8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Мне дедушка важнее каких то парней на войне которые идут ради денег

Здравствуйте. Мой дедушка хочет идти на сво в 58 лет. Помогите мне пожалуйста, он уверяет что ему нужно идти, что у него там парни которых надо учить жизни, хотя дома у него 4 внука. Помогите пожалуйста! Мне дедушка важнее каких то парней на войне которые идут ради денег.

Уточнение от клиента
Добавлю: он думает что его внуки будут гордиться им что он пошёл на войну, что он герой который идёт потому что внуки будут гордиться, но я то уже не маленький, понимаю что ему там в свои почти 60 лет делать нечего! Он не когда не был там, он не понимает что вся его семья против этого.
, Кирилл, г. Москва
Ирина Ростовцева
Ирина Ростовцева
Юрист, г. Москва

Здравствуйте.

Вы обратились в раздел сайта «Вопросы», в котором предоставляются юридические консультации по вопросам клиентам.

Вопрос, который Вы задали, это вопрос не правового характера, а нравственного выбора. Очень жаль, что дедушку не интересует воспитание и развитие собственных внуков.

Вы также можете обратиться за персональной консультацией, подготовки различных видов документов ко мне напрямую в чат по ссылке:  pravoved.ru/lawyer/1809991/.

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Оба мы пока безработные, но хотим на данную сумму купить квартиру, возникнут ли в этом случае какие-то вопросы и подозрения у налоговой о происхождении средств?
Нам с мужем родители подарили крупную сумму на покупку квартиры. Оба мы пока безработные, но хотим на данную сумму купить квартиру, возникнут ли в этом случае какие-то вопросы и подозрения у налоговой о происхождении средств?
, вопрос №4091267, Амалия, г. Москва
Семейное право
Есть ли какие-то угрозы, которые она может представлять для нас?
Вопрос по опеке над бабушкой, больной деменцией. Я ее внучка, живу с ней в ее квартире. Есть моя мать, дочь бабушки, которая год не принимает участия в ее жизни (с того момента, как бабушка заболела), но сейчас пытается искать встречи через родственников (третьих лиц, не звоня мне и самой бабушке). Говорит хочет встретиться. Знаю, что она хочет претендовать на имущество бабушки, которое она по завещанию оставляет мне. (Завещание подписано до постановки диагноза). Вопрос: Нужно ли мне оформлять опеку над бабушкой, через суд признавая ее недееспособной? Может ли мать как-то сделать это сама, попытавшись стать опекуном? Может ли она в принципе быть опекуном? И как-то повлиять на имущественный вопрос (Ей 52, безработная, мне 27, работаю официально). Есть ли какие-то угрозы, которые она может представлять для нас?
, вопрос №4090892, Елизавета, г. Москва
386 ₽
Недвижимость
Нотариально заверить какие-то документы на дому тоже?
У моих родственников преклонного возраста есть дача (участок в садовом товариществе), которые они бы хотели мне передать. Подскажите, какие есть возможности это сделать, чтобы им не нужно было выезжать из квартиры, так как они маломобильные в виду возраста (хотя и без официальных диагнозов на эту тему). Какие действия возможны в этом случае? Возможно ли вызвать кого-то для такой процедуры на дом? Нотариально заверить какие-то документы на дому тоже? Интересует порядок действий и возможные варианты.
, вопрос №4086991, Василий, г. Москва
Трудовое право
Подскажите пожалуйста, какой режим работы до которого часа?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой режим работы ( до которого часа? ) зауча в школе при: ( 1 ставка основная, 9 часов преподавания уроков, и расширение обязанностей ( еще одна ставка второго зауча )? Спасибо
, вопрос №4090577, Василий, г. Москва
Земельное право
В праве ли бывший супруг претендовать на выделение ему доли в этой квартире или какую-то компенсацию?
Брак расторгнут в сентябре 2022, через год в октябре 2023 года я купила квартиру в ипотеку с маткапиталом на ПВ. В праве ли бывший супруг претендовать на выделение ему доли в этой квартире или какую-то компенсацию?
, вопрос №4090387, Светлана Львова, г. Подольск
Дата обновления страницы 24.02.2024