8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, если иностранец едет в отпуск в Абхазию на 2 недели ю, то нужно ли сниматься с регистрационного учёта в России, а по возвращению ставится на учёт заново?

Здравствуйте, если иностранец едет в отпуск в Абхазию на 2 недели ю, то нужно ли сниматься с регистрационного учёта в России, а по возвращению ставится на учёт заново? Или не нужно до поездки сниматься с учёта

, Елизавета, г. Москва
Александр Лобачев
Александр Лобачев
Юрист, г. Воронеж

Добрый день!

При пересечении госграницы РФ иностранным гражданином, его регистрация по месту пребывания прекращается. Поэтому при обратном заезде в РФ, ИГ должен стать на миграционный учет заново, в течении того срока, который указан в законе, в общем порядке это — 7 дней. Но есть и исключения, для граждан иных стран.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте ситуация такая Искал бампер себе на машину нашёл
Здравствуйте, ситуация такая: Искал бампер себе на машину, нашёл у одного продавца на Авито, договорились за 4000. Но сам он из Ярославля, спросил у него, может ли отправить Авито доставкой, ответил что отправит только ПЭК. В общем, он отнёс там на ПЭК бампер и просто отправил его, предоплату я ему конечно же заранее скинул. Потом мне приходит сообщение от ПЭК, что сумма доставки составляет 12 с чем-то тысяч рублей. Я пишу сразу ему, мол доставка слишком дорогая, отмените пожалуйста. Онлайн отменяем заказ, затем прошу его вернуть обратно деньги. Он пишет, что завтра заберёт бампер и вернёт деньги. И всё, прошла наверное неделя, человек на сообщения и звонки не отвечает. Бампер у него, деньги у него. Как мне поступить в данной ситуации? К слову, в ПЭКе там ещё счёт за упаковку товара в размере около 1.5 тысяч и ежедневно +220 рублей за платное хранение. Продавца я предупредил, чтобы он забрал груз прежде, чем начнется платное хранение, он сказал что поедет заберёт, но больше ничего не написал, игнорирует, сомневаюсь что забрал, мне кажется он там бампер оставил, так как деньги то получил, ему не за чем за ним ездить. В случае моей правоты, нужно ли будет мне возмещать за упаковку груза и платное ожидание? Ведь в таком случае я уйду в ещё больший минус.
, вопрос №4091529, Расим, г. Казань
Военное право
Вопрос; нужно ли мне при выходе на службу по окончанию отпуска проходит повторно ВВК?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, я на сво получил травму лечился в госпитале в России на ВВК поставили категорию Г и дали 45 суток отпуска, приехал в свою часть написал рапорт отпуск для лечения предоставили . Вопрос; нужно ли мне при выходе на службу по окончанию отпуска проходит повторно ВВК?
, вопрос №4091044, Олег, г. Бодайбо
Таможенное право
Нужно ли декларировать при вылете из России в Азербайджан антидепрессант - действующее вещество эсциталопрам
Нужно ли декларировать при вылете из России в Азербайджан антидепрессант - действующее вещество эсциталопрам
, вопрос №4090329, Ирина, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, я Кучеренко Александр Григорьевич 05.02.2006 года рождения города Прокопьевск подписал контракт
Здравствуйте, я Кучеренко Александр Григорьевич 05.02.2006 года рождения города Прокопьевск подписал контракт при прохождении медицинского обследования мне дали справку то что я состою на учёте в норкологичесеом диспансере и в военкомат мне сказали то что в областном военкомате сказать то что я не состою на учёте и не знаю откуда они взяли справку то что я не состою на учёте и в наркологии не привлекался можно ли мне отказаться от службы и как мне это сделать пока нахожусь в военской части???
, вопрос №4090269, Александр Кучеренко, г. Москва
Военное право
Здравствуйте, я военнослужащий по контракту и когда я проходил мед комиссию у меня была справка то что я
Здравствуйте, я военнослужащий по контракту и когда я проходил мед комиссию у меня была справка то что я состою в наркологическом диспансере у врача нарколога и мне сказали то что нельзя мне итди и потом сказали то что мне в областном военкомате сказать то что я не состою у них на учёте и не знаю от куда они взяли справку то что на учёте у них не состою можно ли мне отказаться от контракта пока нахожусь в военной части? Кучеренко Александр Григорьевич 05.02.2006рождения Кемеровская область г.прокопьевск
, вопрос №4090264, Александр Кучеренко, г. Москва
Дата обновления страницы 21.02.2024