8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Есть справка формы 100 и справка о тяжести ранения

Здравствуйте! Я служу в шторме z т.е. после лагеря ! Получил тяжелое ранение! Есть справка формы 100 и справка о тяжести ранения! Какие выплаты я могу выбить?

, Александр, г. Москва
Иван Кошкин
Иван Кошкин
Адвокат, г. Киров
рейтинг 9.2

Здравствуйте, Александр!

Для шторма Z, если в контракте нет сведений о том, что при ранении полагается руководствоваться указом ПРФ №98 от 2022, то вы сможете через обращение в суд получить выплаты в размере

при получении тяжелого увечья (ранения, травмы, контузии) — в размере 313 172,95 рубля;

при получении легкого увечья (ранения, травмы, контузии) — в размере 78 293,24 рубля.

Указ Президента РФ от 3 августа 2023 г. № 582 «О мерах по обеспечению обязательного государственного страхования жизни и здоровья граждан Российской Федерации, пребывающих в добровольческих формированиях»

Может быть, региональную выплату, если такая будет. 

Если нужна более подробная консультация и необходим алгоритм действий, либо подготовка документов, то вы можете обратиться ко мне в чат.

0
0
0
0
Александр
Александр
Клиент, г. Москва
А три миллиона получить не как? Ведь мы же воевали и так же получили там ранение тяжёлое!

Если в контракте нет — то не получить. Пока так. Может быть, что-то измениться.

Сейчас и страховую выплату через суд выбивать приходится.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Военное право
Нужно и можно ли вообще проходить эту комиссию при действующей отсрочки по обучению?
Здравствуйте. Обучаюсь на программе специалитета, 1 курс, нахожусь в академотпуске. Справку о том, что я учусь отнес в военкомат пару месяцев назад, там мне сказали, что у них какой-то переезд, и, как только смогут, отправят справку куда надо. И вот вчера пришла повестка о Прохождении призывной комиссии на 19 апреля. Нужно и можно ли вообще проходить эту комиссию при действующей отсрочки по обучению?
, вопрос №4075330, Андрей, г. Москва
700 ₽
Усыновление, опека и попечительство
И для чего нужен юрист в центр семья?
Здравствуйте. Что делать , ребенка забрали в центр семья. Ситуация такая : Мама праздновала день рождения, утром вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения , дома был муж и ребенок. Муж спал , а ребёнок 5 лет ушел к соседке , соседка вызвала полицию , приехала полиция , пдн ( девушка в форме ) и увезли ребёнка без куртки , на улице холодно , осень. Звонили в центр , сказали приехать в понедельник с паспортом мамы и свидетельством о рождении и забрать ребенка. Будет зам директора , пдн и юрист при беседе. Это был единождый случай. У мамы произошла сильная истерика на фоне того что ребенка забрали. Отдадут ли ребенка ей ? Что делать чтоб забрать ребёнка ? И для чего нужен юрист в центр семья? Зам директора позвонила , сказала чтоб завтра она явилась с документами туда и чтоб ребёнка забрать. Правда ли ей отдадут ребёнка ?
, вопрос №4075361, Лиза, г. Москва
Защита прав призывников
Куда можно обратиться с жалобой и вывезти его в Россию
Здравствуйте. Мой родственик стал участником СВО и получил осколочное ранение в области лёгкого. Его отказались вывозить в Россию на операцию. Куда можно обратиться с жалобой и вывезти его в Россию. Потрму что это не есть хорошо
, вопрос №4074783, Анастасия, г. Москва
800 ₽
Вопрос решен
Медицинское право
Достаточно такой справки или настаивать на прохождении врача?
Подскажите, пожалуйста, покупаем квартиру (вторичка), попросили собственника предоставить справку из ПНД и НД о дееспособности. Собственница предоставила справку о том, что не состоит на учёте. Но в этой справке написано, что "освидетельствование не проводилось" и "справка не даёт прав на трудоустройство, управление т/с" и т.д. Достаточно такой справки или настаивать на прохождении врача?
, вопрос №4074494, Елизавета, г. Москва
Банкротство
Вопрос такой, подписал договор о банкротстве, так как нету возможности оплачивать кредиты, официальной работы никогда не было, указывал работу на которой не работал, справки ндфл и т.д
Вопрос такой, подписал договор о банкротстве, так как нету возможности оплачивать кредиты, официальной работы никогда не было, указывал работу на которой не работал, справки ндфл и т.д. Не предоставлял просто указывал место информацию об организации и сумму дохода. Могут ли мне из-за этого отказать в банкротстве никакие справки не подделывал и тем более не показывал
, вопрос №4074465, Алексей, г. Ульяновск
Дата обновления страницы 02.02.2024