8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, отучилась по целевому направлению в ординатуре, вернулась, приняли на работу и сразу ушла в

Здравствуйте, отучилась по целевому направлению в ординатуре, вернулась , приняли на работу и сразу ушла в декрет) просидела в декрете полтора года, если сейчас уволюсь мне нужно возместить полную сумму обучения??(обучение стоило 220тыс в год, отработать нужно три года)

, Фатима, г. Москва
Урал Таштимиров
Урал Таштимиров
Юридическая компания "ООО "Строительный альянс"", г. Сибай

Здравствуйте, Фатима, г. Москва. 

отучилась по целевому направлению в ординатуре, вернулась, приняли на работу и сразу ушла в декрет) просидела в декрете полтора года, если сейчас уволюсь мне нужно возместить полную сумму обучения??(обучение стоило 220тыс в год, отработать нужно три года)

В соответствии с ч. 5 ст. 256 ТК РФ отпуска по уходу за ребенком засчитываются в общий и непрерывный трудовой стаж, а также в стаж работы по специальности (за исключением случаев досрочного назначения страховой пенсии по старости). Поэтому, если в договоре о целевом обучении прямо не указано, что декретный отпуск не учитывается при отработке, то полтора года засчитываются, и Вы должны возместить только за оставшиеся время.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте у меня эвакуировали машину две недели назад и не
Здравствуйте, у меня эвакуировали машину две недели назад и не оповестили об этом, я и знать не знала что машину забрали. Имеют ли право сотрудники гибдд не информировать владельца о эвакуации автомобиля ?
, вопрос №4150931, Лана, г. Санкт-Петербург
800 ₽
Гражданское право
Строители взяли предоплату на материалы и работу и оставили объект, на связь пока выходят, кормят завтраками и работу не делают
Добрый день! Строители взяли предоплату на материалы и работу и оставили объект, на связь пока выходят, кормят завтраками и работу не делают. Есть переписка воцап, где деньги вымогают, ни материалов (чеков не предоставили), ни работы. Что делать?
, вопрос №4150051, Ирина, г. Калининград
Исполнительное производство
Здравствуйте я хотел вывести деньги со счета (брокерского) и мне пришлось созвониться с оператором этой
Здравствуйте я хотел вывести деньги со счета (брокерского) и мне пришлось созвониться с оператором этой компаний мы провели какую- то операцию в центральном банке не вводили какие либо данные и получили вот такое письмо
, вопрос №4149860, Виталий Ливенцев, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, увольнялся с работы, и 3.06.24, меня рассчитали не полностью, еще и вычли 2, 33 дня за предыдущий
Здравствуйте, увольнялся с работы, и 3.06.24 , меня рассчитали не полностью , еще и вычли 2,33 дня за предыдущий отпуск в январе , сказали что четыре месяца у меня не накопилось не одного дня отпуска и я в минусе , так как программа составляет и выдает дни отпуска на перед , кто прав в этой ситуации?
, вопрос №4149738, Кирилл, г. Москва
Дата обновления страницы 26.04.2024