8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Или последнее - просто фейк и вообще никаких действий не нужно?

Здравствуйте! У меня ситуация аналогичная описанной выше. При закрытии счета на бирже пришло письмо с ровно такой же инструкцией: "Ваши данные были просмотрены и изучены. На данный момент у вас есть одна действующая учетная запись европейского стандарта. Чтобы закрыть и синхронизировать эту учетную запись, вам необходимо отменить кредитное плечо вашей учетной записи. Ваше кредитное плечо на данный момент составляет 1x100.Вам необходимо следовать следующим инструкциям для синхронизации и вывода средств. Ваш долг: $24 528 Инструкции по выполнению этой процедуры: Напишите письмо о том, что вы начинаете процедуру закрытия счета. В вашем банке, в разделе кредиты, отмените кредитное плечо, подав заявку и получив технический отказ от банка".

И далее по тексту. Я уде поняла, что попала в лапы мошенников. Хотя до вчерашнего дня заподозрить что-то было невозможно, настолько все было профессионально. Подскажите, пожалуйста, могу ли я самостоятельно вывести свои средства с торг. площадки (порядка 300$) и отменить это "кредитное плечо"? Или последнее - просто фейк и вообще никаких действий не нужно?

Показать полностью
, Марина, г. Москва
Елена Дорохова
Елена Дорохова
Юрист, г. Новосибирск

Здравствуйте, Марина!

Как Вы сами уже поняли, это мошенническая схема и вывести средства Вам не дадут, при всем желании. При попытках, будут снова требовать что — нибудь оплатить и тд. Лучше не связываться. 

Дляболее подробной консультации и оказания помощи при составлении документов нажмите «Общаться в чате». Напоминаю, что, по правилам сайта, консультации в чате проводятся на платной основе.

С уважением, Елена Дорохова.

1
0
1
0
Марина
Марина
Клиент, г. Москва
Спасибо. Этим ответом Вы подтвердили мои опасения
Похожие вопросы
Лишение водительских прав
Меня ночью остановил патруль и убедился, что я не трезв, до этого ничего подобного у меня не было, за последние
Меня ночью остановил патруль и убедился , что я не трезв, до этого ничего подобного у меня не было, за последние 4 года вообще не было нарушений, одно за превышение скорости на 20 км/час, тут же оплаченный этой весной
, вопрос №4181184, Михаил, г. Казань
600 ₽
Защита прав призывников
И вообще как мне можно решить эту проблему?
Здравствуйте! Я родился в Молдавии и имею соответствующее свидетельство о рождении, однако в возрасте 8 лет переехал в Россию и по достижению 14 лет получил российский паспорт. Проживаю сейчас в России. Я окончил здесь школу и хотел поступить в военное училище, однако при формировании личного дела не смог поступить куда хотел, так как мне отказывают в допуске к гос тайне. Сейчас я поступил в военный учебный центр СФУ г. Красноярск(пока допуск не требуют), но меня это не устраивает. В следующем году хочу попробовать поступить заново куда хотел. Вопрос заключается в том как мне отказаться от гражданства Молдовы? Действительно являюсь ли я гражданином Молдовы? И вообще как мне можно решить эту проблему?
, вопрос №4181001, Артём, г. Москва
Материнский капитал
Так как мат капитал до копейки был перечислен в ипотеку, никакой индексации не происходило
в 2011 году мат капиталом погасили ипотеку, в 2015 родился третий ребенок. Так как мат капитал до копейки был перечислен в ипотеку, никакой индексации не происходило. Это справедливо?
, вопрос №4180429, Александр, г. Тюмень
Семейное право
И у меня вопрос каким образом я могу ее выселить из квартиры?
Здравствуйте Я являюсь сиротой. Воспитывала меня бабушка с 6 лет и до 18 лет. Все это время она меня избивала и привила мне ужасное чувство вины за свое существование. Когда мне нужен был паспорт в 15 лет, она сказала, что это не ее проблемы и мне пришлось ходить по всем вышестоящим органам, лишать родителей родительских прав и т.п. В 21 год я получила квартиру от государства, приватизировала ее, прошло уже более пяти лет, и все это время там живет моя бабушка, с которой я почти не общаюсь. Мне приходилось гасить большие долги за комуналку, подключать газ, который ей отрезали (она мне даже не считала нужным сообщить). Был день когда она просто не пускала меня в квартиру и орала, что это ее квартира и я к ней отношения не имею. За все это время квартиру она изгадила просто ужасно (копит там всякий хлам), два года она не включала газовую колонку, которая из за этого пришла в негодность (периодически я приезжаю туда, долго с ней находиться не могу, нервы сдают). Так вот, сейчас я выросла, долго ходила к психологу. И у меня вопрос каким образом я могу ее выселить из квартиры? У нее есть трое детей и они вообще никаких усилий не приложили, чтобы как то ей помочь (стараются с ней не общаться) Дом в котором она прописана в аварийном состоянии, достался ей от прабабушки и прадедушки, но она его никак не оформила и идти ей по сути некуда. Что мне делать? Все это время я живу на съемных квартирах в разных городах..
, вопрос №4180117, Ангелина, г. Москва
Налоговое право
Со своей то доли - понятно что не нужно, А ВОТ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ - ПОЛУЧЕННОЙ ПО ДАРЕНИЮ?
Умерла мать, по наследству 2 дочери (А и Б) и ее муж (В) получили по 1 доле. Прошло 3 года умер муж и по наследству его долю получили поровну дочери (хотя они ему и были не родные - это не важно). При наследовании в квартире еще одной доли срок с которого идет возможность продать квартиру без оплаты налога с продажи идет с приобретения 1 доли. Т.е. дочери получили документов и могли бы продать квартиру, платить налог было не нужно. Одна из дочерей (А) живет далеко и написала дарственную на свою половину квартиры второй дочери (Б). И вот главный вопрос - при продаже всей квартиры (прошло 7 месяцев со смерти мужа матери (В), вторая дочь (Б) будет платить налог с продажи? Со своей то доли - понятно что не нужно, А ВОТ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ - ПОЛУЧЕННОЙ ПО ДАРЕНИЮ?
, вопрос №4179741, Серегей, г. Урень
Дата обновления страницы 15.05.2024