8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сейчас жду операцию по удалению обеих стоп

Служу по контракту. На задаче получил обморожение обеих стоп 4 степени. Сейчас жду операцию по удалению обеих стоп. Какие выплаты мне положены.

, Борис, г. Иркутск
Ирина Галактионова
Ирина Галактионова
Юрист, г. Омск

Здравствуйте, Борис.Вам положена ЕДВ 3 миллиона по Указу № 98. Но с ней могут быть проблемы — в госпитале не выпишут справку о ранении по Приказу Минобороны № 236.

Также вам положена страховая выплата по закону № 52-ФЗ. Для нее нужна справка ВВК о степени тяжести увечья. После ампутации нужно будет сразу заняться установлением группы инвалидности — будет положена еще одна страховая выплата.

Вам ВВК должна поставить категорию Д и вас должны по ней уволить. Будет положено единовременное пособие по закону № 306-ФЗ.

Если есть вопросы, найдите в интернете «Многофункциональный Центр возмещения вреда, причиненного жизни и здоровью» и на сайте Центра оставьте заявку на консультацию. Обязательно перезвоним, ответим на все вопросы. Это бесплатно.

0
0
0
0
Похожие вопросы
900 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
Что ждать в отделе полиции у участкового
Здравствуйте Купил авто в рассрочку, на устных договоренностях . Переоформил его на себя времени у продавца не было для встречи в дкп роспись поставил за него, он был в курсе претензий не имел Большую часть денежных средств перевел, в связи с потерей работы , закидывал малыми частями, и вот мне звонит участковый и объясняет тем что написали заявление на меня о поделке подписи в дкп пригласил на беседу , продавец объяснил тем что устал ждать остаток оплаты .тут же ему было предложено закинуть весь остаток оплаты для закрытия вопроса , он отказывается . Что ждать в отделе полиции у участкового .и какие есть решения этого дела .
, вопрос №4082352, Павел, г. Челябинск
Медицинское право
В 2018 году мне сделали операцию по удалению злокачественной опухоли желудка
Здравствуйте. В 2018 году мне сделали операцию по удалению злокачественной опухоли желудка. Частично удален и желудок. В 2019 году дали 3 группу инвалидности . В этом году группу сняли . Правомерно ли это?
, вопрос №4082332, Анна, г. Екатеринбург
Недвижимость
Хотим сдать квартиру (3 собственника) У одного есть нотариальная доверенность совершать любые операции от имени 2х других
здравствуйте. Хотим сдать квартиру (3 собственника) У одного есть нотариальная доверенность совершать любые операции от имени 2х других. Он и покупал эту квартиру без участия 2других собственников. Если сдавать официально с налогами оформив договор на себя и получая полную арендную стоимость , то этот собственник лишается гос.пособий. (т.к. превысится прожиточный минимум). Вопрос как правильно составить договор найма, так чтобы разделить сумму на 3 собственников и тогда каждый получается должен будет декларировать свою долю. Все 3 собственника живут в разных городах.Либо может есть другие варианты сдачи
, вопрос №4081977, Належда, г. Москва
1900 ₽
Вопрос решен
Налоговое право
Или долгострои всё-таки будут считаться и придётся ждать 5 лет?
Вопрос: Нужно ли платить налог с продажи квартиры, когда вторая и третья квартиры долгострои, но их нет в ЕГРН? Ситуация следующая: 1. В 2015 и 2016 годах купил две квартиры, обе из которых оказилась долгостроями. Ситуация разрешилась выплатой компенсаций от фонда защиты прав дольщиков в 2024 и 2022 году соотвественно. Этих квартир нет в выписке из ЕГРН (запрашивал через Госуслуги за последние 20 лет). 2. В 2020 купил квартиру, которую хочу сейчас продать. Оплатил её в марте 2020, гос.регистрация 01.03.2021 (т.е. более 3 лет назад). Других квартир у меня нет. 3. Я налоговый нерезидент (гражданин РФ, живу за границей). Вопрос: если продать эту квартиру (из пункта 2) сейчас, нужно ли мне будет платить налог с дохода или нет? Посчитает ли налоговая, что исходя из ЕГРН на момент покупки других квартир у меня не было? Или долгострои всё-таки будут считаться и придётся ждать 5 лет?
, вопрос №4081972, Евгений, г. Санкт-Петербург
Трудовое право
Еще такая ситуация что я сломала ногу, делали операцию 2 месяца в гипсе и на 10 месяцев стоят пластины в ноге
Добрый день. Можно ли отстранить от службы многодетного отца , если он контрактник ,контракт на 2 года ,сейчас он уже отслужил 10 месяцев? Еще такая ситуация что я сломала ногу ,делали операцию 2 месяца в гипсе и на 10 месяцев стоят пластины в ноге . Нужна помощь с детьми от него ,так как родственники живут в другом городе
, вопрос №4081761, Екатерина, г. Самара
Дата обновления страницы 17.02.2024