8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте.С моей части сделали запрос о справке о тяжести ранения, прошло уже 4 месяца и тишина.Что делать?

Здравствуйте.С моей части сделали запрос о справке о тяжести ранения,прошло уже 4 месяца и тишина.Что делать?

, Юрий, г. Владивосток
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 8.9

Здравствуйте, Юрий!

 Обращайтесь с жалобой в прокуратуру.

Согласно ст. 10 закона «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и в сроки, установленные федеральным законодательством. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным, а если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом; при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Я могу вам написать такую жалобу в прокуратуру, услуга платная. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Пенсионный фонд сделал во все организации Севера, о подтверждении стажа, сейчас мне говорят они запросы отправили, а ответа нитокуда нет, до назначения пенсии осталось 2 месяца, что мне делать?
Я обратилась в Пенсионный фонд по месту жительства Воронежская область для оформления пенсии по северному стажу 15 лет. Пенсия мне положена в возрасте 53 года. Пенсионный фонд сделал во все организации Севера, о подтверждении стажа, сейчас мне говорят они запросы отправили, а ответа нитокуда нет, до назначения пенсии осталось 2 месяца, что мне делать?
, вопрос №4118165, Ирина, г. Борисоглебск
Военное право
А выплат за ранение не могу получить, часть говорит что это не к нам, так как получил ранение после вступление
Здравствуйте , я мобилизованный, у меня вопрос подскажите план действий Я был ранен 27 июля 2023 года , оформили все справки 98,100 все как положено 27.11.2023 признан не годным по состоянию здоровья категория ,Д. Из всех льгот получил 1)За травму , которая привела к категории д 3 миллиона 200 тысяч 2)За тяжёлое ранение 327 тысяч 3)За не отгуленные отпуска , 2 оклада . 4 ) удостоверение ветерана боевых действий 5) инвалидность еще в процессе получения 6) губернаторские 1 миллион рублей . А выплат за ранение не могу получить , часть говорит что это не к нам , так как получил ранение после вступление приказа От 24.07.2023г., так как я уволен можно сделать через военкомат , мне вернулась справка спустя 4 месяца она не проведенная с декабря месяца , но они не занимались такой процедурой и не знают что делать в общем не компетентны в этом вопросе, отправил обращение в госпиталь справка была отправлена в Алушту согласно реестра , у меня одна догадка что я не писал рапорт в зачисление этой выплаты был без сознания , и они не смогли оформить выплату так как я был уволен из реестра и меня не было , и рапорта с реквизитами подскажите что сделать , или какие документы нужно военкомату чтобы они отправили на выплату . прошу прощения что так развернуто.
, вопрос №4117870, Сергей, г. Москва
Семейное право
Добрый вечер нас развели 10 января а я родила дочь 21 февраля от другого человека прошло 4 месяца могу ли я поставить прочерк в графе отец
Добрый вечер нас развели 10 января а я родила дочь 21 февраля от другого человека прошло 4 месяца могу ли я поставить прочерк в графе отец
, вопрос №4117402, Алина, г. Самара
Семейное право
Без меня прошел суд два месяца назад, я только узнал от приставов что уже долг у меня, как обжаловать и можно
Без меня прошел суд два месяца назад,я только узнал от приставов что уже долг у меня,как обжаловать и можно ли встречно подать чтобы я мог видеться с детьми,а то бывшая жена не даёт с ними видится даже по видео
, вопрос №4117358, Гаджи, г. Москва
Трудовое право
Здравствуйте, 15 апреля получил множественные слепые непроникающие ранения головы, непроникающие роговичное
Здравствуйте, 15 апреля получил множественные слепые непроникающие ранения головы, непроникающие роговичное ранение с вколоченным инородным телом правого глаза, акубаротравма с точечным разрывом барабанной перепонки, множественные слепые ранения конечностей. Из осколков достали только из глаза Положен ли мне реабилитационный отпуск или отправка в санаторий?
, вопрос №4117048, Военный, г. Москва
Дата обновления страницы 24.02.2024