8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Вопрос - Во сколько приблизительно обойдутся все издержки, незвисимая экспертиза, суд, юрист и полный процесс со всеми вытикающими в финале?

Добрый вечер! Волнует вопрос, ук не выдает акт о заливе кв второй день. Начинаю подозревать что, захочет снять с себя вину. Вопрос - Во сколько приблизительно обойдутся все издержки, незвисимая экспертиза, суд, юрист и полный процесс со всеми вытикающими в финале? Заранее спасибо.

, Алексей, г. Москва
Анастасия Иванова
Анастасия Иванова
Юрист, г. Рязань

Добрый вечер. Экспертиза около 10 000₽ будет стоить. Затем вы напишете досудебную претензию к УК. Если не возместят ущерб, то уже в суд с исковым заявлением, в районе 25 000₽ услуги юриста. Но эти суммы Вы так же потом сможете взыскать с ответчика.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Все
Добрый день такой вопрос я по ст 162ч3 получил 7 лет строгого
Добрый день, такой вопрос я по ст 162ч3 получил 7 лет строгого режима, это было 25.03.19г далее я 8.09.23г прошел суд на птр, щяс нахожусь на птр подумываю о подаче на Удо, получил тут 1 поощрение от работодателя, в центре поощрения непонятно как и кому дают все завязано на коммерции и то не для всех, есть ли у меня шанс уйти на Удо с 1 поощрением и с остатком 2года, так же в случае если вдруг не пройду на Удо могу ли я подать еще раз на 80ст только на ограничение свободы? Чтоб неждать полгода до повторной подачи на Удо? Заранее спс за ответ!
, вопрос №4029127, Дмитрий, г. Сарапул
Жилищное право
Я собственник квартиры (доли), и есть 2 собственник (доли), мать и дочь
Я собственник квартиры (доли), и есть 2 собственник (доли), мать и дочь. Дочь с ограниченными возможностями здоровья, 2 группа инвалидности. Прописана лишь мать в квартиру, может ли дочь при помощи юристов-адвокатов, выписать мать из квартиры или чтоб квартира полностью перешла во владение к дочери. Есть такие способы и как можно это все сделать без участия одного человека (мать), чтобы это все можно было сделать без 2 собственника.
, вопрос №4028547, Анастасия, г. Москва
Гражданское право
Или, чтобы наверняка, стоит получить решение суда о разводе и затем оформлять ипотеку?
Здравствуйте! Я являюсь директором/учредителем ООО. На руках решение арбитражного суда о признании недействительными сделок с контрагентом ( он в стадии банкротства) от 21.08.23. И отрицательное решение по апелляции от 01.12.23. У меня с супругой заключён брачный договор от 24.08.23., в котором прописано разделение имеющегося имущества (по факту, имущества никакого нет), кредитных обязательств, заёмных средств и БУДУЩЕГО ПРИОБРЕТАЕМОГО ИМУЩЕСТВА (суть вопроса в этом). Следующий этап, после такого решения суда, попытки ФинУпр взыскать с моего юр лица указанную сумму сделок. Взыскать не получится, т.к ничего нет. Далее, возможно, будет начата процедура банкротства моего юр лица. Затем, возможно, привлечения меня к субсидиарке ну с последующими последствиями. Вопрос следующий: супруга хочет приобрести квартиру в ипотеку с использованием мат.капитала, с оформлением кредита только на себя (без моего долевого участия и поручительства). Есть ли риск наложения взыскания и каких-то ограничений на эту квартиру и распространятся ли взыскания на супругу, впринцыпе (с учётом имеющегося брачного договора)? Или, чтобы наверняка, стоит получить решение суда о разводе и затем оформлять ипотеку?
, вопрос №4027934, Георгий, г. Москва
Гражданское право
Нужен юрист для составления претензии, Иска в суд, грамотная формулировка для суда разумного и справедливого обоснования, указанной размером компенсации
Здравствуйте. Нужен юрист для составления претензии, Иска в суд, грамотная формулировка для суда разумного и справедливого обоснования, указанной размером компенсации.
, вопрос №4027684, Анатолий, г. Москва
Дата обновления страницы 05.12.2023