8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я получить офицерское звание работая в полиции окончив металургическии институт

Здравствуйте! Могу ли я получить офицерское звание работая в полиции окончив металургическии институт

, Мераб, г. Самара
Татьяна Васина
Татьяна Васина
Адвокат, г. Самара

Добрый вечер!

Специальные звания сотрудникам органов внутренних дел присваиваются персонально с учетом их квалификации, образования, отношения к службе, выслуги лет и занимаемой штатной должности, а также других условий, предусмотренных Положением «О службе в МВД».

Постановление ВС РФ от 23.12.1992 N 4202-1 (ред. от 05.02.2018) «Об утверждении Положения о службе в органах внутренних дел Российской Федерации и текста Присяги сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации»
 
Статья 22. Общие условия присвоения специальных званий

0
0
0
0
Похожие вопросы
Защита прав потребителей
Могу ли я подать в суд на компанию МТС за незаконные списания денежных средств
Добрый день. Произошла такая ситуация с компанией МТС. Я нахожусь заграницей с декабря месяца. У меня включена переадресация с моего номера телефона на номер телефона, который находится в России, все работало прекрасно до последней недели. Перестала работать переадресация. Хотя в личном кабинете указано, что она включена. За каждый поступающий звонок на мой номер телефона, компания МТС начинает списывает с меня по 310 рублей за каждую минуту, ВАЖНО, трубку я не беру, у меня остается пропущенный вызов. Когда перестала работать переадресация я связалась с компанией МТС с вопросом решить данную проблему. Мне сказали, что возможно это технический сбой. Дальше с меня продолжили списывать деньги за поступающие звонки, которые не переадресовывались и ответа на которые я не давала, они оставались пропущенными. С декабря месяца я ни разу не поднимала трубку на мой номер телефона. И последнюю неделю у меня необоснованно начинают списывать деньги за каждый пропущенный звонок, по детализации у компании МТС отображается, что я якобы отвечаю на звонки, иногда даже по 2 минуты. Но я ни разу не брала трубку. У меня есть все доказательства, что я этого не делала. Все вызовы у меня зафиксированы. Компания МТС говорит что они законно списывают с меня деньги и утверждают что переадресация у меня работает, хотя это не так, все поступающие звонки не доходят до абонента. Могу ли я подать в суд на компанию МТС за незаконные списания денежных средств. Приложив нотариально заверенные скриншоты всех пропущенных вызовов. Прикладываю для достоверности скриншоты сюда. У меня сим-карта местного оператора и российская е-сим. Российская е-сим не используется, интернет выключен, роуминг выключен. Используется симка местного оператора.
, вопрос №4020452, Валерия Новинская, г. Москва
Трудовое право
Могу ли я получить от службы какое-то возмещение за операцию?
Работаю в гос. службе ФССП. Ушла на больничный, делала дорогостоящую операцию. Больничный не оплачивается. Могу ли я получить от службы какое-то возмещение за операцию?
, вопрос №4019903, Дарья, г. Москва
Социальное обеспечение
Могу ли я получить материнский капитал
Я живу в Крыму. С гражданской женой были не расписаны,сейчас вместе не живем Она так и не получила паспорт России.Я гражданин России,старшая дочь 16 л тоже и сын 11 л.Мать лишена родительских прав Двое детей записаны на мне и живут со мной.Могу ли я получить материнский капитал
, вопрос №4019600, Александр, г. Москва
Побои
Могу ли отказаться от поездки в отделение и на каком основании это возможно?
Добрый день! Рядом с моим домом, под окном произошла драка подростков. Я позвонил в полицию и сообщил о инциденте. Позже приехала полиция, но все подростки уже разошлись. Через 2-3 дня мне звонил участковый и кратко опросил по телефону. Сегодня он снова звонил, и настойчиво просил приехать в отделение и дать показания письменно. Вопрос. Могу ли отказаться от поездки в отделение и на каком основании это возможно?
, вопрос №4018314, Евгений, г. Москва
Налоговое право
Могу ли я получить налоговый вычет в течение трех лет после прохождения лечения, зубов
Здравствуйте! Могу ли я получить налоговый вычет в течение трех лет после прохождения лечения, зубов. Установили брекеты в 2022 году, могу в 2024 получить вычет налоговый вычет. Я в 2021-2022-2023 получал вычет за квартиру, в этом году я его полностью возместил и сейчас у меня есть остаток.
, вопрос №4017938, Андрей, г. Хабаровск
Дата обновления страницы 06.12.2023