Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

584 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
584 юриста сейчас на сайте
  1. Категории
  2. Гражданское право

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Попробуйте посмотреть здесь:

Вы можете получить ответ быстрее, если позвоните на бесплатную горячую линию
для Москвы и Московской области:

8 499 705-84-25

Свободных юристов на линии: 9

Ответы юристов (2)

  • Юрист - Сальников Эдуард Борисович

    Здравствуйте Жанна, немного не понятно для чего подделана подпись о приеме на работу. Если человек сейчас не работает, то возможно он раньше работал, затем был уволен, а заявление о приеме на работу составлено не было. Если права бывшего работника не были нарушены (получал зарплату, уволился по собственному желанию, получил расчет и трудовую книжку) и он не будет жаловаться, то думаю, что такая мелочь ни на что не повлияет. К тому же доказать факт того, что именно юрист поставил подпись (а не кто нибудь другой) проблематично. Для этого необходимо взять образец подписи подозреваемого, а он может его и не дать. Но лучше всего никогда не за кого не расписываться.

    С уважением Сальников Эдуард.

    31 Марта 2014, 10:46
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Да все так было правильно. Он работал но за время работы, совершил кражу с сейфа в размере 90 000 т. р. и за него подделали подпись. Для следствия. Требовали эти документы. А если подозреваемый даст подпись, то тогда что?

    31 Марта 2014, 11:30
  • Юрист - Сальников Эдуард Борисович

    Жанна работа по трудовому законодательству и преступление, совершенное им в рамках Уголовного закона — это разные вещи. То, что он действительно являлся работником Вашей организации можно подтвердить свидетельскими показаниями, да и он сам вряд-ли будет это отрицать. Поэтом не нужно заострять внимание на этой подписи. Работник совершивший кражу мог сам расписаться непохожей подписью (например на весу, на краю стола и т.д.) Думаю опасаться нечего. Он сам может не обратить на это внимание.

    31 Марта 2014, 11:39
    Ответ юриста был полезен? + 0 - 0
    Свернуть
stats