8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, мне предложили интернет заработок по выкупу товаров, я согласился и когда захотел вывести эти деньги, деньги не выводится, что в этом случае делать?

Здравствуйте, мне предложили интернет заработок по выкупу товаров, я согласился и когда захотел вывести эти деньги, деньги не выводится, что в этом случае делать?

, Маммед, г. Самара
Наталья Лукьянова
Наталья Лукьянова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, для ответа на Ваш вопрос необходимо уточнить условия заключенного между Вами договора. Какие были договоренности по порядку и условиям вывода денежных средств. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Здравствуйте У меня такая ситуация В 2013 году мне пришлось
Здравствуйте! У меня такая ситуация. В 2013 году мне пришлось взять заем в МФО 15000 рублей. Работал с ними не один месяц, брал отдавал. Но в один момент я просто не смог рассчитаться с ними. И сейчас прошло 10 лет, и мне коллектор кое агентство выставил счёт 145000 рублей. Точнее это уже решение суда и приставы арестовали мои счета. Скажите пожалуйста, что мне делать? Имеют ли они право выставлять такие огромные проценты? И почему суд ознакомились с моим делом не скинул проценты? Что мне делать? Смерится и платить 150000 рублей, вместо 15000 рублей? Спасибо!
, вопрос №4082354, Алексей, г. Березники
Уголовное право
У меня вопрос, уже спрашивал про Великобританский БК Но я вошел в конфликт с человеком который делал ставки И
Здравствуйте ! У меня вопрос , уже спрашивал про Великобританский БК Но я вошел в конфликт с человеком который делал ставки И платил налоги за вывод средств Налог за то что вывести счет В итоге я ошибся в чеке и налог увеличился и так с 3 попытки оплатил налог но сумма выросла И начал выводить и при выводе средств с бк меня заблокировали из за того что сумма большая Оплатил за разблокировку и потом перешел счет на шлюз выплаты И там сново требовали деньги за вывод И в итоге я вошел в конфликт с тем кто делает ставки Мойм лк Зарубежным И написал дословно : за то я смогу сделать с вами все что захочу , поверьте ,поэтому не заставляйте меня передавать ваши данные нашей службе безопасности …. Я ответил какие именно скажите Ни где паспортные данные не оставлял кроме реквизитов Карты которую заблокировал И ничего не ответил по этому поводу Скажите его угрозы актуальны или это пустые слова ??? Я бы не обратил на это внимание , но я оставлял фото с паспортом в отечественной легальной бк с которой сотрудничает якобы он Он говорил делать там регистраций Все не чего но я оставил фото с паспортом для того что бы выводить средства Лига ставок , в остальных не оставлял ничего . Я не знаю может он их взять или нет Есть что опасаться или это мошеннические уловки просто В заграничном только телефон и почта больше ничего оставил Кроме реквизитов которые заблокировал потом И так же он сказал что участие прекращается , но закрыть вопрос с вами раз и навсегда по решению ТЛС протокола еще готов Он стоить 1000$- Это сново мошейничество Обычно мошенники исчезают а этот не исчез когда все деньги получил и не заблокировал контакт Он упомянул статью 184 ст. Мошенники это или нет , такого не встречал В может клевиту на людей делаю.
, вопрос №4082247, Юрий, г. Москва
Защита прав потребителей
Хотели снять дом, обратились к человеку, чей номер был указан в объявлении, это оказалась компания, когда
Хотели снять дом, обратились к человеку, чей номер был указан в объявлении, это оказалась компания, когда разговаривали по телефону было сказано, если дом не устроит или с ним будет что-то не так, деньги вернут, скинул договор, составил заявку, оплатила 5 000, не понимая, что это за заявку, исполнитель утверждал, что это деньги за бронь даты на данный дом, оказалось, что это деньги за их информацию на сайте, при этом объявления на сайте все такие же как на Авито, номера не соответствуют, звонишь, они или недоступны, или люди не понимают про какой дом говорят, деньги возвращать не хотят, потому что оплатив , я согласилась с договором https://blank.pp.ru/#s=6&rand=254401
, вопрос №4081938, Семён, г. Москва
Гражданское право
Если я не верну деньги, но моя задача была только связывать Покупателя с продавцом
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я работаю по природе, выполняю не большие задания, и приключилась такая история, что мне нужно было выложить объявление на авито, продавец сказал, что товар оригинал. Покупатели встречались именно с продавцом , оплачивали именно ему. Потом они узнают, что товар копия, и грозят обратиться в суд. Если я не верну деньги, но моя задача была только связывать Покупателя с продавцом. Что делать в данной ситуации?
, вопрос №4081644, elena, г. Братск
Дата обновления страницы 20.02.2024