8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В дальнейшем было выяснено, что председатель и члены ревизионной комиссии этот акт не подписали (хотя

Здравствуйте. Вопрос такой. Я председатель СНТ первый год. Ревизонная комиссия провела проверку моей финансово-хозяйственной деятельности, составила акт проверки, где указано, что претензий к моей деятельности не имеет. То есть, все хорошо. Акт был зачитан на общем собрании в присутствии собственников. В дальнейшем было выяснено, что председатель и члены ревизионной комиссии этот акт не подписали (хотя повторюсь, претензий нет и акт зачитан), а в ходе своей проверки председатель ревизионной комиссии передавала все подтверждающие документы некоторым членам снт, которые объединились в некую инициативную группу и составили свой акт проверки, где указали совершенно другие суммы, не соответствующие действительности и заявили, что моя финансово-хозяйственная деятельность не является удовлетворительной. Оригинальный акт до сих пор не подписан. Что делать в такой ситуации?

Показать полностью
, Елена, г. Москва
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Елена!

Председатель и члены ревизионной комиссии могут подписать акт ревизии текущей датой. нарушения в этом не будет.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Елена Елисеева
Елена Елисеева
Юрист, г. Киров

Здравствуйте.

Акт проверки инициативной группы не может считаться правомочным. В действиях председателя ревизионной комиссии усматриваю нарушения.

Что делать в такой ситуации?

 Взять объяснительную с председателя ревизионной комиссии, на каком основании она передала бухгалтерские документы товарищества неизвестно кому.

В протоколе собрания есть запись о заслушивании отчета ревизионной комиссии?

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Обещали и сказали, что выплатят 21.000 рублей, как и вожатым с начала смены
Позвали поработать вожатым в детский оздоровительно-спортивный лагерь, мне 16 лет, туда я пришёл не в начале смены, а через дней 4 после начала смены меня пригласили из за нехватки вожатых. Обещали и сказали, что выплатят 21.000 рублей, как и вожатым с начала смены. Трудового договора не было. Попросили только паспорт и полис, больше ничего. Медкнижку тоже не просили. Конец смены рабочей 13 числа июля включительно. Я работаю с 1 числа июля. Теперь оказывается я получу не 21.000 рублей, как мне изначально сказали, а 13.000 тысяч рублей( ставка 1000 рублей в сутки)
, вопрос №4181014, Александр, г. Можайск
Военное право
Здравствуйте, муж подписал контракт в феврале и до сегодняшнего дня губернаторская выплата не была получена
Здравствуйте, муж подписал контракт в феврале и до сегодняшнего дня губернаторская выплата не была получена хоть и положена в нашем регионе, муж уже на сво и числится неофициально б/п в в/ч, куда обратится и не поздно ли?
, вопрос №4180128, Елена, г. Москва
1000 ₽
Семейное право
Сегодня я выяснила что мой долг перепродали коллекторам.заказала отчет в бки и оказывается у меня действующий кредит и задолженность около миллиона
Добрый день, у меня сложилась не приятная ситуация. В 2013 году я взяла микрокредит. 9250 была сумма займа. Его я не платила. В 2017 году я заплатила 46250 рублей. По телефону мне сказали кредит закрыт. Сегодня я выяснила что мой долг перепродали коллекторам .заказала отчет в бки и оказывается у меня действующий кредит и задолженность около миллиона . Как мне быть ?
, вопрос №4179272, Екатерина, г. Краснодар
Уголовное право
И чтоб на работе у него не узнали и его не уволили, меня жена попросила договориться помочь сделать
Здрвствуйте,что мне будет,если мы семьей положили моего брата в реб.центр по зависимости ,так как хотели ему помочь вылечится,но не по собственному желанию,а силой. И чтоб на работе у него не узнали и его не уволили,меня жена попросила договориться помочь сделать больничныц я попросила знакомого врача дать направление в больницу полечиться брату ни чего ей не рассказав про центр, она сказав другому врачу что придут от нее люди и им надо помочь,я так как брат лежит в центре и сам прийти не сможет привела другого человека ,другой врач понял что это другой человек,отказался,но я его уговорила,что сам мой брат прийти не сможет он на даче ,что да это не он и слезно упросила помочь мне и он помог и сделал больничный что он в стационаре и сказал когда прийти забрать больничный,то есть я обманула двух врачей чтоб сделали больничный,пока в это время мой брат лежал в реб.центре,не сказав это врачам ,врач мне сделал это все бескорыстно,я ему ни какой взятки не давала,что мне и врачам за это будет,про это все узнали идет следствие?
, вопрос №4179209, Валентина, г. Москва
Военное право
Может ли командир не подписать отношение и можно ли расторгнуть контракт?
Здравствуйте. Супруг подписал контракт на СВО. На водителя, но его ставят на штурмовика. С другой в/части есть отношение на супруга на водителя. Может ли командир не подписать отношение и можно ли расторгнуть контракт?
, вопрос №4178275, Елена, г. Липецк
Дата обновления страницы 14.05.2024