8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Дадут ли мне весь отпуск за 2024 год или только за отработанное время?

Добрый день!

Уходу в отпуск по БиР в марте 2024 года. На работу приняли 01.01.2015 года. Стоит вопрос о ежегодном отпуске за 2024 год

Как педагогу положен отруск 56 кал.дней. дадут ли мне весь отпуск за 2024 год или только за отработанное время?

, Софья, г. Москва
Александр Тунгусов
Александр Тунгусов
Юрист, г. Салехард

Здравствуйте, Софья.

Обязаны предоставить ежегодный отпуск за 2024 год в полном объеме. Основание — статья 260 Трудового кодекса РФ.

1
0
1
0
Похожие вопросы
Все
Что могут дать чаще всего за клевету Ранее не судим Спасибо
Что могут дать чаще всего за клевету? (Ранее не судим) Спасибо.
, вопрос №4022123, Олег, г. Пермь
Миграционное право
Могу ли я полететь туда и обратно только с загран паспортом?
Здравствуйте, я из Молдавии, живу в России (калуга) уже 10 лет. Но у меня нет ни гражданства не регистрации не миграционки. Есть только загран паспорт.Хотел полететь в Турцию на 3 дня. Могу ли я полететь туда и обратно только с загран паспортом? Спасибо.
, вопрос №4021799, Виталий, г. Москва
700 ₽
Вопрос решен
Взыскание задолженности
Скажите можно ли иным способом исправить ситуацию с БКИ или только оплатой коллекторам?
Здравствуйте! В 2012 году на меня была оформлена кредитная карта. И образовалась задолженность - о которой я не знала. Так как карта мной на пользовалась. Это сделал родственник скрыв от меня. Я про это карту вообще забыла. Спустя 12 лет, пытаясь получить автокредит - мне прилетают отказы. Хотя до этого таких проблем не было и автокредиты и ипотеки, все оформлялись и выплачивалось вовремя. Сейчас банки отказывают по причине той задолженности 12 года. Банк продал долг коллекторам. Они просят оплатить половину и уверяют что снимут задолженность в БКИ. Скажите можно ли иным способом исправить ситуацию с БКИ или только оплатой коллекторам? Спасибо
, вопрос №4021411, Екатерина, г. Москва
486 ₽
Земельное право
Может ли администрация отказать в прирезки или это можно обжаловать?
Хочу приватизировать либо взять в аренду участок (муниципальный), который находиться с зади моего купленного участка. Когда сосед увидел геодезиста засуетился и начал тоже пытатся взять участок с зади его основного участка. Но возникло разногласие и даже конфликт по поводут где должна проходить новая граница предпологаемо ново-образуемых участков. Я не хочу что бы мой участок (новый) сужался, хочу что бы ширина была такая же как и на основном участке, он это не может понять или претворяется, на компромис что бы у каждого сужалось не хочет, уперся и все, даже незаконно начал строить забор. К сожалению его участок выходит на задний план дальше, и получается так что бы ему делать прирезку моя подпись ненужна. А мне нужна его. По крайней мере мне так сказали, но это не точно. Нужна ли? Можно ли без нее? Но он так же выслал письмо о собрании где просит мою подпись, так как у него участок не межован. Могу ли я не подписывать? Есть ли какие то минусы в этом плане? Еще проблема в том что участок хочу прирезать-добавить а не формировать новый, поговорил в местной администрации и женщина что там работает сказала что прирезки не делают, хотя кадастровые инженеры хотят именно сделать прирезку. Может ли администрация отказать в прирезки или это можно обжаловать? Какие нюансы? Подскажите пожалуйста что делать. Я переехал из Сша и законы плохо знаю в России. Но этот дом покупал с учетом что с зади много насаженно красивых деревьев и предостовлялось как часть покупки. Не хотелось бы это потерять либо переживать что могу потерять. Нужно обезопасить. Подскажите как лучше поступить. На фото мой участок отмечен синим. Если с фасада смотреть, с дороги, то проблемный сосед справа.
, вопрос №4021171, Александр, г. Краснодар
Гражданство
Дадут ли ему выехать обратно за границу или могут не выпустить?
Мой парень, гражданин РФ, в данный момент находится с другой стране. Ему нужно вернуться в Россию по личным делам и уехать обратно, но у него есть повестка в армию. Дадут ли ему выехать обратно за границу или могут не выпустить?
, вопрос №4020652, Назгуль, г. Москва
Дата обновления страницы 03.12.2023