8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день, хотела бы задать вопрос, у меня такая проблема то что у меня абсолютно нет желания жить с родной

добрый день, хотела бы задать вопрос, у меня такая проблема то что у меня абсолютно нет желания жить с родной мамой,так как она систематически поднимает на меня руку и кричит на меня матом, мой папа готов с его женой взять за меня полную ответственность, но мама же говорит что она только согласно на то что бы я жила 10 дней к него, 10 дней с ней(я и мой папа против этой ситуации что я буду кататься туда сюда как юла, т.к он живет в другой половине города и + школа в меня на против дома с мамой) что мне делать, сможет ли постановить суд что бы я жила не по 10 дней, а по нормальному?

, Дарья, г. Москва
Татьяна Корчагина
Татьяна Корчагина
Юрист, г. Кемерово

Добрый день, вы имеете проживать с одним из своих родителей по выбору, если это ваш папа, то переезжайте к нему и живите спокойно, если маму что-то не устраивает, то она может обратится в суд для определения вашего места жительства, но в этом случае суд будет исходить из вашего желания и благополучия!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Добрый день, меня интересует такой вопрос, я собираюсь замуж и сейчас у меня в собственности есть дом, если я
Добрый день, меня интересует такой вопрос,я собираюсь замуж и сейчас у меня в собственности есть дом,если я после замужества продам дом и куплю на эти деньги другую недвижимость,будет ли она считаться совместной собственностью и делиться при разводе?
, вопрос №4155778, наталья, г. Екатеринбург
Уголовное право
Но отец друга хочет писать заявление на нас за угон, хотя то что я был за рулем доказательств нет Что делать?
Здравствуйте, вопрос такой, вот мы взяли машину у папы друга, покатались и все бы хорошо, но ее сломали, а меня тогда не было, еще пришли штрафы и мы договорились оплатить все. Но отец друга хочет писать заявление на нас за угон, хотя то что я был за рулем доказательств нет Что делать? помогите пожалуйста
, вопрос №4155621, Роман, г. Курск
Нотариат
Добрый день, 2 годна назад занял деньги у своего родного дяди, на покупку техники(седельный тягач и прицеп к
Добрый день, 2 годна назад занял деньги у своего родного дяди, на покупку техники(седельный тягач и прицеп к нему) под залог купленной техники, есть рукопистный договор займа, и приложение к договору в котором указаны даные купленной мной техники на эти деньги. В общем время пришло отдавать долг денег у меня нет. Между мной и дядей нет противоречий в том что я просто передаю ему технику и все. Остро стоит вопрос в том как правельно оформить переход права собственности, желательно через натариуса. Т.к. обычный дкп в данной ситуации не совсем верно оформлять я думаю.
, вопрос №4155113, Александр, г. Москва
Все
Добрый день Хочу падать иск в суд об истребовании документов
Добрый день. Хочу падать иск в суд об истребовании документов
, вопрос №4154989, Карина, г. Белгород
586 ₽
Недвижимость
Можно ли будет взыскать сумму налога с банка за то, что максимально затягивали сделку?
В марте этого года (2024) приобрели вторую квартиру, при этом первая квартира была в поисках покупателя. Поскольку первая квартира была единственным жильем на момент покупки второй квартиры, то у нас имеется 90 дней на продажу, чтобы не платить налог. Мы нашли покупателя в начале мая, им одобрили ипотеку в банке, где у нас ипотека, но как только встал вопрос о сделки банк начал творить лютую дичь. Требовать справки, форм которых не существует, на три недели забыли про нас и то, что должны были назначить сделку. Потом узнает, что раз наша ипотека изначально была у другого банка, то надо сменить залогодержателя. Банк об этом задумался только сейчас. И вот 20 июня истекает этот 90дневный срок, а мы только ждём смену залогодержателя. Сама же сделка должна проходить в два этапа со снятием обеременений. Если бы банк еще в мае этим занялся, то мы бы уложились в срок. Как сейчас быть? Можно ли продлить этот срок в 90 дней? Можно ли будет взыскать сумму налога с банка за то, что максимально затягивали сделку? Платить миллион за косяк банка вообще не хочется.
, вопрос №4154519, Валерия, г. Москва
Дата обновления страницы 15.04.2024