8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Меня вызывают устно на медкомиссию в военкомат, но я ничего не подписывал, просто позвонили и сказали прийти 7 числа в военкомат, если я просто не приду, что будет?

Меня вызывают устно на медкомиссию в военкомат,но я ничего не подписывал,просто позвонили и сказали прийти 7 числа в военкомат,если я просто не приду,что будет?штраф?

, Андрей, г. Москва
Алексей Будников
Алексей Будников
Юрист, г. Краснодар

Андрей, вызовы в комиссариат, на сегодняшний день,  только по врученным повесткам, поэтому штрафа не будет. Призывом надо заниматься, рано или поздно повестку вручат, призывные мероприятия  придется пройти. 

 За более подробной консультацией  можно обратится к любому юристу сайта через чат, в том числе ко мне!

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Мой дедушка живет в другом городе, он уже старенький, позвонил и сказал, что его бьет родной брат чтобы он поскорее умер Как помочь дедушке?
Мой дедушка живет в другом городе, он уже старенький, позвонил и сказал, что его бьет родной брат чтобы он поскорее умер Как помочь дедушке?? я очень переживаю за него
, вопрос №4034124, Ксения, п. Тульский
Уголовное право
Что в данном случае делать подскажите пожалуйста?
Здравствуйте. Я просто сижу в шаурмечной, ничего не нарушаю, просто в телефоне сижу не кого не трогаю. Ко мне подходит сотрудница говорит покиньте помещение (маты были, со стороны их общения) и говорят если не покините, угрожают вызовут охрану и тогда меня по плохому выгонят. Я считаю это незаконное обращение с человеком а именно со мной, я говорю покажите свой устав где запрещено сидеть тут, она говорит что это не запрещено. Но создаёт нам дискомфорт. Я отвечаю так вы сами говорите что не запрещено сидеть и устава правило такого у вас нету, то я имею полное право сидеть, так как это общественное место, при этом что я никаких противозаконных действий не делал, просто сидел в телефоне. Что в данном случае делать подскажите пожалуйста?
, вопрос №4032638, Leska Youtube, г. Москва
Недвижимость
Мне звонят на следущий день и глворят, что штраыа не будет, но вместо военного билета получу справку на три
Вместо военого билета ,дали справку "уклониста" ,я офицер запаса.в 11.2021 закончил службу в ростове-на-дону, 2 года после академии (уволился). Следовательно по прибытию на место прибывания должен встать на учет. Я пришел по предписанию ,мое дело еще не пришло,с4азали завонить и спрашивать когда придет,потом придти и встать. Они пришли через 3 мясаца,я уже к этому времени уже забил на все и работал,переезжал с квартиры на квартиру. И вот мне предложили нормальную работу по офицалкие и я начал узнавать как получмть военный билет. Надо придти в военкомат, сдать документы. Мне там сказали,что я должент заплатить штраф ,потому что два года не вставал на учет и им не подходят мои копии договора о найме жилья. Я сделал временную регистрацию на 3 месяца,пошел с этим к юристу в военкомате. Она мне сказала, что не может меня оштрафовать,так как я был два года прописан в Ростове,а сейчас я только зарегистрировался и встал в течкнии 2х недель. Это не понравилось тете,которая у меня принимала документы,она сказала ,что пойдет к комисару и все там решится. Мне звонят на следущий день и глворят ,что штраыа не будет,но вместо военного билета получу справку на три месяца и что мне не дадут военный билет,пока не будет постоянной регистрации.1 вопрос) По закону ли мне не выдают военный билет и вместо этого выдают справку. 2 вопрос) если не законы,какие последствия и наказния могут постич военкомат и через кого все решается.
, вопрос №4032459, Василий, г. Москва
386 ₽
Уголовное право
Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
Восемь лет назад муж ушёл к другой женщине, выписался из общежития вместе со взрослой дочерью. Устраивали личную жизнь оба. Меня оставили с долгами, кредитами, ситуацией, когда за долги пытались из жилья выставить органы. Родственники были уверены, что я окажусь на улице. Я взяла ещё один кредит, погасила им большой долг по жилью. Работала с утра до ночи, чтобы удержаться на плаву. Они на звонки мои не отвечал, я не знала, где они находятся. Потом наступило время приватизации жилья. Случайно увидела на базаре мужа. Сказала, что нужно приватизировать, поехать с документами. Но это же время и деньги. Они официально отказались, подписав в БТИ, что им общежитие не нужно, от своей доли отказались. И опять исчезли. Я им была не нужна. Буквально года 2,6 назад появился муж, захотел вернуться. Обещал, что будет в магазин ходить, у меня от стрессов ноги плохо двигаются. Всё это нужно было пережить одной. И сердце с желудком больное. Но муж приносил продукты за мои деньги от которых я плохо себя чувствовала. Постоянно был понос, я очень сильно похудела. На себя, какой я была, когда работала, стала вообще не похожа. Меня постоянно клонило ко сну. Начала потихоньку, через силу сама ходить в магазин. Проблемы со здоровьем стали исчерпываться. Но появилась ненависть ко мне со стороны мужа. Он исходит я на нет, когда я выхожу из квартиры. Дома он издевается, оскорбляет меня. Выходит в коридор, строит из себя ангела. Кого конфетами, сигаретами одарит, кого ещё чем. Отношение соседей ко мне изменилось в худшую сторону. А он, пользуясь моей пенсией, держа меня голодом, на высоте. Уходить теперь он не собирается, платить, прописываться куда-то тоже не хочет. В доме появились выходцы из Казахстана, Украины, темные личности. Просто ОПГ. Выйдя из дома, я иногда не могу войти, потому что мне не дают войти в дверь, отталкивают. Сосед и, как я поняла, новая пассия мужа. Я не хотела разрушения семьи, поэтому не разводилась столько лет. Думала, поймут ошибки, вернутся. Но дочь в папу оказалась. Гуляет. Я ей не нужна. И здесь меня уничтожают. Как мне поступить? Все мои действия: переписка в соцсетях, жизнь дома, передвижения в магазины под наблюдением. И это не фантастика. Хотелось бы пояснения ситуации, потому что все, что делается, не под силу мужу, дочери, братьям и сестре мужа. То есть, ими пользуются, чтобы был доступ ко мне. Кому и чем я так насолила? Как и куда мне обратиться, пока не убрали?
, вопрос №4032407, Ольга Анатольевна, г. Иркутск
Заключение и расторжение брака
Нам назначили прийти через месяц, а если супруга не придёт
Нам назначили прийти через месяц, а если супруга не придёт. То что, опять всё по новой?
, вопрос №4028704, Юрий, г. Москва
Дата обновления страницы 28.11.2023