8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Сначала наложили арест, а теперь прислали это

Вопрос такой. Сначала наложили арест, а теперь прислали это. Что это значит?

  • IMG_1073
    .png
  • IMG_1072
    .png
, геннадий, г. Краснодар
Наталья Котова
Наталья Котова
Юрист, г. Москва

Здравствуйте, Геннадий!
Это значит, что прошло 2 месяца после возбуждения ИП и пристав не нашел у Вас средств и имущества для погашения долга, поэтому окончил ИП (но скорее всего просто конец года и приставам нужно выполнить показатели по окончанию ИП).
Оконченное ИП и возврат судебного приказа взыскателю не препятствуют к повторному обращению в службу ФССП.
Так же учитывая, что вынесен судебный приказ, то взыскатель скорее всего продолжает начисление пени и процентов по долгу. В этом случае рекомендую отменить судебный приказ с восстановлением срока на обжалование). Самостоятельно Вам это будет сделать сложно, поэтому могу предложить свои услуги,  «кликните» по моему имени, затем «общаться в чате», буду рада помочь. Услуги предоставляются платно. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Исполнительное производство
Можно ли на основании статей закона написать приставам заявления о том, чтобы убрали со счета ограничения(долг) при этом написать план гашения долга по исполнительным листам?
Здравствуйте У ИП приставы наложили арест на р/с из-за долгов физ.лица. Причём до этого был счёт в другом банке, у которого цб отобрал лицензию и пришлось открыть в другом. После открытия через три дня на счёте долг. Данная деятельность является единственным источником дохода. С женой в разводе, но проживаем вместе, двое детей до 5 лет обоим, + платим ипотеку оформленную на жену. Можно ли на основании статей закона написать приставам заявления о том, чтобы убрали со счета ограничения(долг) при этом написать план гашения долга по исполнительным листам?
, вопрос №4034801, Михаил, г. Москва
Трудовое право
Могу ли я сначала написать заявление а потом отработать 2 недели?
Отработала 3 дня хочу уволиться. Могу ли я сначала написать заявление а потом отработать 2 недели?
, вопрос №4034854, Мария, г. Оренбург
Исполнительное производство
Скажите пожалуйста, на карте жены арест на 300 тысяч, при покупке жилья за счёт маткапитала, как будут распределятся денежные средства, сразу продавцу или сначала на арестованую карту жены?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста,,на карте жены арест на 300 тысяч, при покупке жилья за счёт маткапитала, как будут распределятся денежные средства, сразу продавцу или сначала на арестованую карту жены? А то мы боимся,, средства переведут, а их арестуют
, вопрос №4034857, Ислам Гизятчин, г. Уфа
Земельное право
Был покупатель, но был наложен арест на землю и продать не было возможности
ЗАО принадлежит земельный участок под ИЖС, сначала по бессрочному пользованию, затем выкупленный у администрации района Ногинска в 2013году. Собирались строить коттеджный поселок. Было получено разрешение на строительство, подготовлен проект, утвержденный на строительство коттеджного поселка, построены часть коммуникаций, будка охраны, забор. Налоги платились исправно и не малые, но приступить к строительству так и не удалось. В 2022 году налоги не смогли платить и ИФНС подала на банкротство. Был покупатель, но был наложен арест на землю и продать не было возможности. Был назначен внешний управляющий. Процедура была закончена, обременения сняты. Сейчас есть покупатель на участок. Готовим договора, договариваемся. Может ли администрация района отнять у нас землю, потому что она столько лет не используется
, вопрос №4034791, Ритта Михайловна, г. Москва
Договорное право
На дом наложен Арест
Здравствуйте. Скажите пожалуйста бабушка подарила матери дом. При этом мать отдала ей деньги но не взяла расписку. Через некоторое время бабуля решила отобрать у матери дом и вместе со второй дочерью подали в суд. Было несколько заседаний. На дом наложен Арест. Матери под нажимом родственников пришлось уйти из дома, но вещи и мебель остались там.Документы у нее забрала ее сестра. Замки поменяли. Недавно бабушка умерла. Мать хочет попасть в дом но тетка ее не пускает. В полиции сказали пока наложен арест она не сможет туда попасть. Правильно ли это?
, вопрос №4034185, Olga, г. Брянск
Дата обновления страницы 30.11.2023