8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Имеет ли смысл обращаться в полицию?

Добрый день. Управляющая компания на техническом этаже многоквартирного дома заселила охранников. Вопрос на ООС по поводу предоставления помещения технического этажа в чьё-либо пользование на голосование не выносился. Доступа к помещению у собственников нет. Управляющий от УК выселять охранников отказывается. Помещение расположено над моей квартирой, мне категорически не нравится подобное соседство. Куда необходимо жаловаться, чтобы добится скорецшего результата? Имеет ли смысл обращаться в полицию?

, Светлана, г. Москва
Сергей Яновский
Сергей Яновский
Адвокат, г. Сочи

Вам туда в первую очередь и нужно обращаться. Если полиция не поможет, идите в жилищную инспекцию и прокуратуру. То, что делает управляющая компания, это незаконно, поэтому вам нужно действовать. Также обратиться в саму управляющую компанию может и ваш председатель ОСС. Можете и вы обратиться с заявлением в управляющую компанию как собственник, которому мешают охранники, находящиеся этажом ниже. Чтобы грамотно составить такое заявление, желательно обратиться к юристу. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Моя мать собирается продавать дом, имеет ли она право выписать меня без моего ведома и мешает ли моя прописка продаже?
Здравствуйте. Моя мать собирается продавать дом, имеет ли она право выписать меня без моего ведома и мешает ли моя прописка продаже?
, вопрос №4075892, Юлия, г. Астрахань
Военное право
Сеажите имею ли я право расторгнуть контракт досрочно
Здравствуйте. Я участник СВО Добровольческого формирования, контракт на 6 месяцев, это второй контракт. Так же имею статус Ветерана БД. Сеажите имею ли я право расторгнуть контракт досрочно
, вопрос №4075103, Дмитрий, Луганск
Все
Здравствуйте Имеет ли право администратор задерживать меня и
Здравствуйте. Имеет ли право администратор задерживать меня и не выпускать из фитнес клуба? Дело в том, что я приобрёл безлимитный абонемент с 7 до 10 утра (график работы не позволяет заниматься в другое время) и вот получается, что на тренировку я прихожу минимум к 9:30, а в некоторые дни к 9:00. Турникет меня пропускает без проблем. Но т.к тренировка длится минимум 2 часа, то естественно до 10 я закончить не успеваю. И вот в 11:30 я уже не могу выйти т.к турникет на мой абонент в это время не срабатывает. Администратор может меня выпустить своим браслетом, но каждый раз со скандалом. Объясняет, что я обязан выйти до 10. Но ведь она не имеет законного права меня не выпустить? Я могу уйти когда захочу. Мне удобно заниматься именно в это время перед работой. В 7 утра я в фитнес клубе просто не смогу быть. А после 10 для меня уже будет поздно, т.к тогда опоздаю на работу. Да и что делать если, например, во время тренировки забыл про время просто ? Как правильно следует поступить в такой ситуации и что отвечать администратору?
, вопрос №4074423, Денис,
Гражданское право
Имеет ли такой способ подписи юридическую силу, если да, нужно ли прописать этот способ в самом договоре?
Недавно узнала, что можно подписать pdf документ (не электронной подписью, а стилусом). Имеет ли такой способ подписи юридическую силу, если да, нужно ли прописать этот способ в самом договоре?
, вопрос №4074288, Светлана, г. Москва
Военное право
Имеют ли право его не отпустить или автоматически продлить контракт?
У мужа заканчивается контракт 23 мая. Он заключил контракт как доброволец (не мобилизация), офицерского звания не имеет, рядовой (ефрейтор), 61 год. По окончании срока контракт продлевать не будет. Имеют ли право его не отпустить или автоматически продлить контракт???
, вопрос №4074209, Елена, г. Москва
Дата обновления страницы 01.12.2023