8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Итог такой: теперь я выплачиваю кредиты, вместо обещанного дохода

Добрый день! Меня зовут Елена. В июле этого года позвонили с ООО "Эльдорадо" (ИНН 9717136964) в Петербурге и объявили, что я выиграла у них прохождение вводного курса по финансовой грамотности. Я прошла их, по сути там уговаривают заключить с ними договор. Меня обработали и уговорили купить у них инвест. портфель с параллельным прохождением более углубленного курса по фин. грамотности. Причем уговорили взять кредиты на инвестирование, обещая доход от 18%. Я повелась, взяла кредита на сумму около 740 тыс. рублей, заключила с ними договор (там указано, что я риски беру на себя). В итоге при инвестировании вместо обещанного дохода, я все потеряла и это при том, что меня вел их финансовый аналитик. По словам аналитика: ну так бывает, никто не виноват, не вы, не я, так сложился рынок!

Я считаю, меня ввели в заблуждение, обманули, и сейчас отказываются дальше работать со мной, так как я не могу больше у них покупать инвест. портфель. Итог такой: теперь я выплачиваю кредиты, вместо обещанного дохода. Имеет ли смысл в такой ситуации подавать на них в суд и есть ли шанс компенсировать хотя бы свои кредиты?

Показать полностью
, Елена, г. Санкт-Петербург
Антон Шестаков
Антон Шестаков
Юридическая компания "IQ Lawyers", г. Москва

Здравствуйте, Елена 

Если заключался с ними договор, необходимо его изучить, чтобы понять, какие обязательства брали на себя представители компании. Скорее всего, шанс на расторжение договора и возврат денег имеется 

0
0
0
0
Елена
Елена
Клиент, г. Санкт-Петербург
Я им заплатила около 130 тысяч за оказание услуг, а остальную (большую) часть денег, я потеряла на инвестировании через сайт брокера, который они посоветовали. В этом случае можно ли рассчитывать на возврат всех денег или только на ту часть, что указана в договоре?

Нужен договор, чтобы понять, что там указано 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Материнский капитал
Как сделать так, чтобы в случае моей смерти дети остались с бабушкой, а не с ним?
Здравствуйте. У меня была своя квартира, в которой я прожила 10 лет. Вышла замуж, вместе с мужем продали квартиру и купили дом (собственник только я). 12 лет брака, трое детей, в том числе неходячий ребёнок - инвалид. Из-за тяжёлой астмы одного из детей врачи рекомендовали переехать из деревянного дома, но муж был категорически против переезда и взял кредит на пристрой газобетонной комнаты для сына. Комнату пристроили. Для неходячего ребенка мой брат подарил нам машину, которую оформили на мужа. Из поселка другим способом с таким ребенком не выехать. Разошлись с мужем из-за его агрессивности и рукоприкладства, он уехал на этой машине в другой город. Разводилась я без его присутствия. Прошло два года, мы с детьми сидим дома безвылазно, так как машины больше нет. Дочку инвалида нет возможности возить в садик, на лечение и прочее. Муж считает что машина его, а кредит мой, так как он брал его на мой дом. Алименты перечисляет добровольно, но меньше 50 процентов от зарплаты, так как ещё выплачивает кредит. Говорит если я подам в суд на адименты, то будет работать неофициально и платить копейки. С детьми не общается, не интересуется ими. На что мои дети и я имеем право в этой ситуации? Как по закону делится дом, машина и кредит? Как сделать так, чтобы в случае моей смерти дети остались с бабушкой, а не с ним?
, вопрос №4024138, Ксения, г. Москва
Автомобильное право
И такой же вопрос при расторжении брака?
Здравствуйте.Мною был взят кредит в банке,на эти средства был куплен автомобиль. Через несколько месяцев я женился.Кредит ещё выплачиваю уже находясь в браке. Я выехал на работу за границу,на автомобиле сейчас ездит супруга. Недавно она самостоятельно стала страхователем ОСАГО. Я находясь за границей ничего не подписывал. Может ли супруга при этих обстоятельствах оспорить право собственности на автомобиль? И такой же вопрос при расторжении брака?
, вопрос №4022879, Роман, г. Москва
Уголовное право
Возможно ли и по каким статьям анулировать кредитные договора и не выплачивать их
Моему деду позвонили мошенники якобы из центробанка, уговорили взять два кредита и перевести эти деньги на те счета которые они скажут, через определенный банкомат, якобы в его сейфовую ячейку. Когда дед понял ,что его обманули, поехал в центробанк, выяснилось что таких сотрудников там нет, обратился в милицию. На данный момент заведено уголовное дело, пока мошенники не найдены и скорее всего не будут найдены. На руки получено постановление о признании его потерпевшим. Возможно ли и по каким статьям анулировать кредитные договора и не выплачивать их
, вопрос №4021661, Ольга, г. Москва
Семейное право
Здравствуйте, хочу подать на мужа на алименты, будут ли учитывать его доход при подаче на пособия, если он будет мне выплачивать алименты
Здравствуйте,хочу подать на мужа на алименты,будут ли учитывать его доход при подаче на пособия,если он будет мне выплачивать алименты.
, вопрос №4021301, Наталья, г. Оренбург
Все
Здравствуйте моя девушке обещали трудоустройство после обучения
Здравствуйте, моя девушке обещали трудоустройство после обучения. Она потратила 3 дня и деньги на дорогу. Обещали компенсировать. В итоге она его прошла, но на следующий день сказали, что нашли кандидата с опытом. Правомерен ли отказ, и как вернуть деньги за проезд и потраченное время? Уточнение от клиента Ничего не подписывала, все было на словах. Имеются свидетели о прохождении обучения и камеры
, вопрос №4021043, Никита, г. Москва
Дата обновления страницы 28.11.2023