8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый вечер Меня зовут Елена У меня умер муж Но ситуация

Добрый вечер. Меня зовут Елена. У меня умер муж. Но ситуация другая. 2 года назад сын мужа брал для нас ипотеку которую оплачиваю я , все страховки плачу я, ремонт делала я, вообще потрачено уже больше миллиона. Год назад родители мужа покупают дом в нашем городе и мы с ними обмениваемся домами. То есть мы живём в их доме а они в нашем который в ипотеке и за который плачу до сих пор я. Я с ребёнком прописана в их доме. Сейчас они требуют от меня денег за ремонт который они доделали, я им готова отдать но не сейчас а в течение 2 месяцев. Я их прошу чтоб переехали мы а деньги потом но они на это не согласны. И теперь они выживают меня с дома где я живу с детьми, говоря что я приживалка, и никто а просто прописана а они хозяева. Скажите как мне вернуть свой дом

Показать полностью
, Меня зовут елена,
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.6

Елена!

Предполагаю, что никакие договоры на бумаге вы не составляли, а потому надо разбираться о чём точно вы договорились. Так или наче между вами возникли гражданско-правовые отношения по правилам Гражданского Кодекса РФ, а потому (если договориться никак не поучается) вам придёися решать этот спор в судебном порядке, с учётом всех подписанных ранее документов.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Регистрация юридических лиц
Добрый вечер, я являюсь директором ооо, нашей организации должны более 10 миллионов рублей, по договору
Добрый вечер , я являюсь директором ооо , нашей организации должны более 10 миллионов рублей , по договору супподряда , должник предлогает в счет долга отдать 100 % свойей компании , но так же есть долги на этой организации но активы ввиде технике впринципе хватает закрыть эти долги так же есть действующие договора , как правильно переоформить данную организацию , чтоб в дальнейшем не оспорили эту сделку и не выяснилось что на этой организации есть какие либо долги помимо тех которых знаем?
, вопрос №4165673, Тимур, г. Москва
Недвижимость
Добрый вечер, у меня ипотека, просрочила 2 месяца, мне отправляют аудио, что квартиру выставят на торги, на сколько это серьёзно?
Добрый вечер, у меня ипотека, просрочила 2 месяца, мне отправляют аудио, что квартиру выставят на торги, на сколько это серьёзно?
, вопрос №4165541, Гульфия Хабирова, г. Москва
Военное право
У сестры умер муж но он умер от анкологии но не снят с учёта военномата
У сестры умер муж но он умер от анкологии но не снят с учёта военномата
, вопрос №4164672, Зарина, г. Обнинск
Социальное обеспечение
Добрый вечер, возможно ли купить долю дома за материнский капитал?
Добрый вечер, возможно ли купить долю дома за материнский капитал? Вторая доля дома принадлежит матери ребёнка. И возможно ли это сделать до 3 лет ребёнку
, вопрос №4164341, Анастасия, г. Великий Новгород
Дата обновления страницы 12.05.2024