8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, вопрос по договору купли продажи через наследство

Здравствуйте,вопрос по договору купли продажи через наследство

, Данил, г. Москва
Алексей Колотилин
Алексей Колотилин
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.7

       Добрый день, Данил! Купля — продажа наследства, которое досталось Вам по закону, завещанию или наследственному договору допускается только после вступления в наследство и регистрации права собственности на имущество (в случае необходимости).
       Готов проконсультировать Вас по Вашему вопросу и, в случае необходимости, помочь составить необходимые правовые документы. Пишите в личный чат.

       С уважением, кандидат юридических наук Алексей Валерьевич Колотилин

0
0
0
0
Похожие вопросы
Доверенности нотариуса
Здравствуйте, моя тетя точнее сестра папы хочет подарить мне частный дом с усадьбой, владела ее менее 3 года, чтоб налога было мало дарственная лучше или купли продажи сделать?
здравствуйте, моя тетя точнее сестра папы хочет подарить мне частный дом с усадьбой , владела ее менее 3 года, чтоб налога было мало дарственная лучше или купли продажи сделать?
, вопрос №4127947, снежана, г. Москва
Гражданское право
Здравствуйте, сейчас соатвляют договор купли продажи и нужно проконсультироваться в некоторых моментах, например таких как: продавец обязан предоставлять свои паспортные данные в договоре или нет?
Здравствуйте,сейчас соатвляют договор купли продажи и нужно проконсультироваться в некоторых моментах,например таких как: продавец обязан предоставлять свои паспортные данные в договоре или нет?
, вопрос №4127822, Сергей, г. Владивосток
Земельное право
3 Есть ли гарантия, что если мы (покупатели)заключим договор аренды без торгов, то стоимость аренды на з.у
Здравствуйте, уважаемая юристы! Прошу вас проконсультировать в непростой ситуации. Хотим приобрести земельный участок. На данный момент этот земельный участок находится в аренде сроком на 20 лет у , допустим, Пети ( Продавец з.у). Петя арендовал этот участок у государства с торгов. Исходные данные: Петя хочет продать нам земельный участок и сделает это так: 1. Построить за нас счёт(за счёт покупателя)фундамент . 2. Зарегистрировать его как объект незавершенного строительства и продать его нам. 3.Разорвать договор аренды с государством. На этом действия Пети заканчиваются. Далее мы: 4. Мы идем как владельцы объекта незавершенного строительства в администрацию и заключаем без торгов договор аренды на этот з.у. 5. Завершаем объект Кап.строительства и идем снова в администрацию выкупать участок ( как нам сказали за 25% от кадастровой стоимости з.у.) Стоимость договора купли~продажи объектанезавершенногостроительства, допустим, 1 млн., чтобы было проще. Из них 300 фундамент, 700 участок. Дополнительные обстоятельства : 1. Петя хочет взять с нас 100% стоимость фундамента (300)сразу (строить будет он, т.к. у него стр.компания). В договоре пишет, что денежные средства за фундамент не возвращаются. 2. 350 хочет взять после того как оформит на покупателя объект незавершенного строительства ( фундамент ) 3. 350 когда пойдёт и разорвёт договор аренды. 4. Петя хочет на год вперёд проплатить нам аренду, но нигде об этом не пишет. Пишу ещё раз : его юристы составили договор так, что ДС не возвращаются. Вопросы: 1. Как можно в договоре урегулировать мягко, что ДС всё таки должны вернуть покупателю, если не устроит качество работы. 2. Где гарантия того, что администрация при разрыве договора аренды не выставит участок на торги жа еще и вместе с нашим объектом. 3 Есть ли гарантия , что если мы (покупатели)заключим договор аренды без торгов, то стоимость аренды на з.у. будет такая же как и у предыдущего арендатора.
, вопрос №4127907, Оксана, г. Москва
Защита прав потребителей
Хочу расторгнуть договор купли-продажи авто и вернуть авто с компенсацией всей (авто в кредите)
Хочу расторгнуть договор купли-продажи авто и вернуть авто с компенсацией всей (авто в кредите)
, вопрос №4127596, Олеся, г. Москва
Недвижимость
Перед покупкой квартиры составили предварительный договор купли-продажи квартиры в котором прописали что
Перед покупкой квартиры составили предварительный договор купли-продажи квартиры в котором прописали что кухонная встроенная мебель остаётся, а в основном договоре этот момент не указали,при получении ключей от квартиры после того как продавец съехала то обнаружили что встроенную технику она забрала мотивируя что в основоном договоре купли-продажи это не указано, а предварительный договор купли-продажи не имеет силу,могу ли я оспорить это в суде ?
, вопрос №4127198, Рустам, г. Москва
Дата обновления страницы 23.04.2024