8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Могу ли я работать младшим воспитателем, имея 9 классов образования?

Могу ли я работать младшим воспитателем, имея 9 классов образования?

Прошла курсы младшего воспитателя получила свидетельство младший воспитатель 3 категории ... скажите смогу ли я устроится на работу в садик младшим воспитателем

, Евгения, г. Москва
Татьяна Минакова
Татьяна Минакова
Юрист, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте, Уважаемый пользователь сайта.

Работодатель обязан применять Профстандарт: 03.014 Няня (работник по присмотру и уходу за детьми) при трудоустройстве нового работника в части Требования к образованию и обучению:

Среднее общее образование и профессиональное обучение по программам профессиональной подготовки

Таким образом, нормы права нам говорят о том, что Ваше образование должно соответствовать профессиональному стандарту.  У Вас есть право на получение образования на протяжении всей жизни, регламент п.4 ст.5 ФЗ от 29.12.2012 N 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации»  Вы можете учиться не ограниченное количество раз на платной основе, так и гарантированной общедоступной бесплатной основе если образование определённого уровня Вы получаете впервые.

Доброго Вам дня

0
0
0
0
Похожие вопросы
Трудовое право
Здравствуйте, я работаю на 1.5 ставка в одной организации, могу ли я работать 0.5 в другой организации
Здравствуйте, я работаю на 1.5 ставка в одной организации, могу ли я работать 0.5 в другой организации
, вопрос №4023397, Надежда, г. Владивосток
700 ₽
Хищения
У меня вопрос: Могут ли доказать кражу без вещественных доказательств?
Здравствуйте. Пишет Вам мама обвиняемого по статье 158 УК РФ ч.3 ст.30 п."а" ч. 3. Эта статья явилась причиной обыска квартире, в которой мы проживаем с двумя сыновьями и мужем. Обыск проводили при силовой поддержке. Изъяли только инструменты мужа, которыми якобы сын отжимал окно, фонарик, телефоны и граммовые весы. Куртку тоже упаковали в пакет, но в протокол не внесли. Я, подписывая протокол, это не заметила. Потом выяснилось, что в протоколе куртка не записана. Они её оформили как-то отдельно ( так сказал адвокат). И ещё при обыске пропали лыжные брюки младшего сына. Старшего сына после обыска повезли в краевой центр, сказали, что вечером привезут в ИВС по месту жительства. По месту жительства вечером не привезли. Несколько дней не было никаких известий. Наняли адвоката, который сходил к сыну. Сказал, что под давлением сына заставили написать признание в 10 кражах. Вещественных доказательств нет по этим кражам. Сын, когда уже попал в СИЗО, написал жалобу прокурору самостоятельно, где просит признать его показания недействительными. Адвокат постоянно намекает, что надо бы всё признать, погасить причинённый ущерб по 10 кражам ( это 100.000 рублей). У меня вопрос: Могут ли доказать кражу без вещественных доказательств? И как нам дальше действовать? Пока, якобы доказана только одна незаконченная кража. Но какие доказательства я не знаю.
, вопрос №4023381, Светлана, г. Владивосток
Трудовое право
Добрый день подскажите пожалуйста могу ли я пойти работать библиотекарем без образования
Добрый день подскажите пожалуйста могу ли я пойти работать библиотекарем без образования
, вопрос №4021016, Светлана, г. Саянск
Гражданское право
Могу ли я, как гражданин РФ, имея казахстанское ИП, работать на территории России и заключать договоры здесь?
Могу ли я, как гражданин РФ, имея казахстанское ИП, работать на территории России и заключать договоры здесь? Оказывать услуги населению
, вопрос №4020880, Влад, г. Москва
Защита прав потребителей
Могу ли я подать в суд на компанию МТС за незаконные списания денежных средств
Добрый день. Произошла такая ситуация с компанией МТС. Я нахожусь заграницей с декабря месяца. У меня включена переадресация с моего номера телефона на номер телефона, который находится в России, все работало прекрасно до последней недели. Перестала работать переадресация. Хотя в личном кабинете указано, что она включена. За каждый поступающий звонок на мой номер телефона, компания МТС начинает списывает с меня по 310 рублей за каждую минуту, ВАЖНО, трубку я не беру, у меня остается пропущенный вызов. Когда перестала работать переадресация я связалась с компанией МТС с вопросом решить данную проблему. Мне сказали, что возможно это технический сбой. Дальше с меня продолжили списывать деньги за поступающие звонки, которые не переадресовывались и ответа на которые я не давала, они оставались пропущенными. С декабря месяца я ни разу не поднимала трубку на мой номер телефона. И последнюю неделю у меня необоснованно начинают списывать деньги за каждый пропущенный звонок, по детализации у компании МТС отображается, что я якобы отвечаю на звонки, иногда даже по 2 минуты. Но я ни разу не брала трубку. У меня есть все доказательства, что я этого не делала. Все вызовы у меня зафиксированы. Компания МТС говорит что они законно списывают с меня деньги и утверждают что переадресация у меня работает, хотя это не так, все поступающие звонки не доходят до абонента. Могу ли я подать в суд на компанию МТС за незаконные списания денежных средств. Приложив нотариально заверенные скриншоты всех пропущенных вызовов. Прикладываю для достоверности скриншоты сюда. У меня сим-карта местного оператора и российская е-сим. Российская е-сим не используется, интернет выключен, роуминг выключен. Используется симка местного оператора.
, вопрос №4020452, Валерия Новинская, г. Москва
Дата обновления страницы 28.11.2023