8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Но что мне делать, чтобы он не обманул меня и не взыскал деньги еще и через суд?

Здравствуйте, на парковке притер бампер чужой машине, вызвали гибдд, оформили аварию. У меня осаго нет. Но на следующий день позвонил пострадавший и предложил разобраться без суда. Запросил денег за ущерб, я готов заплатить. Но что мне делать, чтобы он не обманул меня и не взыскал деньги еще и через суд?

, Александр, г. Москва
Алексей Колегов
Алексей Колегов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте! Необходимо грамотно составить расписку при передаче денежных средств. Есть практика в данном направлении, готов помочь! Для этого напишите мне в чат. Составление документов платно, обсуждается индивидуально.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Добрый вечер Что делать если после подписания акта не перечислили
Добрый вечер! Что делать если после подписания акта не перечислили деньги самозанятому? Хотя по договору должны были в течении 10 дней с момента подписания акта.
, вопрос №4158903, Ольга, г. Москва
Предпринимательское право
Что делать если после подписания акта не перечислили деньги самозанятому?
Добрый вечер! Что делать если после подписания акта не перечислили деньги самозанятому? Хотя по договору должны были в течении 10 дней с момента подписания акта.
, вопрос №4158889, Ольга, г. Москва
Интеллектуальная собственность
Но им важно, чтобы я оформила со своим университетом расторжение договора и возвращение мне авторского права
Добрый день. У меня вопрос. Я издала учебник в своем университете. Текстом заинтересовалось крупное российское издательство. Но им важно, чтобы я оформила со своим университетом расторжение договора и возвращение мне авторского права . На учебнике стоит копи райт как мое, так и моего университета. Подскажите, пожалуйста, как юридически правильно оформить данный документ
, вопрос №4157397, Ирина, г. Москва
Права детей
Можно ли чтобы опекунство надо мной взял кто то другой
Добрый день. Что делать?я не хочу жить с мамой,мне 14 лет. Можно ли чтобы опекунство надо мной взял кто то другой
, вопрос №4156635, Карина, г. Москва
486 ₽
Семейное право
Я предложил бывшей супруге что бы у нотариуса заключить договор на твердую сумму в 15 тысяч в месяц, и я
Я работал не официально год, платил алименты по 8500 в месяц ,после чего бывшая супруга обратилась к приставам , мне почитали алименты по средней зарплате по России , и получаеться я остался много должен , ну этот долг я погасил, устроился официально на минималку , и сейчас алименты составляют 1/4 , то есть 4810 рублей . Меня устроил частник ИП, но я там сам плачу за себя налог , это 10 тысяч в месяц . Я предложил бывшей супруге что бы у нотариуса заключить договор на твердую сумму в 15 тысяч в месяц , и я уволюсь с работы официальной , лучше платить ребенку больше денег, чем платить налог, я нечего не теряю и не получаю , просто жалко платить 10 тысяч , лучше эти деньги направить ребенку . Супруга идет в отказ , рассчитывая возможно на какие-то большие алименты или не понятно на что и при этом еще запрещает видится с ребёнком . И так вопрос, могу ли я подать в суд , чтобы изменить удержание алиментов с 1/4 , на твердую денежную сумму в 15 тысяч рублей , то есть это в три раза больше чем удерживают сейчас (4810) , как это объяснить в суде , одобряют ли такие иски в практике . Ну и к этому я хочу чтобы суд обязал супругу , дать возможность видеться с ребёнком .
, вопрос №4156423, Денис, с. Севастополь
Дата обновления страницы 16.04.2024