8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Родился ребенок, могу ли я подать на расширение жилья но только так чтоб договор был спец найм а не ком найма?

Здравствуйте, подскажи, я ребенок сирота,получила жильё по спец.найму,летом уже приватизация. Родился ребенок,могу ли я подать на расширение жилья но только так чтоб договор был спец найм а не ком найма?

, Анастасия, г. Москва
Виктория Давыденко
Виктория Давыденко
Юрист, г. Волгоград

Здравствуйте Анастасия!

Нет. Вы свое право на получение от государства меры социальной поддержки в виде жилого помещения специализированного жилого фонда уже реализовали. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Могу ли я получить квартиру от государства так как нет жел площади
Здрасвуйте мне 20 лет. Вырос в многодетной семье. Могу ли я получить квартиру от государства так как нет жел площади
, вопрос №4155220, Александр, г. Ангарск
Семейное право
Будет ли вообще это как то влиять?
Здравствуйте! Я являюсь матерью одиночкой на данный момент. С отцом ребенка в браке не были и в графе отец прочерк. Он не присутствовал в жизни ребенка 2 года , она его не знает даже. Сейчас малышке 2,5 года и он объявился, мол подам в суд, давай ребенка и тд. Хотя я ему объясняю, что она его даже не знает и боится!!! как мне быть, чтоб он не влезал в ее жизнь? как доказать суду , что не стоит давать ребенка ему видеться, тем более ночевать?????? они чужие люди и мне и моему ребенку!!! Могу ли я лишить его прав, как только он установит отцовство, так как 2 года его не было и он ничего не платил ей? будет ли вообще это как то влиять? и что для этого делать?
, вопрос №4154327, Регина, г. Москва
486 ₽
Семейное право
Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу?
Здравствуйте. Покупали с мужем дом 41 кв. Метр на материнский капитал, оформили на себя и двоих детей. Развелись, дети живут с мужем, общаться не даёт. Он пробивает в купленном доме. Я вышла замуж, родила ребёнка.Нахожусь в декрете. Он подал на алименты. Плачу 14000 при детских пособиях 8000.Свою Долю оформила на дочь от нового брака. Сейчас бывший муж активизировался и хочет подать в суд, чтобы мою долю в счёт алиментов её заполучить. То что доля уже на моей дочке он не знает. Могут ли принудительно заставить продать долю дочери бывшему мужу? Например с аргументом, что доля не значительная. Я не работаю, в декрете и денег предоставить дочери другое жильё у меня нет, ипотеку мне не дадут.
, вопрос №4148430, Анна, г. Москва
Военное право
Здравствуйте подскажите пожалуйста, могу ли я уволится с военной службы если у меня есть необходимость по уходу за родителем и братом инвалидами?
Здравствуйте подскажите пожалуйста, могу ли я уволится с военной службы если у меня есть необходимость по уходу за родителем и братом инвалидами ? Что для этого нужно?
, вопрос №4152027, Павел, г. Москва
Семейное право
Вопрос заключается в том, что так как приватизация была на дядю, а он соответственно живёт на Украине, то как быть с квартирой, могу ли я её переприватизировать на себя и каким образом?
Здравствуйте. Начну с того что ранее я была гражданкой Украины, а с 2009 уже РФ. Так вот когда я ещё была с Украинским гражданством, мой дядя приватизировал квартиру (было это в 1999 году) на себя, но прописаны в тот момент были в ней и мама и я в том числе. На сегодняшний день квартира находится уже не в Украине, а на территории присоединённой области Запорожской. Вопрос заключается в том, что так как приватизация была на дядю, а он соответственно живёт на Украине, то как быть с квартирой, могу ли я её переприватизировать на себя и каким образом?
, вопрос №4151337, Наталья, г. Москва
Дата обновления страницы 27.01.2024