8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Долг по налогам 250 тысяч Одобрена ипотека на 6 миллионов Могут ли отказать в процессе сделки?

Здравствуйте.

Долг по налогам 250 тысяч

Одобрена ипотека на 6 миллионов

Могут ли отказать в процессе сделки?

, Ирина, г. Москва
Татьяна Муравьева
Татьяна Муравьева
Юридическая компания "ООО "Юридическая компания "ПростоСУД"", г. Москва

Зависит от размера Вашего подтвержденного дохода и условий банка.

0
0
0
0
Роман Кафаров
Роман Кафаров
Юрист, г. Омск

Долг по налогам 250 тысяч Одобрена ипотека на 6 миллионов Могут ли отказать в процессе сделки?

Здравствуйте!

Если банком одобрено предоставление ипотечного кредита, то вряд ли банк откажет в заключении кредитного договора.

Банки имеют право отказать в ипотеке, пока клиент не подписал кредитный договор. Если кредитный договор подписан, значит стороны согласовали условия кредитования (статья 421 ГК РФ) и после подписания договора, банк уже не вправе отказаться от принятых на себя обязательств по кредитному договору.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Можно ли оспорить данную сделку?
Здравствуйте! 17 летний сын взял в долг под расписку(без указания паспортных данных) 130000руб. Законные представители согласие на сделку не писали. Заимодавец подал в суд с иском о взыскании долга, поскольку деньги не были возвращены в срок. Можно ли оспорить данную сделку?
, вопрос №3998570, Наталья, г. Курск
Земельное право
Могу ли я на остаток подать в налоговой декларации эти затраты для уменьшения налоговой нагрузки
Здравствуйте. Продал земельные участки находившиеся в собственности менее пяти лет на сумму 2.5 млн. рублей. На эти деньги купили три теплицы, беседку, два подержанных автомобиля (один оформили на меня, другой на супругу). В налоговой декларации на основании ст.220 НК РФ воспользуюсь вычетом 1 млн. Могу ли я на остаток подать в налоговой декларации эти затраты для уменьшения налоговой нагрузки. Вырученная сумма от продажи земли была потрачена полностью в ноль.
, вопрос №3998449, Евгений, г. Москва
Налоговое право
Скажите пожалуйста, могу ли я подать возражение на судебный приказ на отмену взыскания пени?
Добрый день. Скажите пожалуйста, могу ли я подать возражение на судебный приказ на отмену взыскания пени? Дело в том, что на протяжении 3 лет я подавала декларацию на вычет при покупке квартиры, камеральная проверка проходила без замечаний, однако в 2023 году, при повторной подаче декларации, был получен отказ. Отказ получен по причине совершения сделки купли - продажи между родственниками. Основной долг оплачен, пеня не оплачены. Могу ли я подать на списание пеня, ведь здесь не только моя вина, специалисты также допустили ошибку при возврате вычета.
, вопрос №3997936, Олеся, г. Тайшет
Исполнительное производство
Могут ли наложить арест на это имущество по другим исполнительным производствам?
Здравствуйте, У бывшего мужа есть долг по алиментам. Также у него есть другие долги в банке. По исполнительному листу пристав арестовывает 1/2 долю дома и земльный участок. Имущество это выставляется на торги, не реализуется. Пристав предлагает мне это имущество забрать в счёт долга, и остаток суммы положить на дебетовый счёт. У меня такой суммы нет. Могу ли я составить мировое соглашение с бывшим мужем о передаче этой недвижимости в счёт его долга на меня. Возможно ли потом это имущество оформить в Росреестр на себя? Могут ли наложить арест на это имущество по другим исполнительным производствам?
, вопрос №3997916, Юл, г. Москва
Трудовое право
Могу ли я избежать наказания за данную декларацию
Здравствуйте, в справке о доходах за 2022 год, указала сумму дохода супруга со слов бухгалтера с его работы, так как официальную бумагу о своем заработке он мне не предоставил, мы с ним в тот период находились в бракоразводном процессе, поверив в слова бухгалтера, я и поставила сумму. После проверки прокуратурой, было выявлено что в декларации на супруга ошибка, а именно мной указана сумма его зарплаты больше, чем он заработал на 200 тыс рублей. Могу ли я избежать наказания за данную декларацию
, вопрос №3997297, Екатерина, г. Иркутск
Дата обновления страницы 29.11.2023