Бесплатная консультация юриста в Москве
8 499 705-84-25
Поиск

Консультируйтесь с юристом онлайн

424 юриста готовы ответить сейчас
Ответ за 15 минут
424 юриста сейчас на сайте
  1. Семейное право
  2. Раздел имущества

Судебные решения

возможно ли при разделе имущества оставить без нечего инвалида неработающей группы у которой на иждивении находится несовершеннолетний ребёнок состоящий на учёте в диспансерии . Я спрашиваю потому что у моей знакомой всё так и получилось даже не смогла зделать расрочку .

21 Марта 2014, 16:02, вопрос №403044 евгений, г. Чита
Свернуть

Екатерина Белова

Сотрудник поддержки Правовед.ru

Похожие вопросы уже рассматривались, попробуйте посмотреть здесь:

Задать вопрос юристам сайта.

Сегодня 23.04.2017 мы ответили на 526 вопросов. Среднее время ответа — 14 минут.

Ответы юристов (1)

  • Юрист - Гостеева Яна
    Гостеева Яна
    Юрист, г. Москва
    • 2695ответов
    • 1297отзывов

    Уважаемый Евгений.

    При разделе имущества делится всё совместно нажитое в браке. Из Вашего вопроса не ясно, без чего конкретно оставили… Если Вы выложите решение суда — то можно посмотреть на возможность обжалования.

    С уважением!

    21 Марта 2014, 16:07
    Ответ юриста был полезен? + 1 - 0
    Свернуть

    Уточнение клиента

    Дело в том что совместно нажитое имущество у них является квартира,мебель гараж и машина которую им взяла мама Елены так как она инвалид и ей трудно передвигаться. После развода бывший муж Елены Владимир продаёт гараж никому не сказав и приобретает себе ещо 1 машину после подаёт на раздел имущества. На первом суде за ней остаётся 2\3 квартиры,машина и выплата за мебель ему в размере 80 тыс.,Ему остаётся 1\3 квартиры,гараж им проданный и телевизор.Владимир подаёт в выше стоящий суд на пересмотр дела и нанимает ищо адвоката.На втором суде даже не стали рассматривать дело и вынесли решение всё что было на первом суде оставить без изменений и добавили машину,мебель и расходы на адвокатов отдать ему.Елена написала жалобу но пришол отказ.Теперь он подал в суд на неё что она пользовалась машиной в размере 100 тыс руб и суд на его стороне судья самолично сказала что можете нанимать не нанимать адвоката в любом случае он выиграет так как у него лучший адвокат. в дальнейшем он решил отсудить себе и участок земли на котором проживает её мама.(участок приобретала мать Елены)

    29 Марта 2014, 07:08
stats