8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Передали в аренду участок другому арендателю без нашего ведома, хотя на нем много нашего имущества

Добрый день! Передали в аренду участок другому арендателю без нашего ведома, хотя на нем много нашего имущества, прикреплю наш Договор аренды и ответ от Администрации, прошу учесть что в момент передачи участка в аренду, на нем было наше имущество, а именно, машина грузовая МАЗ, лодка, бочка жилая и много строительных материалов, в итоге машину и лодку украли, остальным пользуется новый арендодатель и собирается строить дом на нашем фундаменте, как разобраться? Очень надеюсь на Вашу помощь и возможность узнать как правильно поступить и какие мои дальнейшие действия, по поводу кражи возбудили уголовное дело, главный подозреваемый новый арендодатель, следователь пока не доказал. Но я хочу добиться справедливости и оспорить передачу аренды без нашего ведома, они ссылались на то что прошел слух что хозяин умер, просто поверили слухам и начали самоуправство!!!

Показать полностью
  • IMG_8300
    .jpeg
  • IMG_8301
    .jpeg
  • IMG_8299
    .jpeg
  • IMG_8529
    .jpeg
, Ольга, г. Екатеринбург
Денис Власков
Денис Власков
Юрист, г. Воронеж

Здравствуйте.Обратитесь письменно в администрацию и обжалуйте постановление о передачи Вашего участка другому арендодателю. 

С, уважением

1
0
1
0
Ольга
Ольга
Клиент, г. Екатеринбург
Добрый вечер! Спасибо за ответ, но в Администрации говорят что они все сделали по закону и т.д., может в более высшие инстанции обратиться?

Естественно надо дальше идти если хотите. Но надо получить письменный ответ. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Недвижимость
Где можно узнать про подвал просто там было место до другого хозяина а сейчас не знаем какое наше место в подвале
Здравствуйте. Где можно узнать про подвал просто там было место до другого хозяина а сейчас не знаем какое наше место в подвале
, вопрос №4017715, Яна, г. Санкт-Петербург
Земельное право
Кто вправе пользоваться данным участком?
Муж умер. У жены остался дачный участок с дачей. Участок в аренде. У мужа два ребенка от другого брака. Делается ли оценка орендуемого участка для раздела имущества? Кто вправе пользоваться данным участком?
, вопрос №4017281, Юрий, г. Великий Новгород
686 ₽
Вопрос решен
Земельное право
Налогового кодекса, минимальный срок владения для продажи без уплаты НДФЛ составляет 3 года, если у нас в собственности нет другого жилья ( у меня и у матери нет другого)
Мне и моей матери на правах общей долевой собственности (1/3 мне и 2/3 матери) принадлежит земельный участок (ижс) с домом, построенным на нем. Дом зарегистрирован в ЕГРН 22.03.2021 г. Мы намерены продать его. Согласно статье 217.1 п 4. налогового кодекса, минимальный срок владения для продажи без уплаты НДФЛ составляет 3 года, если у нас в собственности нет другого жилья ( у меня и у матери нет другого). Т.е. мы можем продать его 23.03.2024 г. без уплаты НДФЛ ? Дело в том, что мать общалась с какими-то юристами ( аж с двумя), которые утверждают, что минимальный срок владения составляет 5 лет, а про три года впервые слышат. Так же, мать ходила в консультироваться в налоговую инспекцию, где тоже ей сказали про 5 лет. Я ей показывал ст. 217.1 п 4. в Консультант плюс и Гарант. Она волнуется. Ответьте , пожалуйста , что бы я мог ей показать ответ настоящих юристов - можем ли мы продать дом без уплаты НДФЛ 23 марта 2024 года ?
, вопрос №4016178, Юрий, г. Чебоксары
Заключение и расторжение брака
Здравствуйте, если при подаче искового заявления на развод спор о имуществе есть, но хочу подать о нем отдельным иском позже, как правильно сформулировать это в иске?
Здравствуйте, если при подаче искового заявления на развод спор о имуществе есть, но хочу подать о нем отдельным иском позже, как правильно сформулировать это в иске?
, вопрос №4016123, Виктория, г. Челябинск
586 ₽
Семейное право
В случае развода на мужчине может оказаться многократно больше имущества, а на женщине ничего, так как она бизнесом не занимается и доходов не имеет
Мужчина, индивидуальный предприниматель, занимается недвижимостью. Женщина не работает много лет и занимается домом и воспитанием совместных детей. Мужчина обеспечивает семью полностью. Доходов у женщины не имеется и не планируется. Планируют официально зарегистрировать брак. И заключить брачный договор с раздельным имуществом в формате «на кого оформлено, тот и собственник после развода». То что в собственности до брака так и остается не совместным имущество, а того чье до брака. В случае развода на мужчине может оказаться многократно больше имущества, а на женщине ничего, так как она бизнесом не занимается и доходов не имеет. А все имущество мужчина оформляет на себя, так как сам его зарабатывает. Большая часть имущества мужчина приобретает для бизнеса и заработка, поэтому имущества оформлено на него множество разного. Могут ли такой договор по иску женщины признать недействительным, как ставящий её в невыгодное положение, и установить деление всего общего нажитого имущества 50/50 или близкого к этому?
, вопрос №4015043, Клиент, г. Москва
Дата обновления страницы 29.11.2023