8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Почему мы должны сидеть без денег пока они ее найдут?

Добрый день,15.12.23г подала в суд на алименты в отношении супруга,ребёнка 1,7,я нахожусь в декретном отпуске,суд перенесли на 15.03.24г так как не могут найти третье лицо (бывшая супруга,он платит ей 33%),как можно ускорить процесс? Почему мы должны сидеть без денег пока они ее найдут ? Она же получает свое.

, Дарья, г. Ханты-Мансийск
Татьяна Степанова
Татьяна Степанова
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 9
Эксперт

Здравствуйте, Дарья!

Почему мы должны сидеть без денег пока они ее найдут ?

 наверное, потому, что пожалели денег на юридическую помощь или наняли неквалифицированного юриста, который Вам не подсказал, что можно было подать ходатайство о вынесении судом постановления о взыскании алиментов на несовершеннолетнего ребенка до вынесения судом решения о взыскании алиментов.

Но поскольку ходатайства рассматриваются только в судебных заседаниях, даже если Вы сейчас его подадите, его рассмотрят только в следующем заседании. 

Если у Вас еще остались вопросы, Вы можете задать их мне в рамках индивидуальной платной консультации в чате (стоимость и время консультации согласовываются там же).

0
0
0
0
Похожие вопросы
Алименты
Если дочь от прошлого брака после 18 лет учиться в колледже, мой муж должен платить алименты, пока она учиться?
Если дочь от прошлого брака после 18 лет учиться в колледже, мой муж должен платить алименты,пока она учиться ?
, вопрос №4090742, София, г. Москва
1700 ₽
Недвижимость
Какие расходы я должен оплачивать за гараж после 01
Добрый день. 1. Я не являюсь членом гаражного кооператива. Право собственности на гараж зарегистрировано в феврале 2022г. Приобретен по договору купли продажи. Председатель Гаражного кооператива требует уплаты ежегодного взноса за 2022 и 2023 год на всю величину взноса, установленного для членов кооператива, куда входят расходы на электроэнергию, уборку снега и прочие затраты на содержание общего имущества, а также расходы на заработную плату председателя и бухгалтера. Смету и фактические расходы я запросил. На сколько я уже понял из обзоров арбитражной практики, собственник гаража, который не состоит в гаражном кооперативе, должен оплачивать только расходы на содержание общего имущества в доле, пропорциональной площади своего гаража, а прочие расходы кооператива, такие как зарпалата нанятых работников (председатель, бухгалтер) не обязан. Верно ли это? Большая просьба дать ссылки на конкретные нормы законодательства, которые от меня требует председатель. 2. Что входит, а что не входит в состав расходов на содержание общего имущества? Не смог найти точный ответ и ссылки на нормативные законодательные акты. 3. Какие расходы я должен оплачивать за гараж после 01.10.2023 после принятия ФЗ №338-ФЗ от 24.07.2023? Нужно ли оплачивать всю сумму ежегодного взноса, рассчитанного по смете или из нее также нужно исключать расходы, которые не относятся к содержанию общего имущества (зарплата председателя, бухгалтера, налоги с их з\п и т.д.)? Также просьба дать ссылки на нормы законодательства (не нашел однозначного ответа о конкретных видах расходов, которые должны оплачивать не члены кооператива). Заранее большое спасибо!
, вопрос №4089341, Дмитрий, г. Москва
Побои
Сидели спокойно с друзьями, проходит человек, друг мой как-то обозвал его потому, что человек был не русский
сидели спокойно с друзьями, проходит человек, друг мой как-то обозвал его потому, что человек был не русский, незнакомец услышал это и подошел, стал над моим другом и начал говорить ‘какие у тебя проблемы’ тот же испугался и ответил ‘никаких проблем нету’ незнакомец переспросил, тогда уже подключился я и задал ему встречный вопрос ‘какие проблемы’ незнакомец перешел на меня, пару минут диалог продлился не о чем, незнакомец взял меня за жилетку и потянул сильно к лицу, я среагировал в качестве самообороны и ударил его первый, произошла драка, я оказался сильнее, это привело незнакомца к травмам таким как: сотрясение мозга 2 степени, сломал ему нос и под глазом кость, я ему говорил, когда он был в крови, уходи, а он лез на меня, пока нас не разнял как-то мужчина, но незнакомец все равно продолжил лезть, но из-за того, что он уже был в крови я не стал его больше бить и уворачивался от него, потом приехала электричка и мы ушли, незнакомец взял под руку девочку и спокойно ушел, насколько знаю попал в больницу и хочет заявление написать, у меня есть несколько свидетелей, пока что их не вызывали, я был в полиции но мне не верят, и этому человеку 29 а мне 17, угрожают статьей, но я считаю иначе, я самооборонялся, видно было, что незнакомец старше, с этой ситуации прошел где-то месяц, в полиции был уже, но заявление хотят написать только сейчас, что делать в этой ситуации? подскажите, очень срочно!!! (пишу от имени парня потому, что очень переживаю)
, вопрос №4088733, софья, г. Санкт-Петербург
800 ₽
Автомобильное право
Почему банк в суде сказал что я не должен, мне сказали что долг погашен
День добрый. Подскажите как правильно подать иск в суд на банк. Были исполнительные листы у судебных приставов. Заработал денег, могбы по исполнительным листам погасить 3 раза. Начали звонить с банка, я был в якутии на сезонной работе, вынесли все мозги, я отправил названную сумму банком матушке, она отнесла в банк. Спустя время исполнительные листы у приставов выбыли из производства ( долг погашен в полном обьеме ) спустя 4ре года начали звонить колекторское бюро требовать деньги. Был у приставов, был в суде. Везде сказали долг погашен, в банке со мной неразговаривают. Когда с меня получили деньги, договора окредитования со мной небыло заключено, в графике платежей я не расписывался. Я не был поставлен в известность что у меня осталась задолженность. Я могу обратиться в суд? Почему банк в суде сказал что я не должен, мне сказали что долг погашен. Сами продали мошенникам. Помешали купить квартиру, пакостят в сервисах куда заезжаю ремонтировать машину.
, вопрос №4087559, Виталий Пискарев, г. Москва
Уголовное право
Жена нашла карту, принесла домой, решили попробовать расплатиться так как у нас трое детей, один общий, один
Жена нашла карту, принесла домой, решили попробовать расплатиться так как у нас трое детей, один общий, один еë с первого брака и у меня тоже с первого, вообщем деньги закончились решили ею воспользоваться потратили 15 тыс, через пять дней мы уже сидели в отделе, потерпевшей сразу же вернули деньги даже на пять тысяч больше извенились перед ней, но дело завел по ст158 ч3, 22 апреля вызывают суд, на что в такой ситуации рассчитывать нам подскажите пожалуйста, могут ли посадить? Жена никогда не привлекалась, а я судимый по ст 228ч2, в 2013 году, получил условный срок 4,5года, все отходил как положено
, вопрос №4087214, Максим, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 20.02.2024