8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Бывший гражданский муж не отдает и не оплачивает машину оформленную на меня

Бывший гражданский муж не отдает и не оплачивает машину оформленную на меня

, Исакова Алеся Игоревна, г. Сочи
Павел Гайкалов
Павел Гайкалов
Юрист

Здравствуйте, Алеся Игоревна!

Вы вправе обратится в правоохранительные органы!

За более подробной консультацией, составлением юридических документов Вы можете обратится к любому юристу сайта через чат, в том числе ко мне!
Готов помочь! Пишите.

С уважением,
юрист Павел Гайкалов

0
0
0
0
Исакова Алеся Игоревна
Исакова Алеся Игоревна
Клиент, г. Сочи
Дело в том что машина была в выкупе и большую часть за нее выплатил он, но договор купле-продаже оформлен на меня, так как до конца выкупила ее я. Так же машина тоже оформлена на меня

Алеся Игоревна, ответил Вам в чате!

0
0
0
0
Артем Загузин
Артем Загузин
Юрист, г. Екатеринбург

Добрый день, в данном случае вам необходимо обратиться в суд с исковым заявлением об истребовании имущества из чужого незаконного владения. 

0
0
0
0
Похожие вопросы
Гражданское право
Как можно поступить с человеком, которому отплатили обучение, но он его не завершил и не собирается, сообщения игнорирует
Здравствуйте. Как можно поступить с человеком, которому отплатили обучение, но он его не завершил и не собирается, сообщения игнорирует. Договор составлен не был. Есть электронный чек об оплате.
, вопрос №4024822, Станислав, г. Москва
Защита прав потребителей
Отдали машину в автосервис, никакие документы нам не предоставили, работы провели не полностью когда приехали проверять
Отдали машину в автосервис, никакие документы нам не предоставили, работы провели не полностью когда приехали проверять. Обратились в полицию они законному удержание. Полиция не реагирует. Сер машину не отдает и исправлять ничего не хочет. Документы также не предоставлены сервисом.
, вопрос №4024638, Надежда, г. Москва
Конституционное право
В прошлом году два раза вызывал скорую помощь на дом так как выпил алкоголя и мне стало плохо, приехал
В прошлом году два раза вызывал скорую помощь на дом так как выпил алкоголя и мне стало плохо,приехал фельдшер поставил уколы и уехал.15 февраля узнаю что меня поставили на учёт к психо-наркологу 5 декабря прошлого года.в больницу ни кто не вызывал и не сообщал.
, вопрос №4024611, Виктор, г. Асино
Нотариат
Добрый день, ситуация такая в квартире прописаны двое мать и сын доли выделены, мать скончалась но сын не сходил и не оформил полностью квартиру на себя, что делать?
Добрый день , ситуация такая в квартире прописаны двое мать и сын доли выделены , мать скончалась но сын не сходил и не оформил полностью квартиру на себя , что делать ?
, вопрос №4022737, Софья, г. Санкт-Петербург
Защита прав потребителей
Отправил продавцу и потребовал замену линз, прошло 27 дней с момента когда очки пришли продавцу
Купил очки, спустя 2 месяца пользования в рамках обычной эксплуатации, появились царапины, очки не ронялись и не подвергались механическим повреждениям с моей строны. Отправил продавцу и потребовал замену линз, прошло 27 дней с момента когда очки пришли продавцу. Статья 21 зопп говорит что максимальный срок на замену товара по требованию 20 дней, относиться ли это к линзам? Применимы ли правила статьи 23 зопп а именно :2. В случае невыполнения требований потребителя в сроки, предусмотренные статьями 20 - 22 настоящего Закона, потребитель вправе по своему выбору предъявить иные требования, установленные статьей 18 настоящего Закона.? То есть могу ли я по истечению максимального срока замены товара ненадлежащего качества заявить другое требование в статье 18 зопп и обязан ли продавец его исполнить до экспертизы?
, вопрос №4021785, Александр, г. Тюмень
Дата обновления страницы 28.11.2023