8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

На что услышал отказ и более того, услышал угрозу в свой адрес о том, что я не только не получу зарплату, но и

Здравствуйте. Меня зовут Александр. Такой вопрос: Я работал на складе кладовщиком. Работал неофициально, никакие документы о трудоустройстве не подписывал. Также не подписывал документ о материальной ответственности. Решил уйти, уволиться по причине не выплаты заработной платы. И попросил руководителя оплатить долги по зп. На что услышал отказ и более того, услышал угрозу в свой адрес о том, что я не только не получу зарплату, но и взыскании с меня денег за якобы недостаток товара на складе при инвентаризации после моего ухода. Я понимаю, что зарплату возможно и не получу, но насколько законны требования бывшего руководителя о взыскании с меня дополнительных денежных средств. Причем я понимаю, что он специально сделает недочет товаров в процессе инвентаризации, чтобы взыскать с меня эти средства. Как я могу себя защитить ?

Показать полностью
, Александр, г. Москва
Евгений Бойцов
Евгений Бойцов
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!

Для того, чтобы обезопасить себя от санкций за недостачу, а также впоследствии взыскать заработную плату с неустойкой и моральным вредом, Вам необходимо в первую очередь обратиться в суд для установления факта наличия трудовых отношений. В результате этого работодатель будет обязан судом заключить с Вами трудовой договор, выплатить Вам зарплату и т.д. После чего Вы сможете расторгнуть трудовой договор по собственному желанию.

Работодатель был обязан заключить с Вами трудовой договор в течение 3 дней со дня фактического начала исполнения трудовых функций с Вашей стороны.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Семейное право
Подскажите как подать в суд об отчете потраченных денег (алименты), в виду того что в мою сторону идут жалобы об не уплате алиментов, куда она их тратит, на ребенка или только на себя
Здравствуйте. Меня достала бывшая жена. Постоянно обвиняет в том что я хамлю, не плачу алименты и многое другое. Но это не так. Они со мной вообще не общаются. Алименты я плачу. Не хамлю. Чеки все отправляю. Подскажите как подать в суд об отчете потраченных денег (алименты), в виду того что в мою сторону идут жалобы об не уплате алиментов, куда она их тратит, на ребенка или только на себя. Я переживаю за ребенка, потому что она из него инвалида сделала.
, вопрос №4027692, Сергей, г. Краснодар
Семейное право
И какие документы нужны для развода, читала, что нужно исковое заявление, а где его взять?
Ситуация.Есть муж и ребенок 3 года,так получилось,что когда я забеременела вторым,муж настаивал на аборте,в итоге выставил меня и сына на улицу.Не живем с мужем 2 месяца,все хотела подать на развод,но времени не было.Сегодня приехал муж к сыну,спрашивал когда я подам на развод,я сказала в марте уж точно подам,он попросил у меня свидетельство о браке и по электронной почте перекинул своему юристу,сказал что завтра подаст через юриста как-то и нас даже разведут быстрее положенного по «веским причинам» я не знаю какие причины он придумал,но у меня страх,что он заберет ребенка,сказал,что мне даже являться в суд не придётся…Возможно такое,что он не укажет мой номер,или укажет неправильный и я даже не узнаю,что мне нужно в суд?По каким таким причинам могут быстрее развести?Я очень переживаю,так как он хитрый и мстительный. А если я завтра поеду в мировой суд и подам на развод,так можно же?И какие документы нужны для развода,читала,что нужно исковое заявление,а где его взять?
, вопрос №4027200, Виктория, г. Москва
Нотариат
Моя мама умерла, а я не совершеннолетняя и у меня есть отец не записан в моем в свидетельстве о рождении но
Здравствуйте, очень не приятная ситуация. Моя мама умерла , а я не совершеннолетняя и у меня есть отец не записан в моем в свидетельстве о рождении но есть свидетельство о браке мамы и папы( дело в том что мой отец не работает а мне 16 и я работаю и должна обеспечивать нас обоих мне это не нравится ) У нас дом в Грузии записан на маму и я хочу получить за продажу дома деньги как это получить так как отец хочет деньги за продажу дома! Буду очень вам благодарна если поможете
, вопрос №4027134, Сузана, г. Владимир
Семейное право
И как это вообще происходит дальше?
Здравствуйте. Ситуация такая. Я прописана в квартире. Но не принимала участия в приватизации. А сейчас мать не хочет продавать квартиру. Там долгая история. Но вместе жить уже не возможно. Ни морально ни материально. Как написать заявление в суд о том, что я хочу что мне предоставили жилье? И как это вообще происходит дальше? Что дальше делать?
, вопрос №4026006, Ирина, г. Ковров
Дата обновления страницы 04.12.2023