8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Здравствуйте играю на 1 хбет за пол года выграл 1 раз чуть чуть но проиграл очень много хотел вывести деньги но

Здравствуйте играю на 1 хбет за пол года выграл 1 раз чуть чуть но проиграл очень много хотел вывести деньги но контора уже больше недели не даёт деньги пишу кансультанту они говарят стачло ждите 2 дня потом еще 2 дня потом ждите 3 дня потом ждите 1 день потом ждите 3 дня как бы так они издеваются и не дают деньги который я выграл 1 раз за пол года что мне зделать?

, Aripov johongir, г. Москва
Рашид Гафаров
Рашид Гафаров
Юрист, г. Рубцовск
рейтинг 8.6

Здравствуйте, Aripov johongir!

Пишите претензию если не ответят то иск в суд 

Исковое заявление необходимо оформить в соответствии с требованиями ст.ст. 131-132 ГПК РФ.

В шапке нужно указать наименование суда, куда вы хотите направить свой иск, ваши ФИО, адрес регистрации и номер телефона, или если это организация, то указать юридическое лицо, адрес и данные представителя. Также указать данные ответчика, которые известны.
Далее изложить саму проблему и суть обстоятельств, выдвинуть требования и указать конкретную сумму, которую должен будет выплатить ответчик. Также нужно описать, как вы старались решить проблему самостоятельно.
Необходимо перечислить всех документы, которые будут приложены к заявлению.
В заключении нужно указать дату и подпись истца.

Я вам могу написать такую претензию и  иск в суд, услуга платная.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Земельное право
Просто так еще пол года не будет воды должники не собираются оплачивать воду?
Добрый день ! В сельском поселении прогнила труба водоснабжения вся деревня осталась без воды, в администрации в бюджете нет средств бля покупки новой трубы , но по населению есть 10 человек которые не платят за воду тем самым глава администрации призывает оплатить на что эти деньги за уплату должникам пойдут на покупку новых труб , люди особо не стараются заплатить за воду . Подскажите пожалуйста кто должен возместить покупку трубы администрация? Просто так еще пол года не будет воды должники не собираются оплачивать воду ? Как быть ?
, вопрос №4020585, Ирина, г. Иркутск
Защита прав потребителей
Прав ли он или должен вернуть полную сумму из чека?
Здравствуйте! Заказал товар, который стоил 6600, три раза он приходил поврежденный, четвертый раз хочу вернуть деньги, но фирма говорит, что вернет 4400, так как товар у них подешевел, как быть? Прав ли он или должен вернуть полную сумму из чека?
, вопрос №4020374, Василий, г. Строитель
Побои
Здравствуйте, на моих глазах убили отца пол года назад, дело проходит по статье 111 ч4, подсудимому дали
Здравствуйте, на моих глазах убили отца пол года назад, дело проходит по статье 111 ч4, подсудимому дали домашний арест, затем они подали на суд присяжных , но присяжных никак не могут набрать, можно ли с этим что-то сделать? я ведь так понимаю, что потом все время, пока подсудимый отдыхал дома , ему просто вычтут из срока? на поднятие вопроса о измене меры пресечения судья говорит: "вы что ему хотите жизнь испортить?"
, вопрос №4019827, Сергей, г. Ростов-на-Дону
Защита прав потребителей
Здравствуйте, такая ситуация 2, 5-3 месяца назад продала свою собаку грубо говоря в затуманеном рассудке…С
Здравствуйте, такая ситуация 2,5-3 месяца назад продала свою собаку грубо говоря в затуманеном рассудке…С момента продажи ни прошло ни одного спокойного дня, очень страдаю по ней и жалею о том что сделала это.Присутствуют фотографии на телефоне, да и впринципе в документах на собаку вписана я, но документы так же у новых владельцев…Я очень не хочу портить жизнь новым владельцам, но и без собаки жизни нет, подушка уже пропитана слезами, новая не заменит старую.Как мне быть?Я готова заплатить намного больше чем продала им, но боюсь что меня пошлют куда подальше и даже шанса просто увидеть собаку не будет.
, вопрос №4019359, Вероника, г. Владивосток
1000 ₽
Вопрос решен
Предпринимательское право
Подскажите, есть ли действительно возможность вывести учредителя из бизнеса без участия в данном процессе самого выходящего учредителя, и если да, то на основании каких фактов?
Здравствуйте. Я являюсь собственником бизнеса (25% доля). Вид деятельность компании - произвоство и оптовые продажи летней и пляжной обуви. Производство полного цикла действует на территории России. Бизнес существует в течение 9 лет, мой вход в состав участников был организован старшим партнером в 2019 году. На данный момент у моего партнера есть необходимость вывести меня из бизнеса. Я назначила стоимость своего выхода в размере 1 000 000 рублей (по ряду причин). Партнер не согласен со стоимостью и угрожает вывести меня бесплатно, без моего участия. Подскажите, есть ли действительно возможность вывести учредителя из бизнеса без участия в данном процессе самого выходящего учредителя, и если да, то на основании каких фактов?
, вопрос №4019276, Мария, г. Москва
Дата обновления страницы 29.11.2023