8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Истец дочь погибшей хочет взыскать ущерб

Здравствуйте. На бывшего мужа пришёл иск о возмещении материального и морального вреда по уголовному делу. Он сбил пьяную женщину в темное время суток. Истец дочь погибшей хочет взыскать ущерб. Мужа вины нет, уголовного дела не возбуждали. Через 4года они решили взыскать ущерб. Как нам быть. Благодарю заранее.

, Оксана, г. Иркутск
Анастасия Кузьмина
Анастасия Кузьмина
Юрист, г. Ярославль

Здравствуйте. Можете прислать исковое заявление? Можно мне в чат, если не хотите, чтобы оно находилось в свободном доступе. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Уголовное право
На обращение за выплатой денежных средств за погибшего им пришел отказ, якобы погибший написал собственноручно расписку о выплате этих денежных средств другому лицу
У моей знакомой погиб сын в 2022 году на СВО. До сих пор никакой выплаты его семья не получила по сей день. На обращение за выплатой денежных средств за погибшего им пришел отказ, якобы погибший написал собственноручно расписку о выплате этих денежных средств другому лицу. На запрос родственников предоставить им эту расписку отказали, сказали НЕ ПОЛОЖЕНО! Куда только они не обращались везде отказ и даже разговаривать не хотят и в письменном виде отказ тоже не предоставляют. Помогите пожалуйста, подскажите куда обращаться, чтобы это сдвинулось с мертвой точки, мало того что семья осталась без мужа и отца, так и этих денег получить не могут! Это все происходит в г.Черкесске, Карачаево-Черкесской Республике!
, вопрос №4020919, Ольга, г. Черкесск
Защита прав призывников
Заберут ли меня в армию если погибла родная мама, а взяла в опекунство её родная сестра?
Заберут ли меня в армию если погибла родная мама , а взяла в опекунство её родная сестра ?
, вопрос №4020594, Кошевой Дмитрий Николаевич, Мариуполь
486 ₽
Страхование
Нужно ли указывать в гражданском иске, что мне страховая произвела частичную выплату ущерба?
Страховая произвела выплату 10 тр, а ущерб на 19 тр + моральный ущерб 20 тр. В гражданском иске с виновных по уголовному делу нужно запрашивать только оставшиеся 9 тр + моральный ущерб 20 тр, или можно запрашивать изгачальные 19 тр + моральный ущерб 20 тр? Нужно ли указывать в гражданском иске, что мне страховая произвела частичную выплату ущерба?
, вопрос №4019955, Екатерина, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
Добрый день, назначена судебная землеустроительная экспертиза по ходатайству истца.я, ответчик, возражала
добрый день,назначена судебная землеустроительная экспертиза по ходатайству истца.я,ответчик,возражала против экспертизы,т к в деле обнаружен документ об отмене права собственности по собственному заявлению наследодателя истца.подали апелляционную жалобу на отмену решения суда о признании истцом права наследования.экспертам документы из суда не передали,оплата истцом не внесена.экспертиза приостановлена.назначено новое заседание.не могу понять,что будут рассматривать на заседании.
, вопрос №4019938, наталья, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, у меня закрыли исполнительное производство по алиментам по заявлению взыскателя, хотя
Здравствуйте,у меня закрыли исполнительное производство по алиментам по заявлению взыскателя,хотя задолженность осталось,но истец написал заявление об отмене задолжности по алиментам,при этом выдали ИП по исполнительному сбору,я могу отказаться от уплаты исполнительного сбора
, вопрос №4019914, Тамара, г. Москва
Дата обновления страницы 02.12.2023