли его.приехала через 2 дня.мне сказали,что наушник они потеряли и не могут найти и если вдруг когда то найдут(сказали,что вероятность мала),перезвонят.можно ли вызвать полицию на метро,администрация на контакт не идет
, вопрос №4156981, софья, г. Москва
Гражданское право
Есть ли лицензия у Альфа банка на выдачу кредитов?
Есть ли лицензия у Альфа банка на выдачу кредитов?
, вопрос №4155023, Ольга, г. Москва
Уголовное право
И стоит ли вообще ехать в отдел, почему такое может быть?
Здравствуйте, раньше общался с девушкой, не долго, около 2 месяцев, потом общаться перестали, прошло уже более 8 месяцев, и мне звонит Следователь и говорит что она совершила суицид около месяца назад, и говорит нужно приехать в отделение, и дать характеристику о ней, и распросить меня что да как, для меня это процедура кажется немного странной, и подозрительной, как я вообще могу быть с этим связан если контакт со мной она не потдерживала на протяжении долгого времени. На какие уловки следователя не стоит вестись что б потом не тоскаться куда-то еще, что отвечать? И стоит ли вообще ехать в отдел, почему такое может быть? Девушке на тот момент было 17 лет, это из за того что нету совершенно летняя нужна такая процедура? Мне самому на данный момент 17. Спасибо.
, вопрос №4154699, Андрей, г. Москва
Уголовное право
Я туда поеду на Машине с родителями, при въезде на авто, в республику Дагестан, есть пост, где все въезжающие
Добрый день. У меня подписка о не выезде, в рамках уголовного дела по 159.4, место пребывание Москва, есть договорённость со следователем, что та отпустит меня в семейный отпуск, на 10 дней в Дагестан. Написал на это ходатайство, но бумажный ответ я не получил. Я туда поеду на Машине с родителями, при въезде на авто, в республику Дагестан, есть пост, где все въезжающие выходят из авто, проходит осмотр авто, и все проходят через окно на проверку с паспортами, не знаю что они там проверяют, и могут спросить цель визита. Я знаю что под подпиской есть флажок на пересечение границы, сам вопрос: есть ли флажок на пересечение таких постов в РФ, и могут ли быть вопросы даже с разрешением от следователя ?
, вопрос №4154491, Михаил, г. Москва
Дата обновления страницы 21.05.2024