8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что в данном случае делать подскажите пожалуйста?

Здравствуйте. Я просто сижу в шаурмечной, ничего не нарушаю, просто в телефоне сижу не кого не трогаю. Ко мне подходит сотрудница говорит покиньте помещение (маты были, со стороны их общения) и говорят если не покините, угрожают вызовут охрану и тогда меня по плохому выгонят. Я считаю это незаконное обращение с человеком а именно со мной, я говорю покажите свой устав где запрещено сидеть тут, она говорит что это не запрещено. Но создаёт нам дискомфорт. Я отвечаю так вы сами говорите что не запрещено сидеть и устава правило такого у вас нету, то я имею полное право сидеть, так как это общественное место, при этом что я никаких противозаконных действий не делал, просто сидел в телефоне. Что в данном случае делать подскажите пожалуйста?

Показать полностью
, Leska Youtube, г. Москва
Урал Таштимиров
Урал Таштимиров
Юридическая компания "ООО "Строительный альянс"", г. Сибай

Здравствуйте.

Я просто сижу в шаурмечной, ничего не нарушаю, просто в телефоне сижу не кого не трогаю. Ко мне подходит сотрудница говорит покиньте помещение (маты были, со стороны их общения) и говорят если не покините, угрожают вызовут охрану и тогда меня по плохому выгонят.

Я отвечаю так вы сами говорите что не запрещено сидеть и устава правило такого у вас нету, то я имею полное право сидеть, так как это общественное место, при этом что я никаких противозаконных действий не делал, просто сидел в телефоне. Что в данном случае делать подскажите пожалуйста?

Вообще посещение точки общепита предполагает покупку еды, закуски и т.д.

Если мест предостаточно, то просто сидеть, никому не мешая не запрещено.

Можете подать жалобу в торговый отдел Админристрации города, в Роспотребнадзор.

0
0
0
0
Алексей Дроздов
Алексей Дроздов
Адвокат, г. Южно-Сахалинск

Здравствуйте.Можете обратиться на нарушение в роспотребнадзор, указав свои данные, данные учреждения, время и дату нарушения. Они коммерческое предприятие, которое создается чтобы  получать прибыль(а иначе зачем), им необходимо платить аренду, платитьналоги и заплату сотрудникам, отсюда такая реакция, на ваши действия

Надеюсь, мой ответ поможет Вам лучше разобраться в сложившейся ситуации

Если Вы желаете получить более подробную юридическую консультацию по вашему вопросу,  то можете обращаться   в чат за получением персональной консультации,  которая оказывается на условиях приватности,   Можете также  обратиться в чат,  если вам требуется моя помощь в составлении документов в суд 

Вам оказана базовая консультация, Правовед  предоставляет Вам право обратиться в чат, за расширенной консультацией,  на договорной, платной основе.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Как такое может быть и что в данном случае делать
В базе данных МВД мой паспорт оказался недействительным. Как такое может быть и что в данном случае делать
, вопрос №4081121, Инга, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Но в данном случае никакого дрифта не было, была обычная езда по кругу
Добрый вечер) Пришла претензия от каршеринга за дрифт в размере 55000, у них это прописано в соглашение. Но в данном случае никакого дрифта не было, была обычная езда по кругу. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4080706, Никита, г. Иркутск
Все
Здравствуйте я купил себе iPhone в итоге понял что данный
Здравствуйте, я купил себе iPhone, в итоге понял, что данный телефон, а точнее система ios, мне не удобна (есть свои минусы) вернуть в магазин такой товар к сожалению нельзя, поэтому я его перепродал на несколько тысяч дешевле чем в магазине, но продавец вместе с самим телефон забрал и чек, когда он смотрел сам телефон и попросил посмотреть чек, я думал он его вернёт, но нет забрал, не сможет ли человек придя с чеком в магазин узнать мои личные данные для своих целей, или сможет ли человек с эти чеком воспользоваться гарантией от магазина, если его покупал не он, или магазину это не принципиально, главное только чек. В чеке нет моих данных, но все же как то не по себе.
, вопрос №4080121, Никита, г. Ростов
486 ₽
Защита прав работников
Правомерно ли руководство поступает в данном случае?
Здравствуйте, у нас не большая государственная бюджетная организация, есть 6 человек материально ответственных лиц, но руководство хочет привлечь начальников отделов к материальной ответственности. Правомерно ли руководство поступает в данном случае?
, вопрос №4079318, Ксюша, г. Москва
Дата обновления страницы 02.03.2024