8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Законно ли я переоформила машину?

Купила машину у тетки 11.01.24г(составлен ДКП),машину не переоформила в течении 10дней(производился ремонт,для прохождения техосмотра)машина стояла у нее в гараже.25.01.24г она умерла,у нее есть наследники-внуки и человек с которым она жила более 20лет(он постоянно пьет спиртное)машину отремонтировали,сделали страховку,и 23.03.24г прошли техосмотр,приехали в ГАИ,без проблем машину переоформили(номера забрали,присвоили новые)

24.03.24г заявляется сестра человека с которым жила моя тетка и кричит на меня что я не законно присвоила машину,то что есть наследники(в том числе мужчина с которым тетка прожила )сестра мужчины хочет пойти к нотариусу и в полицию

Вопрос:чем мне грозит это все?законно ли я переоформила машину?

Показать полностью
, Оксана, г. Иркутск
Валерия А
Валерия А
Адвокат, г. Кострома

Не смотря на то, что Вы запоздали с оформлением автомобиля правоустанавливающим документом все равно является договор купли-продажи. Проблем у Вас быть в этом случае не должно 

0
0
0
0
Оксана
Оксана
Клиент, г. Иркутск
Как быть с родственниками, которые говорят что я не законно взяла машину?
Похожие вопросы
686 ₽
Тендеры и закупки
Вопрос - вправе ли заказчик отклонять нашу заявку таким образом?
Законно ли заказчик отклонил нашу заявку на участие в ЭА по 44ФЗ? Подали заявку на участие в электронном аукционе по 44ФЗ. Заявку приняли, статус Соответствует. Пришли на аукцион, но он не состоялся потому что наша заявка была единственная. На электронную почту пришло уведомление о том что наша заявка единственная. Обычно в таких случаях мы подписываем с заказчиком контракт и исполняем свои обязательства. Но тут заказчик после несостоявшегося аукциона меняет статус нашей заявки на "Отклонена", и отправляет нам письмо на электронную почту следующего содержания : "Здравствуйте. по закупке прицепа мы вас отклоним и заново будем объявляться на след. неделе. У нас с нарушениями указаны требования." Вопрос - вправе ли заказчик отклонять нашу заявку таким образом? Какие нам необходимо предпринять действия для того чтобы заключить контракт по факту проведенной закупки?
, вопрос №4140173, Александр, г. Москва
Военное право
Здравствуйте.Два родных брата находятся на СВО.Один мобилизованный, второй контрактник.Контрактника переводят в другую воинскую часть.Законно ли это?
Здравствуйте.Два родных брата находятся на СВО.Один мобилизованный,второй контрактник.Контрактника переводят в другую воинскую часть.Законно ли это?
, вопрос №4139774, Вячеслав, г. Москва
386 ₽
Медицинское право
Является ли запланированная операция основанием отказа для перевода в новый регион?
Здравствуйте! Мужу при переводе в другой регион назначили прохождение ВВК. По итогу хирург не дал свое положительное заклбчение,тк у мужа в ноябре стоит операция на коленный сустав. В управлении ,мягко говоря, «не понравилось» это заклбчение. После чего,через неделю они назначают ему повторное ввк и на вопрос «а как же хирург?», они отвечают ,что в этот раз он все проставит. Вопрос : законно ли поступают кадры,направляя мужа на повторное ввк? Является ли запланированная операция основанием отказа для перевода в новый регион?
, вопрос №4139736, Анастасия, г. Липецк
Социальное обеспечение
Законно ли это и теряю ли я непрерывность педагогического и трудового стажа, а также непрерывность
Здравствуйте! Я работаю в школе учителем технологии (мне 68 лет) с её основания в 1988 году, непрерывно. Директор школы предлагает мне в августе месяце уволится на месяц и пройти процедуру повышения моей пенсии путём её перерасчёта в пенсионном фонде и после этого принять меня снова на работу в качестве совместителя. Законно ли это и теряю ли я непрерывность педагогического и трудового стажа, а также непрерывность начисления баллов за каждый переработанный год и имеет она право не принять меня вообще снова на работу?
, вопрос №4139614, Олег, г. Пермь
Военное право
Мобилизованный, вывели в распоряжение командующего, из списков части не исключили, уголовного дела нет, вывели по болезни, приостановили выплату, в размере 158 тыс … законно ли это?
Мобилизованный , вывели в распоряжение командующего , из списков части не исключили , уголовного дела нет , вывели по болезни , приостановили выплату , в размере 158 тыс … законно ли это?
, вопрос №4139447, Олег, г. Москва
Дата обновления страницы 25.03.2024