8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Через мой собственный коммерческий участок проходить линия электропередачи 10квт, но без моего согласия ниже

Через мой собственный коммерческий участок проходить линия электропередачи 10квт, но без моего согласия ниже электропередачи подтянули кабель интернета, она мешает прохода грузовых машин, что могу сделать.

, Мир, г. Новосибирск
Хабас Гучапшев
Хабас Гучапшев
Юрист, г. Нальчик

Здравствуйте!

Если вы являетесь владельцем коммерческого участка, то имеете право на защиту своих прав и интересов. В данном случае, если прокладка кабеля интернета была осуществлена без вашего согласия и мешает проходу грузовых машин, вы можете предпринять следующие шаги:

1. Свяжитесь с компанией, которая проложила кабель интернета. Объясните ситуацию и попросите убрать кабель. Если компания откажется, вы можете обратиться в суд.

2. Обратитесь в местную администрацию или орган, отвечающий за регулирование вопросов с недвижимостью и инфраструктурой. Объясните ситуацию и попросите помощи в решении проблемы.

3. Если прокладка кабеля была осуществлена незаконно, вы можете подать жалобу в полицию или прокуратуру.

4. Если прокладка кабеля была осуществлена с нарушением правил безопасности, вы можете обратиться в Ростехнадзор или другой орган, отвечающий за контроль в этой области.

5. Если прокладка кабеля была осуществлена с нарушением ваших прав как владельца участка, вы можете обратиться в суд с иском о возмещении ущерба.

С наилучшими пожеланиями, Хабас Феликсович.

1
0
1
0
Мир
Мир
Клиент, г. Новосибирск
Спасибо, благадарю.
Похожие вопросы
Недвижимость
Дом в долевой собственности с сестрой, может ли она без моего согласия оформить свою долю на своих детей без моего согласия
дом в долевой собственности с сестрой, может ли она без моего согласия оформить свою долю на своих детей без моего согласия
, вопрос №4074666, Елена, г. Ставрополь
Семейное право
Я хотела подать на алименты на биологического отца моего ребенка, но моего ребенка автоматически записали на бывшего мужа, он не является отцом моего ребенка
Здравствуйте, меня зовут Зинаида. Я хотела подать на алименты на биологического отца моего ребенка, но моего ребенка автоматически записали на бывшего мужа, он не является отцом моего ребенка. Биологический отец на данный момент, находиться в Ростове-на-Дону, я в другой области, как мне быть в такой ситуации, куда обращаться?
, вопрос №4074347, Зинаида, г. Владивосток
Семейное право
Может ли она без моего согласия поменять фамилию дочери, если я оплачиваю алименты?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста: я в разводе, у нас есть дочь, которую удочерили. Сейчас дочь проживает с мамой, которая вышла замуж и поменяла фамилию. Может ли она без моего согласия поменять фамилию дочери, если я оплачиваю алименты?
, вопрос №4073366, Алесандр, г. Москва
Семейное право
Как можно передать всю свою совместную собственность в браке с моего согласия другому человеку, например, дочери?
Как можно передать всю свою совместную собственность в браке с моего согласия другому человеку, например, дочери?
, вопрос №4073219, Сергей, г. Москва
Дата обновления страницы 02.03.2024