8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

У меня долг по кредиту 600.000₽ И в данный момент я должен получить дом в котором я прописан и больше у меня нет никого имущества и жилья могут ли пристава забрать?

Вечер добрый!

У меня долг по кредиту 600.000₽

И в данный момент я должен получить дом в котором я прописан и больше у меня нет никого имущества и жилья могут ли пристава забрать?

, Вячеслав, г. Москва
Денис Каролюнич
Денис Каролюнич
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, Вячеслав!

Если для Вас дом, в котором Вы прописаны, является единственным жильем и он не находится в залоге, то приставы не имеют право его у Вас забирать. 

Учитывая Вашу ситуацию и имущественное положение, рекомендую Вам рассмотреть банкротство для полного списания Вашей задолженности и избавления от головной боле в виде приставов, коллекторов, банков и т.д.   

Если у Вас имеются дополнительные вопросы либо если Вам необходима помощь в написании документов, то я готов Вам помочь, обратитесь ко мне в чат.

Желаю Вам удачного дня !

0
0
0
0
Похожие вопросы
Взыскание задолженности
Чтоб списать%и погасить основной долг без %
Долги перед мфо. Общий долг с % около 300000. Делом о рефинансирование всех кредитов занимается юрист. Чтоб списать%и погасить основной долг без %. У меня в собственности была машина , сделала дарственную на сына. Могут ли приставы что то с этой машиной сделать. Работаю официально. Банки в суд еще не подавали
, вопрос №4180064, Юля, г. Москва
Автомобильное право
Могу ли я забрать заявление и что то мне за это будет
Добрый день! Подскажите я написала заявление на бывшего мужа на угон машины. Он был не в трезвом состоянии и не имеет водительское удостоверение. Могу ли я забрать заявление и что то мне за это будет
, вопрос №4179905, Наталья, г. Москва
Недвижимость
Или же для суда, это абсолютно разные две сделки, и не важно что она была альтернативной?
Здравствуйте! Приобретаем квартиру, сделка альтернативная, я нижний покупатель. Мой продавец по альтернативной сделке продает квартиру мне, и покупает у верхнего продавца. Оформляем все через Сбербанк Дом клик, сначала мою сделку и через час их сделку. В договорах купли продажи не указана что сделка альтернативная, ссылок на 157 ст. нет. и по договору средства переводятся на счет моего продавца, а не верхнего продавца. Приобретаемая квартира проверена моим Риелтором. Вопрос в следующем, после регистрации права собственности. По истечении какого то времени, до 3 лет. Если мой и верхний продавец будут судиться по каким то своим причинам, и их сделку признают не действительной, то могут ли мою сделку признать так же не действительной ? Может ли отмена их сделки, стать поводом отмены моей сделки? Или же для суда, это абсолютно разные две сделки, и не важно что она была альтернативной ?
, вопрос №4179707, Артём, г. Москва
Наследство
На протяжении 4-х лет после вступления в наследство, та сестра, которой не нужна ее часть, не оплачивает жкх на содержание дома (ТБО, отопление и др.), не занимается содержанием и облагораживанием
Здравствуйте! Необходим совет по следующему вопросу: Две сестры получили в наследство частный дом и землю. Одна из сестер хочет продать свою долю, вторая - оставить себе. На протяжении 4-х лет после вступления в наследство, та сестра, которой не нужна ее часть, не оплачивает жкх на содержание дома (ТБО, отопление и др.), не занимается содержанием и облагораживанием. Вторая сестра пользуется своей частью, оплачивает все за двоих и ухаживает за состоянием всего имущества. При попытке выкупа 1/2 доли, сестра потребовала высокую цену, с которой другая не согласна. Возможно ли в судебном порядке лишить права имущества 1/2 части и потребовать компенсировать сумму, потраченную на содержание дома? Благодарю за помощь!
, вопрос №4179072, Даниил, г. Санкт-Петербург
Военное право
Старший сын пропал безвести на сво, младшему 18 могут ли его забрать на срочную службу?
Здравствуйте. Дело в том что у сестры два сына и дочь . Старший сын пропал безвести на сво , младшему 18 могут ли его забрать на срочную службу?
, вопрос №4178803, Оксана, г. Москва
Дата обновления страницы 02.05.2024