8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Кроме того, среди участников есть несовершеннолетние — я рассчитываю на лишение родительских прав и лишения несовершеннолетних свободы ( есть статьи, которые подходят с 14 лет )

Я хочу засудить более 8 человек, в совершении преступления против меня, как личности, в попытке доведения до суицида. Данные люди проходят по нескольким статьям УК РФ. Кроме того, среди участников есть несовершеннолетние — я рассчитываю на лишение родительских прав и лишения несовершеннолетних свободы ( есть статьи, которые подходят с 14 лет ). Дело усугубляется участием в нём уполномоченных лиц. Мне нужна помощь юриста, который готов идти до конца.

, Маргарита, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Маргарита, заказывайте платную услугу, обращайтесь в чат сайта.

0
0
0
0
Похожие вопросы
Социальное обеспечение
Здравствуйте я сирота у меня родители лишены родительских права мне сказали обратиться в прокуратуру города
Здравствуйте я сирота у меня родители лишены родительских права мне сказали обратиться в прокуратуру города то что есть какая ета очередь которая ускоряет процесс получения квартиры а на очередь на квартиру я стаю я сейчас учусь в колледже и живу в общаге могут ли мне оказать из-за это того ?
, вопрос №4028596, Ольга Николаевна, Севастополь
Военное право
2 Какая статья грозит в случае отказа от поездки, 332?
Здравствуйте! Молодой человек заключил контракт военнослужащего 27.07.2022, контракт не продлевал, все это время работал в военной части на территории города, в котором проживает. Четыре месяца назад его с коллегами отправили в командировку, обещая, что вернут их в ноябре. Как позже выяснилось, на их место практически сразу набрали других людей. Сейчас обещают вернуть домой в марте. Есть подозрения, что путем обмана увезут не домой, а в зону действия СВО. Молодой человек решил, что откажется ехать и лучше поедет в тюрьму, чем в зону СВО. 1) Что бы Вы могли посоветовать сделать в сложившейся ситуации? Какие права сейчас есть у молодого человека, как он может себя защитить? 2) Какая статья грозит в случае отказа от поездки, 332? 3) Какие действия нельзя совершать, чтобы не было 335 статьи (трудно различать 332 и 335 статьи)? 4) Какие противоправные действия можно совершить, чтобы получить минимальный срок в тюрьме (данный вопрос интересует, потому что, насколько мне известно, единственный способ избежать участия в зоне действия СВО — это совершение преступления (возраст и проблемы со здоровьем не подходят))? 5) Зарплата молодого человека не соответсвует той, которая полагается для военнослужащего в зоне СВО (меньше в 10 раз), является ли это основанием для незаконности отправления в зону СВО? Имеет ли молодой человек право не подписывать дополнительные документы о смене зп в случае отправки на фронт, если такое предполагается? Помогите, пожалуйста, со всем этим разобраться.
, вопрос №4028247, Анастасия, г. Москва
Семейное право
Какие пособия включают опекунские выплаты, то есть, в опекунские выплаты входят пенсия по потери кормильца
Здравствуйте. Какие пособия включают опекунские выплаты, то есть, в опекунские выплаты входят пенсия по потери кормильца. И есть ли какие то выплаты которые ребенок 14 лет, может оформить на себя, что бы он получал, а не опекун
, вопрос №4028157, Елизавета, г. Санкт-Петербург
Семейное право
PS: Я не ограниченна, не лишена родительских прав, и порядка общение судом не установлено
Здравствуйте ! что грозит мне ? (Маме ) если детей местоопределение судом определили с отцом, и я приеду и украду их со школы. Или после школы, и увезу в другой город при этом я поставлю в известность Опеку .. PS:Я не ограниченна, не лишена родительских прав, и порядка общение судом не установлено.
, вопрос №4028011, Татьяна, г. Благовещенск
Наркотики
Здравствуйте вопрос такой был осужден по ст228часть1 и статье 228часть2, через ст 64 и ст 69ч3 к 1 году лишения
Здравствуйте вопрос такой был осужден по ст228часть1 и статье 228часть2, через ст 64 и ст 69ч3 к 1 году лишения свободы по истечению полу года вышел на исправительные работы, так вот щас в военкомате говорят что судимость у меня будет 6 лет со дня выхода и дали повестку, я говорю что судимость у меня будет 8 лет. Кто прав ? Они ссылаются на то что якобы срок мне дали меньше меньшего и это смягчает. (Освободился в 2018году)
, вопрос №4026759, Антон, г. Пермь
Дата обновления страницы 29.11.2023