8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

А так же они успели удержать с меня около 20 тысяч рублей, и как мне их вернуть?

Что делать,если мне суд не известного мне района присудил оплачивать долг моего однофамильца,и этот долг до сих пор висит на мне?а так же они успели удержать с меня около 20 тысяч рублей,и как мне их вернуть?

, Дамир, г. Москва
Виктор Макаренков
Виктор Макаренков
Юрист, г. Смоленск

Взыскиваю с Вас приставы! Напишите им обращение !

0
0
0
0
Василина Клюкина
Василина Клюкина
Юрист, г. Новоуральск

Здравствуйте!

Если такая проблема- ошибочная идентификация должника в исполнительном производстве судебными приставами, до сих пор существует. То в первую очередь с целью не допущения последствий установленных ст.68 Федерального Закона №229 «Об исполнительном производстве» (меры принудительного исполнения) нужно обратиться к приставу для идентификации личности с документами, подтверждающими вашу личность (паспорт, свидетельство о рождении).

 Если денежные средства —  уже списаны со счета, то нужно обратиться с заявлением о возврате излишне списанных денежных средств на основании ст.70 упомянутого выше ФЗ №229.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наследство
В сентябре прошлого года мной был закончен договор купли продажи жилого помещения, с двумя собственниками помещения, так же первый собственник заключал договор по доверенности за второго
В сентябре прошлого года мной был закончен договор купли продажи жилого помещения, с двумя собственниками помещения, так же первый собственник заключал договор по доверенности за второго. Пр заключении договора первый собственник получил оговоренную сумму заранее. При подаче заявления в Росреестре в регистрации отказали, так как имелся третий собственник умерший около 9 лет назад, в наследство никто не вступил. Могу ли я потребовать в суде оформить право собственности на 2/3 помещения и обязать продавца вернуть мне 1/3 уплаченной суммы?
, вопрос №4153939, Игорт, г. Братск
Материнский капитал
Помогите что мне делать как расторгнуть договор купли-продажи продажи и вернуть деньги?
Здравствуйте помогите пожалуйста. У меня такая ситуация, я нашла и хотела купить часть в доме платить должна была, половину наличкой половину материнским капиталом. Пенсионный фонд отказал в сделке и деньги хозяйке не перевелись. То ли договор не правильно составил нотариус то ли что то не так с документами. И вот дело в чем я нашла другой дом и хочу расторгнуть сделку, так как пенсионный фонд дал отказ. Но деньги мне не хотят возвращать хотят доделать что-то а мне это не нужно. Помогите что мне делать как расторгнуть договор купли-продажи продажи и вернуть деньги?
, вопрос №4153866, Галина, г. Москва
Гражданское право
Смотрите, мы с знакомым ходили покупали телефон ему за 85 тысяч рублей при моменте покупки произошла ситуация
Смотрите, мы с знакомым ходили покупали телефон ему за 85 тысяч рублей при моменте покупки произошла ситуация то что у моего приятеля сел телефон и я ему предложил его оплатить за свои деньги под предлогом то что он вернет долг, в итоге через пару дней пропал и не овтечает на сообщения и Мое предложение по написание о расписке в отказе , не знаю что делать
, вопрос №4152910, Денис, г. Москва
Защита прав потребителей
Написала продавцу, что желаю отправить им телефон, расторгнуть договор и вернуть деньги
Добрый день! Купили телефон на авито магазине. Указано, что телефон новый. Также в переписке заверяли об этом. Была доставка с Уфы до Перми компанией Сдэк. После некоторого времени эксплуатации, нашлись дефекты, обратились в сервис за диагностикой, мастер сказал, что он восстановленный и по внешним признакам описал заключение. Продавец согласился поменять. Отправили на замену через знакомых. Они вернули телефон и им снова выдали, якобы новый. Отправили его мне, отнесла снова на диагностику, а мне снова говорят, что он восстановленный. Сегодня 14й день с момента покупки. Написала продавцу, что желаю отправить им телефон, расторгнуть договор и вернуть деньги. Продавец не согласен, так как его только мои слова не устраивают, просит официальное заключение и привезти телефон к ним на экспертизу. Подскажите, как мне вернуть свои деньги. Предлагала им возврат через курьера сдэк наложенным платежом, когда они осмотрели бы товар, то перевели бы мне деньги. Они не соглашаются.
, вопрос №4152175, Татьяна, г. Пермь
Гражданское право
Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 4 до 15 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.по ст.228 до 15 лет лишения свободы
статья 6.8 Кодекса РФ об административных правонарушениях предусматривает ответственность за незаконный оборот наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 4 до 15 тысяч рублей или административный арест до 15 суток.по ст .228 до 15 лет лишения свободы. Так сколько?
, вопрос №4152169, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 17.05.2024