8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сможем ли мы что-то теперь доказать?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как поступить. Попали в ДТП на парковке. Вызвали сотрудников дпс, они оценили и сказали, что мы не виноваты у другого водителя была помеха справа. Сотрудники сказали, что повреждения не больше 100 тыс, дали европротокол и уехали. Второй водитель при сотрудниках сначала согласился, что он виноват. Мы хотели договорится между собой, как поступить. Европротокол заполнили не полностью, ссылаясь сделать это позже. Получается протокол не заполнен и водитель не признал вину в протоколе и его подписи нет. Хотели договорится и решить все позже и мирно. Но на следующий день он стал отрицать вину и не захотел подписывать. Мы по незнанию попали в сложную ситуацию, европротокол не заполнен, с момента ДТП прошло 3 дня. Что делать, если не договоримся с водителем? Как поступить? Фотографии с момента ДТП имеются. Сможем ли мы что-то теперь доказать?

Показать полностью
, Дарья, г. Северодвинск
Олег Феофанов
Олег Феофанов
Юрист, г. Одинцово
рейтинг 9.5
Эксперт

Здравствуйте, Дарья!

В таком случае Вам необходимо будет обращаться с иском к водителю на основании ст. 15 и 1064 ГК РФ и просить суд взыскать с него стоимость ремонта транспортного средства.

Свидетелями обстоятельств ДТП могут стать сотрудники полиции, которых Вы вызывали а так же иные свидетели при наличии.

Более подробную персональную консультацию по Вашему вопросу с изучением документов можете получить в моем личном чате чате.

С уважением

0
0
0
0
Похожие вопросы
486 ₽
Вопрос решен
Уголовное право
Не смогут ли мне ограничить выезд из страны на время разбирательства?
Добрый день . В январе во дворе задела машину, посмотрела, что видимых повреждений и уехала на работу. Сейчас поступил звонок из ГАИ, что необходимо приехать для дачи показаний . (Есть видео «ДТП»). Через неделю у меня отпуск заграницу на 10 дней . Не смогут ли мне ограничить выезд из страны на время разбирательства?
, вопрос №4032293, Виктория, г. Москва
Доверенности нотариуса
Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это
В 2022 году я зарегистрировал ЮMoney кошелёк, введя туда только адрес электронной почты и свой мобильный номер телефона, и буквально через дня два забыл о его существовании. На днях понял, что нужен ЮMoney для мелких бытовых сделках на различных сайтах (т.к. у Киви Банка забрали лицензию). Войти решил по своему Сбер ID и по номеру телефона предложили объединить эти данные со старым кошельком, на что собственно я и согласился. С сайта пришли деньги на этот кошелёк, ничего не предвещало беды, и тут обнаруживаю на своём аккаунте чужой паспорт. Попытался оплатить покупку в интернете, на что Яндекс написали, что мой кошелёк был заблокирован, т.к. паспортные данные в Сбер ID и в профиле ЮMoney разные. Написал в поддержку, где мне сказали, что кошелёк принадлежит не мне и им должен написать владелец привязанного паспорта. Скорее всего, за время, пока я не использовал кошелёк произошёл взлом и злоумышленники привязали паспорт "левого" человека, который даже не в курсе о том, что на его личные данные привязан кошелёк с моим номером телефона и моей электронной почтой. Можно ли как-то доказать, что это мой кошелёк и перевязать на меня данные или только тот человек, на чьё имя был паспорт, может сделать это. Деньги там лежат несущественные, 750₽, но тут уже дело принципа) Заранее спасибо за ответ!
, вопрос №4031289, Алексей, г. Москва
Военное право
Сыну 18 лет, учится в техникуме, подписал контракт на сво, не подумал, не посоветовался, можно ли что то сделать
Сыну 18 лет, учится в техникуме, подписал контракт на сво, не подумал, не посоветовался,можно ли что то сделать
, вопрос №4030762, Надежда, г. Москва
Дата обновления страницы 03.12.2023