8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Пришла выездная проверка леса на земельном участке, без моего ведома, сделали фото за забором и выставили

Пришла выездная проверка леса на земельном участке, без моего ведома, сделали фото за забором и выставили штраф за то что леса нет, но все доски находились ПОД домом и В доме, что делать в такой ситуации?!

, Юлия, г. Санкт-Петербург
Ольга Чистякова
Ольга Чистякова
Юрист, г. Пенза

Добрый день. 

Оспаривать нужно решение ИФНС которое послужило основанием выставления штрафа. 

Чтобы обжаловать решение (действия, бездействие) инспекции, подайте жалобу в вышестоящий налоговый орган. Составьте ее по форме, утвержденной ФНС России. Подайте через инспекцию, которая вынесла спорное решение.

Жалобу подайте лично или отправьте почтой. Можно направить ее в электронной форме по ТКС или через личный кабинет налогоплательщика на сайте ФНС России.

0
0
0
0
Анна Гаврилова
Анна Гаврилова
Адвокат, г. Санкт-Петербург

Обжаловать вышестоящий орган, прокураатур у и суд.

0
0
0
0
Похожие вопросы
1200 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Как воспрепятствовать этому недружественному акту и сохранить право на проезд к своему дому?
Добрый день! Место действия г. Москва, общий двор, в форме полукруга, ограниченный 4-мя многоквартирными домами(МКД) и 2-мя офисными зданиями, а также переулком. Через двор проходит внутридворовый проезд в форме подковы, т.е. есть два выезда! из двора в переулок, закрытых шлагбаумами. Шлагбаумы установлены законно, очень давно. Проектом межевания территории квартала весь двор разделен на земельные участки (ЗУ) под МКД, офисные здания и территории общего пользования. Жители всех МКД (кроме одного дома) и офисных зданий поочередно оформили свои земельные участки и поставили их на кадастровый учет. Проезду по общей дороге никогда не препятствовали, хотя дорога проходит по общедолевому земельному участку каждого из домов. Общедворовой проезд, как дорога, в графической части проекта межевания обозначен, и в текстовой части указано, что территория общего пользования включает в себя проезды и проходы. Это преамбула. Теперь к сути происходящего. Жители МКД (8КЖ на схеме) последними оформили и поставили свой участок на кадастровый учет (отмечен зеленым цветом). И тут выяснилось, что свежеоформленный общедолевой земельный участок (площадью, как указано в проекте межевания) полностью включил в себя часть дворового проезда со шлагбаумом, т.е. один из выездов со двора в переулок. Управляющий и председатель ТСЖ этого дома сегодня следили за выносом точек и пообещали соседям по двору оградить СВОЮ территорию и запретить проезд по их участку, и соответственно, въезд и выезд со двора всех остальных соседей из близлежащих домов (примечание, дом с высокопоставленными жителями, и нам регулярно об этом напоминают). Или проезд за плату! Вопрос, насколько законна позиция жителей соседнего дома? Как воспрепятствовать этому недружественному акту и сохранить право на проезд к своему дому? И еще вопрос, как Росреестр поставил на кадастровый учет новый ЗУ, когда по подошве дома уже был сформирован земельный участок, находящийся в ЧАСТНОЙ! Собственности? Да, дом многоквартирный 7-этажный. Получается один участок наложился на другой. Это законно?
, вопрос №4028279, Наталья, г. Звенигород
Налоговое право
Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на
Здравствуйте, продаем дом с земельным участком, земельный участок оформлен более 5 лет а дом оформили на недели, в договоре купли продажи указываем что стоимость земельного участка 3млн а дом 1 млн, нужно платить налог 13%
, вопрос №4028200, Екатерина, г. Москва
Интернет и право
Я работаю в общепите и меня сфоткал человек и выставил в 2 гис, я попросила его удалить мое фото, а комментарий оставить, он без моего разрешения выставил меня
Я работаю в общепите и меня сфоткал человек и выставил в 2 гис, я попросила его удалить мое фото,а комментарий оставить,он без моего разрешения выставил меня
, вопрос №4027548, Екатерина Гамаюнова, г. Краснодар
Автомобильное право
Сын без моего ведома взял автомобиль, за рулём выпил бутылку пива
Добрый день. Случилась такая ситуация. Сын без моего ведома взял автомобиль, за рулём выпил бутылку пива. Водительского удостоверения не имеет. Попался сотрудникам ДПС. Транспортное средство увезли на штраф стоянку. После этого, Я собственник транспортного средства, решил забрать автомобиль со штраф стоянки. Приехал в ГИБДД за разрешением,чтоб забрать автомобиль. В ГИБДД мне сказали что нужно решение суда моего сына. Без него мне автомобиль отдать не могут. Законно ли это?
, вопрос №4027599, Руслан, г. Москва
Наследство
Что и как оформить на себя дом и участок?
Добрый день!как оформить дом с земельным участком,в котором проживали моя мать и сестра.Документ на дом имеется(выписка с ЕГРН),а на земельный участок документов нет.Завещания нет.Что и как оформить на себя дом и участок?
, вопрос №4027332, Семенов Самуил Семенович, г. Якутск
Дата обновления страницы 29.11.2023