8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Что делать и как правильно в данном случае поступить?

Случилась такая ситуация, - я срочник, лежу в военном госпитале на лечение с болями в спине, неоднократно сталкиваюсь с тем, что мед персонал заставляет срочников находящихся на излечение работать, на отказ грозятся выписать и направить в часть без продолжения лечения. Что делать и как правильно в данном случае поступить?

, Никита, г. Иркутск
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 8.6

Здравствуйте, Никита!

 Обращайтесь с жалобой в прокуратуру.

Согласно ст. 10 закона «О прокуратуре РФ» поступающие в органы прокуратуры заявления и жалобы, иные обращения, рассматриваются в порядке и в сроки, установленные федеральным законодательством. Ответ на заявление, жалобу и иное обращение должен быть мотивированным, а если в удовлетворении заявления или жалобы отказано, заявителю должны быть разъяснены порядок обжалования принятого решения, а также право обращения в суд, если таковое предусмотрено законом; при этом запрещается пересылка жалобы в орган или должностному лицу, решения либо действия которых обжалуются.

Я могу вам написать такую жалобу в прокуратуру, услуга платная. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Подскажите что делать и куда обращаться и с какими документами?
Здравствуйте. Могу ли я выписать своего брата из своего дома, если собственник я. И у брата есть свой дом в котором он проживает и который оформлен на него. В моем доме он только прописан, добровольно выписываться он не хочет. Подскажите что делать и куда обращаться и с какими документами???
, вопрос №4021276, Светлана, г. Москва
Семейное право
Стоит ли это делать и как поступить в данной ситуации?
Раздел наследства. Просят отказаться от наследства в пользу одного человека. Стоит ли это делать и как поступить в данной ситуации?
, вопрос №4020898, Анна, г. Владивосток
Военное право
Подписал первый контракт, прошло уже больше месяца Единовременная выплата 195к так и не поступила на карту В расчетном листе написано что выплачена, что делать?
Подписал первый контракт ,прошло уже больше месяца Единовременная выплата 195к так и не поступила на карту В расчетном листе написано что выплачена ,что делать ?
, вопрос №4020692, Константин, г. Москва
Защита прав потребителей
Подскажите кто прав в этой ситуации и что делать?
Добрый день. 12 января мной был оформлен заказ в Мегамаркете в кредит, планируемая дата самовывоза из пункта выдачи 15 января. 15 января мне поступает смс о том, что мы не успеваем выполнить доставку вовремя в связи с большим объемом заказов, ожидайте смс или звонок (статус зазаза при этом в сборке у продавца). В период с 15 по 25 января мною совершено множество звонков на горячую линию маркетплейса о статусе моего заказа, где мне говорилось о том что заказов много и стоит подождать. 18 января приходит смс о том, что корректировка моего заказа на данном этапе технически невозможна, при этом ни каких корректировок я не пытался делать...26 января пришла смс, что доставка отменена, ждите возврат денег и бонусов. 28 января пришел возврат денег на карту и произошло автоматическое погашение кредита, но при этом осталась задолженность в размере 837,17 рублей (накапали проценты) на дату 28 января, при этом каждый день сумма растет. Я категорически не согласен оплачивать сумму задолженности за пользование кредитом, т.к. отмена заказа произошла не по моей вине, а по вине маркетплейса и товар я не получил. Поддержка Мегамаркета ответила вот так: Мне очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Я приношу искренние извинения от лица компании за доставленные вам неудобства. Мы обязательно проведем разбирательство по вашей ситуации и проработаем данный инцидент. Подобных ситуаций, бесспорно, возникать не должно, однако ввиду не зависящих от нас обстоятельств они могут случаться и, к сожалению, не всегда возможно оперативно урегулировать их силами МегаМаркет. При возврате товара (надлежащего или ненадлежащего качества), в случае полного досрочного погашения, вы самостоятельно компенсируете проценты. Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями кредитования. Вы с ними соглашались при получении кредита. Если останутся вопросы, рекомендуем обратиться в Сбербанк по номеру 900. Мне говорят о возврате товара, которого я в упор не видел... Подскажите кто прав в этой ситуации и что делать?
, вопрос №4019767, Александр, г. Москва
Гражданское право
Скажите может ли кто-то вместо меня оформить такую карту и взять кредит, и что делать
Добрый день. Поступил звонок от Собанк будто мне одобрена кредитная карта на милион рублей. Я ничего про это не знаю и ничего не заказывала ни какой кредитной карты. Скажите может ли кто-то вместо меня оформить такую карту и взять кредит, и что делать.
, вопрос №4019656, Ольга, г. Москва
Дата обновления страницы 08.12.2023