8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

В ходе расследования написали, что по личной неосторожности и выплаты не положены, документы отправляются на ввк, рапорт на выплаты написан но никто не забирает, что нужно делать?

Муж сломал руку в зоне СВО , выполнял задачу поставленную командиром,боевую машину не вывели в безопасное место, ремонт проводили в опасной зоне. Зацепился за деталь , упал, перелом со смещением и вторая Кось отошла от сустава. В ходе расследования написали , что по личной неосторожности и выплаты не положены, документы отправляются на ввк, рапорт на выплаты написан но никто не забирает, что нужно делать?

, Наталья, г. Красноярск
Андрей Логинов
Андрей Логинов
Юрист, г. Петрозаводск
рейтинг 7.3

Наталья!

В данной ситуации надо разделять последствия для его здоровья и право на страховые выплаты. Выводы по состоянию здоровья и категории годности к военной службе будет делать ВВК по правилам Положения о военно-врачебной экспертизе, утверждённого Постановлением Правительства РФ №565 от 4.07.13, в нём предусмотрена возможность обжалования принятого решения в вышестоящую ВВК или в суд. Что касается выводов командования о причинах травмы, то их можно обжаловать в военную прокуратуру или суд.

Если Вам необходима дополнительная консультация либо помощь в составлении письменных документов, можете обратиться в мой чат, по правилам сайта услуги в чате платные.
Всего доброго!

1
0
1
0
Наталья
Наталья
Клиент, г. Красноярск
Спасибо, со службы его уволят не по состоянию его здоровья, а по состоянию моего: я получила 1 группу инвалидности и уде отправлено ходатайство на увольнение. Вопрос именно по выплатам…
Похожие вопросы
Все
Хотел оформить документы на выплату за деньги Человек оказался
Хотел оформить документы на выплату за деньги. Человек оказался аферистом и кинул людей. И меня. На него написали заявление и поймали. Теперь звонит следователь и хочет чтоб я написал заявление. Отказ говорит равен сокрытию преступления. И никаких последствий для меня не будет. Что мне делать?
, вопрос №4001987, Вадим, г. Алагир
Недвижимость
Квартира не преватизирована, что нужно чтоб преватизировать?
Квартира не преватизирована,что нужно чтоб преватизировать?
, вопрос №4001270, Аркадий, г. Москва
Наследство
У нас умер папа и как бы у меня там одна знакомая подсказала сходите и открыть наследственное тело вот и мы
У нас умер папа и как бы у меня там одна знакомая подсказала сходите и открыть наследственное тело вот и мы сходили всё это сделали я своё наследство передала маме отказалась сестра ещё ничего не написала Просто машина Она моя просто были трудности и я написала её на папу и как бы до сих пор я на ней езжу Но вот мне интересно нотариус запрашивала в ГАИ или какие-то документы что папа уже нету или это они не обязательно это делают и я пока могу дальше они продолжать ездить ничего не в большом городочк
, вопрос №4000852, Маруся, г. Санкт-Петербург
600 ₽
Земельное право
Участок общедолевой собствености между мачехой и её сестрой тоесть мачеха купила две сотки у сестры почему я
Уважаемый юрист я в 2017 году дал деньги в размере 1,6 млн рублей на покупку участка своей мачехи и отцу есть два свидетеля передачи им денег . Участок общедолевой собствености между мачехой и её сестрой тоесть мачеха купила две сотки у сестры почему я их не оформил на себя потому что мне сказали что я не могу строить на двух сотках а так получается у мачехи 5.5 соток а у ее сестры 1,5 сотки. Мачеха сказала строй дом я потом сделаю тебе дарственную.У сестры и у мачехи на этих участках дома в которых они проживают. Я построил на купленных сотках себе дом самовольно потому что сестра не дала мачехе согласие на строительство через год после начала моего строительства сестра подала на снос на мачеху , суд отказал ей сказав это не справедливо. Дом я достроил в 2023 году сейчас живу в нем. В этом же году мачеха разводится с моим отцом и о вопросе с моим домом говорит что она хозяйка участка этого а так как этого строения нет на бумаге то мне она говорит спасибо я тебя не знаю не чего дарить не буду что мне делать смогу ли я это доказать или не тратить время начинать жить заново чеки на строительство есть соседи в курсе этой ситуации на моей стороне
, вопрос №4000800, Дмитрий, г. Сочи
Дата обновления страницы 27.11.2023