8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте, я оформил потребительский кредит в банке, получил его на карту, пришел снять деньги

Здравствуйте, я оформил потребительский кредит в банке, получил его на карту, пришел снять деньги, заблокировали карту, сказали что нужно подтверждение договора покупки авто (я кредит брал на покупку машину б/у, по договоренности за наличные), я им задал вопрос как я могу получить договор без передачи денег, внятного ответа не получил, решили с продавцом прийти к такому мнению - составить дкп на сайте АВТО.РУ, там можно это сделать, но подписывать продавец не хочет без передачи денег, готов только дать свои данные для договора, как решить такую проблему, поможет ли этот договор, если я его принесу в банк?

Благодарю за понимание.

Показать полностью
, Скворцов Андрей, г. Москва
Александр Родионов
Александр Родионов
Юрист, г. Пенза

Добрый день. Кредиты наличными, или потребительские, выдают без указания цели. Вы можете занять у банка одобренную сумму, часть потратить на покупку машины, а на оставшиеся деньги сделать ремонт или съездить в отпуск. Банк не будет проверять, как вы распорядились деньгами.

По данному кредиту Вы получаете наличные деньги и передаёте их продавцу как удобно — переводом, наличными или через ячейку в банке.

Вам нужно было брать потребительский кредит без указания цели и все было бы хорошо. Сейчас необходимо поговорить с сотрудником банка, который оформлял Вам кредитный договор, и рассмотреть различные варианты с учетом требований банка. Если продавец автомашины может приехать в банк, есть вариант заключения, подписи договора купли-продажи там и в банке передачи денег за машину.  

0
0
0
0
Скворцов Андрей
Скворцов Андрей
Клиент, г. Москва
Я оформлял кредит на любые цели, у меня просто спросили на что собираетесь деньги тратить, я и сказал «ну планирую машину брать», но это же не автокредит, а обычный потреб, почему-то решили просто спросить у меня это, а теперь требуют договор, продавцу машины эти поездки не нужны, он говорит с радостью, но у него тяжелый график, все чем мог помочь это дать данные для договора и подписал его.
Скворцов Андрей
Скворцов Андрей
Клиент, г. Москва
В таких ситуациях лучше говорить «я буду деньги тратить как хочу, определенной цели нет», ну это условно, получается их вопрос игнорировать?
Похожие вопросы
Раздел имущества
За неделю до развода жена сняла деньги в банке и закрыла счёт если суд это выехать каким ю образом с нее будуи иизымать деньги если сама отдавать не хочет?
За неделю до развода жена сняла деньги в банке и закрыла счёт если суд это выехать каким ю образом с нее будуи иизымать деньги если сама отдавать не хочет? Приставы?
, вопрос №4012173, Игорь, г. Москва
Наследство
При визите в отделение банка, для подтверждения смерти супруги, я усно изявил желание погашать за нее кредит
Здравствуйте, у меня умерла супруга, на которой был потребительский кредит. При визите в отделение банка, для подтверждения смерти супруги, я усно изявил желание погашать за нее кредит. Является ли мое устное желание погашать кредит, для банка вступлением в наследство по кредитному договору.
, вопрос №4012142, Евгений, г. Нижний Новгород
Семейное право
Здравствуйте, есть задолженность по алиментам, ареставали счет и сняли со счета сумму долга, и пришло
Здравствуйте, есть задолженность по алиментам , ареставали счет и сняли со счета сумму долга , и пришло постановление на работу с таким же долгом, перерасчет не сделали я платил алименты на карту предоставил чеки и справку о даходах.
, вопрос №4011619, Юрий, г. Новосибирск
Наследство
После смерти мужа подали заявление в банк (он страховал свою жизнь) на выплату компенсации по страховому
Добрый день! После смерти мужа подали заявление в банк (он страховал свою жизнь) на выплату компенсации по страховому случаю, также имеется кредит, имущества на нем зарегистрированного нет, в наследство вступать не на что, кроме кредита конечно, который нам с ребенком ни к чему. Пришел ответ из банка, что случай признан страховым и для того чтобы получить страховую выплату необходимо с письмом обратиться к нотариусу для получения наследственного документа, далее предоставить оригинал св-ва о праве на наследство и т.д. то есть получается в наследство вступать придется (не смотря на отсутствие имущества, кроме кредита) чтоб получить страховку. Другого варианта получения выплаты кроме вступления в права наследования я так понимаю нет, и если вступить то соответственно в наследство упадет кредит, превышающий сумму выплаты.?
, вопрос №4011503, Алена, г. Москва
Взыскание задолженности
Брал лет 10 назад кредит в Тинькофф, выплати, л даже переплатил, а у меня до сих пор весит за должность, сам в
Брал лет 10 назад кредит в Тинькофф , выплати,л даже переплатил, а у меня до сих пор весит за должность, сам в данный момент нахожусь на СВО,пришла зарплата деньги сняли а за должность как была так и осталась.
, вопрос №4010210, Юрий, г. Ростов-на-Дону
Дата обновления страницы 02.12.2023