8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Другой работодатель, который берет сразу к себе уговаривает написать по собственному, если не дадут 3 оклада пол предлогом, что компания испугается иска в суд

Доброго времени суток. На работе сокращение штата по причине смены руководства, предлагают остаться или уйти с выплатой за 1 месяц. Другой работодатель, который берет сразу к себе уговаривает написать по собственному, если не дадут 3 оклада пол предлогом, что компания испугается иска в суд. Работать в дальнейшем не планирую ни с одной ни с другой стороной. Не знаю как действовать.

, Андрей, г. Иркутск
Сергей Берестов
Сергей Берестов
Юрист, г. Санкт-Петербург
рейтинг 8.9
Эксперт

Здравствуйте, Андрей!

Если Вы не планируете работать ни у прежнего, ни у нового работодателя, то целесообразнее уволиться по соглашению сторон с выплатой за 1 месяц, как Вам предлагают.

Если Вам требуется более подробная консультация или подготовка документов по Вашему вопросу, рекомендую обратиться ко мне в чат для согласования условий оказания платной услуги. Для входа в чат Вы можете зайти в мой профиль https://pravoved.ru/lawyer/311687/ и кликнуть на кнопку «Обратиться к юристу».

0
0
0
0
Похожие вопросы
386 ₽
Вопрос решен
Автомобильное право
000 долгов не могу поставить на учёт Что делать мне?
Здравствуйте ситуация такая, купил машину год назад договаривался с владельцем что доплачу 20.000 в течение года , договорился заранее что есть и какие-то долги или транспортный налог всё оплачу без проблем,на машине никаких арестов не было заплатил даже раньше по истечении года на ней оказалось 40.000 долгов не могу поставить на учёт Что делать мне? Каким образом поставить на учёт через суд или обратно вернуть автомобиль пусть возвращают обратно сумму автомобиля с тех пор цены на автомобили повысились в два раза а в договоре написано старая цена в два раза меньше чем они сейчас стоят
, вопрос №4163574, алексей, г. Иркутск
Уголовное право
Но мне больше не дают и в долг тоже никто не даст, что делать?
Я случайно попала на рекламу от Газинвест и мне позвонили с биржи , что можно заработать и так уверенно ! Я сказала , что денег нет и они через скайп связались со мной по доступу экрана , уговорили перевести деньги с кредитки 10200 руб. и поработать с ними , потом сказали , что на 100$ не заработаешь много . Я отказалась и написали письмо в Обратную связь . Из нее я поняла , что я должна 10000$.Меня убедили взять кредит и аннулировать кредитное плечо . В двух банках мне дали 500000 рублей и еще надо 230000руб. но мне больше не дают и в долг тоже никто не даст , что делать ?
, вопрос №4163454, НИНА ЗЫКОВА, г. Москва
Защита прав потребителей
Я совершал перевод с моей карты сотрудник банка не дал мне это делать позвонив мне для уточнения я подтвердил
Я совершал перевод с моей карты сотрудник банка не дал мне это делать позвонив мне для уточнения я подтвердил что это я а не мошенник на вопрос кому я перевожу деньги я ответил что это не её дело грубо после чего сотрудник заблокировала карту и я понёс убытки.
, вопрос №4162999, Анатолий, г. Москва
Семейное право
Возможно ли добиться алиментов на содержание матери ребенка до 3-х лет если не состояли в браки?
Здравствуйте!!!Возможно ли добиться алиментов на содержание матери ребенка до 3-х лет если не состояли в браки?Что для этого нужно?Какой перечень документов?Нужны ли для этого свидетели?
, вопрос №4162706, Нталья, г. Новороссийск
Семейное право
Я прописана с детьми с муниципальном жилье могу ли прописать туда мужа без согласия других членов которые там прописаны
Я прописана с детьми с муниципальном жилье могу ли прописать туда мужа без согласия других членов которые там прописаны
, вопрос №4162227, Валерия, г. Санкт-Петербург
Дата обновления страницы 01.02.2024