8 499 938-65-20
Мы — ваш онлайн-юрист 👨🏻‍⚖️
Объясним пошагово, что делать в вашей ситуации. Разработаем документы и ответим на любой вопрос, даже самый маленький.

Все это — онлайн, с заботой о вас и по отличным ценам.

Добрый день.У меня такой вопрос, с коллегой сложились деньгами и купили франшизу.ИП сделали на него.Какие нам

Добрый день.У меня такой вопрос,с коллегой сложились деньгами и купили франшизу.ИП сделали на него.Какие нам между собой бумаги подписать чтобы юридически был подтвержден мой вклад в наш совместный бизнес проект

, Клиент, г. Санкт-Петербург
Александр Васильев
Александр Васильев
Адвокат, г. Санкт-Петербург

Здравствуйте!
Ваши отношения могут быть урегулированы в рамках договора простого товарищества (договора о совместной деятельности).

Для получения ответов на дополнительные вопросы, заказа документов, представительства в суде 
обращайтесь ко мне в чат (кнопка «общаться в чате» внизу моей консультации, 
либо на странице моего профиля — pravoved.ru/lawyer/1897694/)
С уважением, Александр Васильев

0
0
0
0
Похожие вопросы
Раздел имущества
У меня была 1-я квартира, спустя время я ее продала и купила 3х(деньги добавили мои родители, на этот момент я находилась в гражданском браке) через три года после приобретения мы расписались
Здравствуйте! У меня была 1-я квартира, спустя время я ее продала и купила 3х(деньги добавили мои родители, на этот момент я находилась в гражданском браке) через три года после приобретения мы расписались. (Родилось 2е детей.) Собственник я. Сейчас в стадии развода. Муж хочет половину квартиры. Официально эти годы я неработала. Он ИП. Какой может быть исход? И как мне лучше поступить чтобы сохранить жилье.?
, вопрос №4033860, Алла, г. Волгоград
Военное право
Добрый день, у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж, в возрасте 52 лет, заключил
Добрый день,у нас произошла очень страшна ситуация с военными органами.Мой муж,в возрасте 52 лет,заключил контракт с министерством обороны,26 октября 22г,после заключения контракта у него обострилась почка,он обратился в военный госпиталь,ему уролог дал направление на операцию,заведующая сказала,свами сейчас в госпитале заниматься никто не будет,так как много раненных солдат,идите в комиссариат и решайте там,на что в комиссариате нам предложили,можно сказать уговорили,что единственное решение расторгнуть контракт,мы написали рапорт и приложили направление медицинское. Нам сказали всё вы свободны можете своими силами лечиться и ждём вас если пожелаете до 65 лет двери для вас открыты. На этом мы поехали домой. 3 месяца мы находились дома думали где и как нам сделать операцию так как они везде платные хотели получить бесплатную квоту . периодически каждую неделю нам из комиссариата звонили спрашивали когда мы отдадим деньги которые мы получили ,подъёмные но на них мой муж приобрёл всё обмундирование. А недавно нам позвонили и сказали срочно явиться в комиссариат, мы приехали нам объявляют что через 2 дня нужно собраться и отбыть на сво так как у них нету нашего рапорта всё утеряно ничего не могут найти тот кто у нас его принимал то ли уволился то ли уехал на своего либо перевёлся в другой организацию в общем ничего не найти не могут, после этого мы поехали в прокуратуру на первом этаже этого здания нас просили по какому вопросу мы приехали и направили нас в комендатуру там мой муж начал давать объяснения они его всё записали, и отправили его в часть , мой муж поехал в эту часть и оказалось что там находится дезертиры ему там сказали что на вас завели дело так как вы дезертир . Мы находимся в ужасном состоянии просто ошеломлены нашим военными. И не знаем где искать Нам правду если сможете помогите пожалуйста.!
, вопрос №4033546, Геннадий, г. Москва
Исполнительное производство
Здравствуйте, такой вопрос, закрыл все долги у приставов в октябре 23 года, обратился сегодня в банки за кредитом, везде отказ, что можно сделать и как быть в такой ситуации?
Здравствуйте, такой вопрос, закрыл все долги у приставов в октябре 23 года, обратился сегодня в банки за кредитом, везде отказ, что можно сделать и как быть в такой ситуации?
, вопрос №4033320, Владимир, г. Иркутск
Все
Добрый день 7042023 занял другу деньги по устной договоренности
Добрый день. 7.04.2023 занял другу деньги по устной договоренности для решения его проблем со сроком возврата в течении 2 месяцев. Расписку не писали, тк раньше проблем с товарищем не было. На сегодняшний день деньги так и не вернул. Я переводил деньги через онлайн банк, квитанции есть,но не догадался указать назначение платежа. Есть переписка в what’s app и несколько записей на диктофон. Есть первая страница паспорта. Точная регистрация мне не известна. Есть предполагаемое место регистрации и знаю последнее место,где он снимал квартиру. Какая последовательность в текущей ситуации? Нужно ли писать досудебную претензию, как в ней прописать,что договор был устный и расписка не писалась? Какие требования указать в иске и в какой суд необходимо подавать документы, если человек зарегистрирован в Вологодской области, а я в Санкт-Петербурге? Нужно ли заверять у нотариуса переписку? Какие шансы на положительный исход текущей ситуации?
, вопрос №4031685, Рустам, г. Санкт-Петербург
Гражданское право
У меня такой вопрос, возможно ли мне обьеденить все кредиты в один через Суд
Добрый день!!! У меня такой вопрос, возможно ли мне обьеденить все кредиты в один через Суд. У меня платёж по кредитам 85 тысяч, а зарплата 40 тысяч. Возможно ли так сделать. Просто не знаю как быть
, вопрос №4030481, Михаил, г. Балабаново
Дата обновления страницы 27.11.2023