8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сколько у меня будет заработная плата

Я подписал контракт 14.11.2023г. для участия в СВО , но нахожусь на территории России а не на присоединенных территориях. Сколько у меня будет заработная плата.

, Сергей, г. Краснодар
Александр Тунгусов
Александр Тунгусов
Юрист, г. Салехард

Здравствуйте, Сергей.

Пока не ушли за ленту заработная плата будет обычная для военнослужащего по контракту. Оклад, плюс звание, плюс надбавки за особые условия службы, если они есть. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Медицинское право
Подскажите как быть в такой ситуации?
Здравствуйте. Я участник СВО, и хотел бы задать вам несколько вопросов для решения проблем. На полигоне во время учений я получил огнестрельное пулевое ранение в ноги. Пуля прошла на вылет через правую стопу (с переломом) и в левое бедро, тоже сквозное. Выстрел был случайным, от другого лица. Т.е. моей вины там нет, я как потерпевший. С моей стороны не было нарушений техники безопасности. В конце концов я прохожу лечение, но требуется операция на стопу (два обломка кости не срослись и режут мясо). Я со справками оказался за забором госпиталя и вынужден был своими силами добираться до своего расположения роты. Без документов и "дрявыми ногами" я добрался. Руководство всячески уклоняется от меня, т.е. не отправляют на операцию, перестали выплачивать заработную плату, и компенсация за ранения тоже нет, ссылаясь на якобы нарушение техники безопасности с моей стороны. Все документы, бумаги с больниц, выписки и справки с госпиталей у меня на руках. Подскажите как быть в такой ситуации?
, вопрос №4010616, Рафис Ринатович, г. Москва
Исполнительное производство
Как мне снизить процент удержания от заработной платы по исполнительному производству?
Как мне снизить процент удержания от заработной платы по исполнительному производству?
, вопрос №4010256, Рустам, г. Ногинск
Гражданское право
Здравствуйте, я задолжник по кредиту, как я понимаю будут списывать 50 процентов от заработной платы, но на
Здравствуйте, я задолжник по кредиту, как я понимаю будут списывать 50 процентов от заработной платы, но на карте останется ещё 50 процентов, могу-ли я ей пользоваться, например оплата жкх, мобильную связь и т. Д.
, вопрос №4009511, Виталий, Луганск
Медицинское право
Здравствуйте сколько будут искать уклоняющегося от принудительного лечения небольшой тяжести, и кто будет искать по суду если назначено
Здравствуйте сколько будут искать уклоняющегося от принудительного лечения небольшой тяжести,и кто будет искать по суду если назначено
, вопрос №4009506, Пётр Каневский, г. Иркутск
Исполнительное производство
Ограничения размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленные
Здравствуйте,объясните мне пожалуйста этот пункт закона . У меня есть ИП по которому с заработной платы с меня банк удерживает 50 процентов. Заработная плата мне приходит двумя частями в одно время друг за другом с разницей в секунду. Первая сумма основная зарплата, вторая наработки. С меня банк сегодня снял всю первую сумму и половино со второй, ссылаясь на этот закон. До этого уже пол года , как карта в аресте снимали с каждого зачисления 50 проц. Законно ли они сняли всю почти зарплату оставив 50 проц только со второй части. 4. Ограничения размеров удержания из заработной платы и иных доходов должника-гражданина, установленные частями 1 - 3 настоящей статьи, не применяются при обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах должника, на которые работодателем производится зачисление заработной платы, за исключением суммы последнего периодического платежа.
, вопрос №4008524, Ирина, г. Оренбург
Дата обновления страницы 08.12.2023