8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Почему отказали и что делать в такой ситуации

Отказали в приеме на работу не объясняя причины, идеальные документы, гражданство рф, русская, никаких проблем с законом нет. Почему отказали и что делать в такой ситуации

, Вероника, г. Москва
Юрий Грибов
Юрий Грибов
Юрист, г. Тольятти

Здравствуйте!

В таком случае воспользуйтесь нормой, предусмотренной в статье 64 Трудового кодекса РФ :

По письменному требованию лица, которому отказано в заключении трудового договора, работодатель обязан сообщить причину отказа в письменной форме в срок не позднее чем в течение семи рабочих дней со дня предъявления такого требования.

При этом-отказ в заключении трудового договора может быть обжалован в суд.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Я контрактник, у меня уже прошло пол года меня не отпускают в отпуск, рапорт не дают писать, что мне делать в такой ситуации?
Я контрактник,у меня уже прошло пол года меня не отпускают в отпуск,рапорт не дают писать,что мне делать в такой ситуации?
, вопрос №4034582, Дмитрий, г. Москва
700 ₽
Защита прав потребителей
Как нам себя вести и что делать?
Здравствуй те, занимаемся услугами( реставрацией ванн). Встретилм такого клиента, что доя работы не были предоставлкны цсловия( свет, вода), но мастер из очень сложнооо случая слелал конфетку. Естественно мастер не бог и все недочеты ванны убрать нереально. Об этом прелупредлвли хозяина. После работы и подписания бумажного договора, заказчик начал предьявлять претензии о качестве работы. Мы ариехали на место и щаказчик начал угрожать, поэтому мы уехали. Ванна выполнена достойно. Заказчик начал снимать и пинал авто, в результате сломал колпак у авто. Мы предлодили решить мирно и вернуть 30% от стоимости, зотя работу всю выполнили хорошо. Теперь он нам угрожает всеми инстанциями и требует больше денег. Как нам себя вести и что делать?
, вопрос №4034562, наталья, г. Владимир
Взыскание задолженности
Как быть и, что делать в этом случае?
Добрый день, в личном кабинете Сбербанка увидел, что на мне есть продукт(то есть кредит в ином банке, причём 03.10.2022 года), никаких оповещений ни на телефон, ни на почту, тем более на адрес не приходило. Решил взять отчёт в "Объединеннои Кредитном Бюро" по ссылке Сбербанка, и выяснилось, что у меня какой то кредит в ООО ,,ФЕНИКС,, Промониторив информацию в инете, оказалось что это коллекторское агентство. Звонил им на общедоступный номер, они не могут предоставить мне информацию, ни какую абсолютно, постоянно говорят , что якобы по техническим причинам не могут ничего найти по мне. Никакого номера договора, ссылаются опишите свою проблему в общий чат, либо говорят уже всё в архиве. Как быть и, что делать в этом случае??? Кто-нибудь подскажет?
, вопрос №4033169, Михаил, г. Москва
Защита прав потребителей
Что мне делать в такой ситуации
Сдала телефон в СЦ, спустя 2 недели дали ответ что телефон не сломан и все с ним хорошо, что ни какой поломки в нем и не было, хотя поломка была и есть лаже видео докозательство, могу ли я не забирать телелфон а сразу подать притензию так как телефон в дифектом зарядки меня не устраивает, телефон на гарандии , срок ремонта не нарушен, но меня всясески пытаються убедить в том что он рабочий хотя это видно невооружённым глазом. Что мне делать в такой ситуации
, вопрос №4032876, Алина, г. Москва
Семейное право
И что делать, если иск уже отправлен без приложений?
Добрый день. Про отправке искового заявления ответчику необходимо прикладывать приложения к нему ? И что делать, если иск уже отправлен без приложений ?
, вопрос №4032048, Герман, г. Москва
Дата обновления страницы 02.12.2023