8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Как пожаловаться на юриста Калашников Владимир Валентинович сайте 9111 ру юридическая сеть за вымогательство денег и угрозой заявления в полицию?

Как пожаловаться на юриста Калашников Владимир Валентинович сайте 9111 ру юридическая сеть за вымогательство денег и угрозой заявления в полицию? Он мне так угрожал!

Уточнение от клиента
Надеюсь, что вы у меня не будете деньги вымогать за консультацию!
, Саша Алексеевна, г. Москва
Алексей Хальзов
Алексей Хальзов
Юрист, г. Москва

Добрый день. Вы можете пожаловаться через меня. Нужно писать заявление, с подробным изложением всех обстоятельств.

0
0
0
0
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Саша Алексеевна. Можете пожаловаться точно так, как вам советуют на сайте   911. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Правда ли это так и возможно ли?
Поступаю в один университет на платное и бюджетное обучение, предлагают ради подстраховки оплатить платное место,но и подавать заявление на бюджетное. После поступления на бюджет, обещают расторгнуть договор о платное обучении и вернуть деньги. Правда ли это так и возможно ли?
, вопрос №4173462, Елизавета, г. Москва
Защита прав потребителей
На мои теребования написать заявление о закрытие абонемента, говорят что нужно ждать ответ 14 дней от главного офиса и только после их разрешения могу написать отказа
Приобрела абонемент в студии растяжки в рассрочку , осталось еще вносить платежи 4 месяца . Но в связи с переездом в другой город хочу отказаться от их услуг . На мои теребования написать заявление о закрытие абонемента , говорят что нужно ждать ответ 14 дней от главного офиса и только после их разрешения могу написать отказа . И потом заявление будет рассматривать в течение 10 дней . А это еще один месяц который нужно оплатить
, вопрос №4173289, Мария, г. Москва
Уголовное право
Знакомые посоветовали юриста для устройства ребенка в детский сад через заявления и прочее
Здравствуйте. Знакомые посоветовали юриста для устройства ребенка в детский сад через заявления и прочее. Цена была определена в 30 000 рублей. Перевели два транша по 15 тысяч на карты детей. Прошел почти год и ни сада, ни заявлений, ни денег. Обещала все вернуть и не отвечает на звонки. В полицию идти боюсь, вдруг расценят как дача взятки. Хотя работаем сейчас с другим юристом и все прозрачно. Что делать в такой ситуации?
, вопрос №4172910, Евгения, г. Новороссийск
Защита прав призывников
На руках есть копия моего обжалования с датой и печатью, подтверждающие принятия документа более месяца назад
Было заполнено и отдано заявление на обжалование решения призывной комиссии о моей категории годности. Ответ по словам военного комиссариата должен был поступить в течение месяца. Прошло больше месяца - ответа нет. А завтра уже необходимо явиться на сборный пункт для отправки на службу. Что делать в данном случае? На руках есть копия моего обжалования с датой и печатью, подтверждающие принятия документа более месяца назад.
, вопрос №4172761, Дмитрий, г. Москва
Гражданское право
Я перевел ей сумму в размере 1000 рублей, после чего выяснилось что бабушка жива здорова и она воспользовалась моим доверием, чтобы я перевел ей эти деньги
Здравствуйте ситуация следующая. Познакомился с девушкой в интернете общались около недели есть все переписки с ней в Телеграмме, сказала что требуются деньги на похороны своей бабушки в размере 230 тысяч рублей, давила на жалость, говорила что не сможет собрать нужную сумму возьмёт кредит. Я перевел ей сумму в размере 1000 рублей, после чего выяснилось что бабушка жива здорова и она воспользовалась моим доверием, чтобы я перевел ей эти деньги. Скажите можно в данном случае обратиться в полицию и написать заявление, а также взыскать с нее деньги за моральный вред?
, вопрос №4172702, Игорь, г. Москва
Дата обновления страницы 18.01.2024