8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте Хочу спросить сколько 4 можно получить и по скольким предметам в полугодовой на красный

Здравствуйте

Хочу спросить сколько 4 можно получить и по скольким предметам в полугодовой на красный аттестат в 11 классе

И получу ли я красный аттестат если в одной полугодовой будет 4 по предмету а в остальных 5

, Заира, г. Тамбов
Анна Коровина
Анна Коровина
Юрист, г. Екатеринбург

Здравствуйте,  вам необходимо иметь итоговые отметки «отлично» по всем учебным предметам учебного плана, изучавшимся на уровне среднего общего образования (10-11 класс), набрать не менее 70 баллов на ЕГЭ соответственно по учебным предметам «Русский язык», «Математика» профильного уровня или 5 баллов на ЕГЭ по учебному предмету «Математика» базового уровня, и получить удовлетворительные результаты.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Наркотики
Друга посадили по 228 ст., ч.4, крупная партия свыше 740 гр., Как получить минимальный срок и сколько вообще грозит
Друга посадили по 228 ст., ч.4, крупная партия свыше 740 гр., Как получить минимальный срок и сколько вообще грозит, у него родился ребенок, какие собрать бумаги для смягчения, если дали признательные показания и вещество изъяли не лично у него
, вопрос №4033551, Ольга, г. Иркутск
Исполнительное производство
На них наложен арест из-за отца то что он не платит за электроэнергию и приставы подали в суд на отца и на меня
Здравствуйте! У меня арестованы карты т.к. на них наложен арест из-за отца то что он не платит за электроэнергию и приставы подали в суд на отца и на меня (на меня из-за того что я тоже прописан в той квартире (у меня доли в ней нету)) и хочу спросить если я сменю место жительства то карты разблокируются или нет?
, вопрос №4033498, Артём, г. Москва
Уголовное право
Можно ли это сделать из следственного изолятора?
Здравствуйте. Хотела бы спросить, если у человека уже подошел срок когда он может подать на удо. Можно ли это сделать из следственного изолятора?
, вопрос №4033308, Марина, г. Москва
Исполнительное производство
После нескольких обращений к приставам они мне через Госуслуги сообщили, что отправили запрос 30.01.2024г и ждут ответа и также от меня опять же ждут справку с номером Судебного приказа
Здравствуйте.Я,погасила долг Фениксу.(есть чеки) Они дали справку об отсутствии долга без номера Судебного приказа и без номера ИП в электронном виде. Параллельно, приставы заблокировали мои карты, списали деньги. На моё обращение к приставам через Госуслуги закрыть моё дело и разблокировать карты, так как я закрыла долг, они ответили, что я должна предоставить им справку о погашении долга Фениксу на бумажном носителе с номером Судебного приказа или номером ИП. Но Феникс мне не выдал такую справку, дали только справку о том, что отсутствует долг. После нескольких обращений к приставам они мне через Госуслуги сообщили, что отправили запрос 30.01.2024г и ждут ответа и также от меня опять же ждут справку с номером Судебного приказа. Я позвонила в Феникс и спросила, сколько времени занимает этот процесс, получения ответа на запрос от приставов, 1 оператор мне сказал, что занимает 30 рабочих дней, 2 сказал, что дело рассматривается в порядке очереди и после рассмотрения в течении 10 рабочих дней приставы получат ответ. Подскажите пожалуйста, как по закону должно всё происходить, почему их ответы не совпадают и как мне правильно поступить.
, вопрос №4033087, Мадина, г. Москва
Исполнительное производство
Можно ли как то получить деньги по суду?
Добрый вечер! Хочу спросить как мне быть в ситуации. У меня квартира в новостройке но уже сланной 91 метр 2. Застройщик задержал со сдачей. Я выиграл три суда и у меня на руках три исполнительных решений по компенсации на разные суммы. Но приставы говорят что у многих из жильцов есть такие листы, но застройщик не кому не собирается выплачивать и мы не можем не чем помочь, так как у застройщика нет денег. Хотя застройщик и управляющую компанию создал с другими именами и вместо парковки сделал арендование помещения с другими именами. Но ещё помимо всего этого у меня есть гос долги по налогам и долги банкам. И мне приставы выставили общий счёт долго, заблокировав все карты и взяв эту квартиру под арест. Как мне из этой всей ситуации выйти? Можно ли как то получить деньги по суду? Я бы расплатился тогда с долгами и высвободил квартиру от ареста. Или же можно как то списать долги что бы тоже высвободить квартиру или можно ли снять как арест что бы я продал квартиру и компенсировал эти долги?
, вопрос №4032290, Олег, г. Москва
Дата обновления страницы 04.12.2023