Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

412 юристов готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
412 юристов сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Виктория Дымова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 18.10.2017 мы ответили на 787 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Сальников Эдуард Борисович

    Здравствуйте Жанна, немного не понятно для чего подделана подпись о приеме на работу. Если человек сейчас не работает, то возможно он раньше работал, затем был уволен, а заявление о приеме на работу составлено не было. Если права бывшего работника не были нарушены (получал зарплату, уволился по собственному желанию, получил расчет и трудовую книжку) и он не будет жаловаться, то думаю, что такая мелочь ни на что не повлияет. К тому же доказать факт того, что именно юрист поставил подпись (а не кто нибудь другой) проблематично. Для этого необходимо взять образец подписи подозреваемого, а он может его и не дать. Но лучше всего никогда не за кого не расписываться.

    С уважением Сальников Эдуард.

    31 Марта 2014, 10:46
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Да все так было правильно. Он работал но за время работы, совершил кражу с сейфа в размере 90 000 т. р. и за него подделали подпись. Для следствия. Требовали эти документы. А если подозреваемый даст подпись, то тогда что?

    31 Марта 2014, 11:30
  • Юрист - Сальников Эдуард Борисович

    Жанна работа по трудовому законодательству и преступление, совершенное им в рамках Уголовного закона — это разные вещи. То, что он действительно являлся работником Вашей организации можно подтвердить свидетельскими показаниями, да и он сам вряд-ли будет это отрицать. Поэтом не нужно заострять внимание на этой подписи. Работник совершивший кражу мог сам расписаться непохожей подписью (например на весу, на краю стола и т.д.) Думаю опасаться нечего. Он сам может не обратить на это внимание.

    31 Марта 2014, 11:39
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats